Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 20 мар 2012, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 20 мар 2012, 13:06 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Девочки, из минусов, я не пойму, все эти гели и средства что они в ките дают все mini. У Вас тоже так? Ну такооое все малюсенькое, слов нет! Они бы еще меньше сделалали...! Так там и написано, что мини. Я так понимаю, чтобы человек попробовал и решил, надо ему full-size покупать или нет. Вложение: 41YfveElRDL__SL500_AA300_.jpg
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 20 мар 2012, 13:10 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Посмотрим сколько эта красота продержиться! У меня второй раз джелиш с ярко-красным лаком продержался неделю. Он бы и дольше продержался, но мне цвет надоел. Я сняла, сделала заново с розовеньким. Цвета у меня такие: http://www.amazon.com/gp/product/B003VM ... 00_details
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 20 мар 2012, 13:21 |
|
|
Пришли мои гель лаки с ибея Цветов выбор бесконечный, и держитса очень хорошо Уже красили Ни чем не отличаютса от тех что в ульте по качеству Но размер бутыля в 4 раза больше ультовских 0.5 oz Такая не хилая бутыль, размером для профи наверное Так что девоски можн набрать на ибее лбых цветов себе по 3-4 дол из Гон Конга ( база и топ у меня Рэд Карпэт из Ульты)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 20 мар 2012, 13:44 |
|
|
SunnyAK писал(а): SilviaSlim писал(а): Посмотрим сколько эта красота продержиться! У меня второй раз джелиш с ярко-красным лаком продержался неделю. Он бы и дольше продержался, но мне цвет надоел. Я сняла, сделала заново с розовеньким. Цвета у меня такие: http://www.amazon.com/gp/product/B003VM ... 00_details Санни  То что база, топ и бэйс коат мини, я видела (но все равно уж очень "мини" они  ), я больше спрашивала за цветной гель, он в Салли тоже только мини за $13. Я смотрю по этим ссылкам выше у Вас нормальный размер да? Если да, то в Салли нет смысла вообще брать цветной гель! 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 20 мар 2012, 13:51 |
|
|
nyk2009 писал(а): Пришли мои гель лаки с ибея Цветов выбор бесконечный, и держитса очень хорошо Уже красили Ни чем не отличаютса от тех что в ульте по качеству Но размер бутыля в 4 раза больше ультовских 0.5 oz Такая не хилая бутыль, размером для профи наверное Так что девоски можн набрать на ибее лбых цветов себе по 3-4 дол из Гон Конга ( база и топ у меня Рэд Карпэт из Ульты) Дайте пожалуйста ссылку 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 20 мар 2012, 13:55 |
|
|
У меня цветные лаки нормального размера. Примерно раза в два больше, чем мини-пузыри из кита.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 20 мар 2012, 14:10 |
|
|
SunnyAK писал(а): У меня цветные лаки нормального размера. Примерно раза в два больше, чем мини-пузыри из кита. Ясно. В общем дурят нашего брата в Салли!  Девы не берите там цветные гели, там только мини, по цене full size с амазона.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 20 мар 2012, 15:00 |
|
|
Девы, к стате для снятия люди добрые придумали, B конц товарах (office deppo, office max etc)продают такие штуки - silicone page turners (cost like 3 bucks or so). там как раз в наборе 12 штук, ето вместо фольги на пальцы одевать. Есе вроде пишут что помогает грелку приложить, тогда выстрее cxодит, но сама не пробовала. а вот силиконовые штуки пользую с удовольствием. Я к стате последние неск раз вообше без базы мажу, только цветной и топ, и нормально неделю нисится, зато потом снимать намного легче. Есче в ульте новый бренд progel, цвета красивые, на ебее по 8 баксов стоит, а в ульте 15
Вложения: |

IMG_0247a.jpg [ 123.43 КБ | Просмотров: 820 ]
|
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 20 мар 2012, 15:04 |
|
|
ой девченки, есче у гелишей не берите цвета из новой коллекции, они сильно выцветают за 2 дня буквально. особенно светло розовый. И у ред карпета тоже - violetta darling , after party playful - просто ужас какие становятся после 2 дней
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 20 мар 2012, 15:04 |
|
|
Coming Dream писал(а): Девы, к стате для снятия люди добрые придумали, B конц товарах (office deppo, office max etc)продают такие штуки - silicone page turners (cost like 3 bucks or so). там как раз в наборе 12 штук, ето вместо фольги на пальцы одевать. Хорошая идея. Я представила глазья моего мужа, если я такие штуковины на все пальцы надену. Хотя...после "напальничников" из фольги, ему, наверное, уже ничего не страшно. Он только прокомментировал: "What you girls have to go through..." 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 20 мар 2012, 15:30 |
|
|
а мне пальцы с фольгой так и хотелось приставить к голове как антены и начать транслировать радио - "говорит радио маяк, московское время... " 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 20 мар 2012, 15:38 |
|
|
SilviaSlim писал(а): nyk2009 писал(а): Пришли мои гель лаки с ибея Цветов выбор бесконечный, и держитса очень хорошо Уже красили Ни чем не отличаютса от тех что в ульте по качеству Но размер бутыля в 4 раза больше ультовских 0.5 oz Такая не хилая бутыль, размером для профи наверное Так что девоски можн набрать на ибее лбых цветов себе по 3-4 дол из Гон Конга ( база и топ у меня Рэд Карпэт из Ульты) Дайте пожалуйста ссылку  эти http://stores.ebay.com:80/Butterfly-Bea ... 186&_rdc=1 резюмирую.... Покупаем лампу в Сали, базу и топ в Ульта, жидкость для снятия лака с ацетоном в драгсторе и лаки по ссылке выше... И будет мне счастье! (и экономия денюх) 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 20 мар 2012, 16:10 |
|
|
Alen-ka писал(а): SilviaSlim писал(а): nyk2009 писал(а): Пришли мои гель лаки с ибея Цветов выбор бесконечный, и держитса очень хорошо Уже красили Ни чем не отличаютса от тех что в ульте по качеству Но размер бутыля в 4 раза больше ультовских 0.5 oz Такая не хилая бутыль, размером для профи наверное Так что девоски можн набрать на ибее лбых цветов себе по 3-4 дол из Гон Конга ( база и топ у меня Рэд Карпэт из Ульты) Дайте пожалуйста ссылку  эти http://stores.ebay.com:80/Butterfly-Bea ... 186&_rdc=1 резюмирую.... Покупаем лампу в Сали, базу и топ в Ульта, жидкость для снятия лака с ацетоном в драгсторе и лаки по ссылке выше... И будет мне счастье! (и экономия денюх)  Вау сколько цветов Я правда на ибее никогда не шопилась, там надо пейпал иметь, да?
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 20 мар 2012, 16:27 |
|
|
Девы а вот видали есче что придумали, штука такая, капаеш в обычный лак и он становится гелевым , интересно работает или нет? 50 баксов стоит написанно . http://www.charismanail.com/product_inf ... cts_id=258
|
|
 |
|
 |
|