Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Fat, sick and nearly dead
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 13:40 
Богиня
Богиня

SunnyAK писал(а):
marie писал(а):
melam0ry писал(а):
РЗ, спасибо за ответ!!!
а ни у мужа, ни у коворкера проблем с зубами не возникло? мы вчера обнаружили, что многие на зубы жалуются.
я бы присоединилась, но, пока беременна, не стану ставить эксперименты. протестирую на муже :))
moma, мы не собираемся становиться веганами. фишка в том, чтобы 60 дней просидеть на соках, потом потихоньку ввести цельные фрукты-овощи, а потом начинать опять употреблять мясо и молочку, но иногда, понемногу и не жирное/жареное.

Знаю, что рекомендуют свежевыжатые соки через трубочку пить, чтобы эмаль не пострадала.

А еще говорят, что если пить через трубочку, это способствует образованию морщин вокруг рта. You just can't win! :f_argg

Ох, как несовершенен этот мир! Да и жить вредно (говорят, от этого умирают) :k_crying :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marie писал(а):
Ох, как несовершенен этот мир! Да и жить вредно (говорят, от этого умирают) :k_crying :a_plain

Life is a b*tch, and then...you die! :h_angry

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По теме есть мясо или не есть, мой бывший муж вегетарианец и плюс у него алергия на молочные продукты. Вообщем молоко не пьет, мясо не ест. Дожил до 45 лет ни одной пломбы. В школе над ним смеялись говорили если не будешь пить молоко, не выростишь. Вырос 6.3 :c_laugh. Вообщем здоров как бык. Еще если посмотрите на индусов у них у всех зубы белые красивые, а они молоко не пьют, плюс там чуть ли не пол страны вегетарианцы. Так что думаю в молоке нет необходимости. С другой стороны его друг, который овощи не признавал вообще, питался только красным мясом, в 35 ему сделали triple heart bypass. Вот так, делаем выводы.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про молоко. Я уже год, наверное, как перешла на соевое молоко (Silk). Никакой "высшей идеи" за этим не стояло, перешла чисто из-за вкуса (ванильное покупаю). Мужу продолжаем покупать обычное. Так вот, пару раз вместо соевого пришлось мне употребить обычное - каждый раз после этого несколько часов болел желудок, который меня обычно вообще не беспокоит. :dum

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Про молоко. Я уже год, наверное, как перешла на соевое молоко (Silk). Никакой "высшей идеи" за этим не стояло, перешла чисто из-за вкуса (ванильное покупаю). Мужу продолжаем покупать обычное. Так вот, пару раз вместо соевого пришлось мне употребить обычное - каждый раз после этого несколько часов болел желудок, который меня обычно вообще не беспокоит. :dum

Такая же фигня. Три года потребляю соевое, просто так получилось. После обычного мучаюсь с желудком

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK, я тоже обожаю по вкусу соевое и миндальное молоко. Знаешь что читала где-то с месяц назад...Что-то вроде типа сою не запрещено при выращивании подкармливать гормонами для роста, и она типа с гормонами, т.к. в сша нет бана на выращивание негормональной сои (кстати, пишут, что не единственная страна где нет этого бана. хотя, в большинстве стран запрещено растить ее с удобрениями гормонами). (помимо сои, еще так же растят здесь кукурузу). Так вот, все продукты, где содержится соя, и все ее поднаготные (soy lecitin, и т.п.), могут дисбалансировать уровень гормонов у людей, потребляющих продукты в составе с соей. И, отсюда, изменения веса, изменения состояния здоровья, изменения настроения, изменения либидо, изменения желания или нежелания беременностей, и так далее..там список бесконечный). Все эти кисты и так далее, следствие гормонального изменения, и во всем они винят соевые составы..
Я понятия не имею верить в это или лучше пропустить мимо, просто интересно прочитать было что исследователи в очередной раз выдали..

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Это Вы мне говорите? :c_laugh Я Вам посоветую самую хорошую диету: надо меньше жрать.
lovelyannie писал(а):
...

:c_laugh РЗ, жму руку!!
надеюсь, через 2 недели мне будет что Вам сказать, будут конкретные результаты.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

melam0ry писал(а):
Раиса Захаровна писал(а):
Это Вы мне говорите? :c_laugh Я Вам посоветую самую хорошую диету: надо меньше жрать.
lovelyannie писал(а):
...

:c_laugh РЗ, жму руку!!
надеюсь, через 2 недели мне будет что Вам сказать, будут конкретные результаты.

melam0ry, погодь, ты же беременная или на муже будешь эксперименты ставить? :c_laugh
Если да, обазательно дай ему посмотреть одноименный с этой темой фильм, есть на нетфликсе (и на ютубе частями). Моя мужа смотрел его второй раз, дабы вдохновиться опять.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так то-то и оно-то, что посмотрели и вдохновились.
Я сейчас никаких революций устраивать не буду. Думаю, моя диета будет ждать до окончания ГВ.
А вот муж записался как доктору, они это обсудят и тогда приступим.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
По теме есть мясо или не есть, мой бывший муж вегетарианец и плюс у него алергия на молочные продукты. Вообщем молоко не пьет, мясо не ест. Дожил до 45 лет ни одной пломбы. В школе над ним смеялись говорили если не будешь пить молоко, не выростишь. Вырос 6.3 :c_laugh. Вообщем здоров как бык. Еще если посмотрите на индусов у них у всех зубы белые красивые, а они молоко не пьют, плюс там чуть ли не пол страны вегетарианцы. Так что думаю в молоке нет необходимости. С другой стороны его друг, который овощи не признавал вообще, питался только красным мясом, в 35 ему сделали triple heart bypass. Вот так, делаем выводы.

Я встречала как-то раз в жизни мужика-вегетарианца, он с 10 что ли лет мяса не ел. Зрелище было жалкое - выглядел очень нездоровым, одутловатым каким-то, голос тихий, как будто энергии совсем никакой нету. Меня так поразило, что поклялалсь, что никогда от мяса не откажусь. :c_laugh

А индусы между прочим мясо едят как миленькие, просто оно там очень дорогое и не всем по карману. Здесь в индийских ресторанах тоже уминают за обе щеки. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё хочу сказать про сою - она вообще очень вредная, потому что в ней содержатся женские гормоны. Не от того, что с гормонами выращивают, а просто натурально. От избытка этих гормонов бывает рак, так что никому не советую её потреблять ни в каком виде.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Физкульт привет!
У меня тут типа Даяри худеющей на соках. :c_cool Может отдельную тему создать??
:c_laugh День 3й, -1 паунд. Впринципе, это нормально, организьм вывел воду и каки, и теперь затаился. Дальше труд и соки, соки и труд.
Легкость в животе по утрам - приятно.
Вчера на ужин был сок огурца и томата, вкусно! Вкус салата, эх, еше бы соли и маслица...

Сегодня на завтрак: ананас, грейпфрут, апельсин, киви. Очень вкусно. Цитрусовые очень хорошо по утрам, освежиют.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сахар, сахар, сахар, сахар...

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp. да уж думаю что лучше фруктовый сок из сахар сахар сахар
чем как у меня завтрак: кофе с цельным молоком и пирожок с маком- итого: кафеин, жир, углеводы и сахар сахар сахар. и так, каждый день, большинство meals...тянет на карбс, сладкое и сверху залить всё кофе с молоком, пожалуйста...

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Японские женщины, потребляющие сою в гораздо большем количестве, чем в среднем по миру, сохраняют фертильность иногда даже до самой смерти. А живут там долго.

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.