Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 23:36 
Богиня
Богиня

Mamik, внук - красавец! Поздравляю с годиком! Как время бежит!!

Gull, как жаль малышика вашего! Выздоравливайте скорее!!

Zenitka, как там у вас дела?

Алина, мы давно опустили матрасик на середину, а на днях вот на самый низ. Жутко неудобно стало малышку туда класть, но зато душа спокойна. Она пока научилась вставать только вползая на меня или папу :) а по-другому только на коленки (но это она вот вчера-сегодня научилась, так что и остальное не за горами).

Оксана-Принцеска, какая у тебя Дженни шустрая! Моя пытатется выворачиваться из коляски, но я еще нигде кроме дома, Джимбори и площадок в молле не пускала ползать, так что она еще не знает, что можно :) :)
Тем не менее, ползать наша девушка отказывается (уже хорошо и быстро ползает, но только по необходимости), а так доползает до меня или папы и начинает карабкаться вверх: "хочу ходить". Мы тоже купили эти шортики на лямках :)) по совету Гулл. Очень нам пригодились. У меня рост 176 - и мне нормальна их длина (хотя больше уже не делается).

Мы, кстати, тоже купили всеми любимую "дверь" на днях. София в восторге от нее. И коты наши тоже, хехе :) Действительно, думаю, что нам еще надолго ее хватит.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
А как вы нашли русскоговорящую няню? И на что обращали внимание когда искали? Как Доминик на няню реагирует? Вообщем как у вас, расскажите ваш опыт!
Нам тоже не очень часто надо, пока только на выход в аут вдвоем. Но позже все же есть планы дальше саморазвиваться здесь, так что понадобится время. Я тут тоже на одном сайте нашла парочку русских нянь в нашей местности. Знакомые хорошо, но их же тоже не будешь напрягать каждый раз к нам приезжать с ребенком сидеть.

у нас как раз знакомая, недалеко от нас живет. я ей очень доверяю, она Домика любит, очень осторожная, аккуратненько с ним. она долго и давно предлогала нам посидеть когда нужно, но как-то не хотелось напрягать человека. а потом когда у меня ЧП случилось и нужно было в больницу ехать, а малого бабуля не захотела на пару часов посмотреть, пришлось обратиться, с ттех пор она его и смотрит, так как свекруху я не хочу уже даже и просить (хотя она сама и не объявляется). Девочке денюжки нужны были, а мы с мужем как раз хотели раз в неделю-две в аут вдвоем только выходить - я ей предложила оплату. теперь в любое время можно на нее надеятся.
Доминик ее очень любит, на ручки сразу идет, мы когда домой приезжаем я его беру, потискаю-почмокаю, а он переворачивается и назад к ней просится , изменник :c_laugh но это нам повезло - он чаще всего не остается на руках у других, даже у бабушки (но та его видела меньше,чем няня).

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):

Спасибо за поздравдение.

LIZARD, расслабтесь. Делай так как удобнее тебе и ребенку. Хозяйство и ребенок все равно на тебе. Плюй на всех. Вокруг слишком много тех кто знает как "правильно". Так пусть они своей жизнью и распоряжаются, а других не трогают.
Я сама сова, До обеда меня лучше не трогать. Моя активная жизнь начинается к вечеру. А шуршать по дому люблю в ночи. Муж иногда ворчит, на что я ему предлагаю самому помыть полы когда ему удобно, Сразу замолкает.

хорошо, расслаблюсь :c_laugh как же давно мне об этом кто-то говорил!
тут у меня такой прессинг хоть и скрытый, свекровь по поводу моего образа жизни совы до беременности намекнула тонко - что в их американской культуре те, кто не встает рано ленивцы. а по поводу режима такого малыша через мужа передала - что это я его под свой уклад подстраиваю, а это не здорОво. ай ну их!

Gull, пусть поправляется сынок!

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таша, она где-то шустрая, а где-то "мама, спаси и помоги!" не отпускает меня вообще. Сходили мы сново в My Gym, и сново здорово! :be Но все же получше, чем первый раз, так что решила, что будем ходить. Что-то ее пугает большой наплыв детей :dum Там только еще одна девочка была старше на неделю, которая так же предпочитала играть подальше ото всех или просто наблюдать. Зато в Дженни почувствовала родственную душу, и как-то они вдвоем тусили иногда. Может еще рано волноваться, но как-то меня настораживает такое ее поведение.

Еще стоя не катается в коляске? :c_laugh Наша каталась, и один раз все же заработала розовый шишак на лбу - вывалилась. :k_crying Где вы в моллах находите площадки?! Может нам поискать надо? Пока только рыбок в бассейнах смотрим в моллах, в магазины с игрушками уже страшно заходить, ей все надо, особенно мягкие игрушки.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 02:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оксан, у нас в Канеохе в молле есть игровая площадка, даже две (одна вроде платная, там какие-то батуты). У вас тогда точно должно быть. А в Ала Моана моллле разве нет? Там помоему вообще всё есть :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 11:29 
Богиня
Богиня

Марина, согласна. Расслабься и не обращай внимание. Я вообще поняла, что до детей живешь своей жизнью и никого ничего не волнует. А как ребенок появляется, так каждый встречный и поперечный считает своим долгом дать совет и рассказать, как у них было. Многие, конечно, по-хорошему это делают и ненавязчиво, но далеко не все. Тем не менее это твой ребенок, и ты его лучше всех знаешь. Я обычно вежливо отшучиваюсь или по примеру своей свекрови делаю удивленно-радостное лицо и говорю "oh, reeeeeaaally?" :)

Оксана, у нас в ближайший моллах есть небольшие площадки с ползалками-горками-лазелками. В одном из них прямо напротив Джимбори. Они бесплатные. Я даже не знаю, как их искать - они в основном, на виду и я их еще до беременности видела. Минус в том, что на выходных (особенно когда холодно и дождливо) там ОЧЕНЬ много деток и родителей. Многие детки, конечно, постарше, поэтому надо быть осторожным и стоять на защите, чтобы никто не сбил и не пробежал по ручкам.
А насчет коляски - у нас еще холодно, поэтому я туда Софию засовываю в курточке и бандл ми. Ей не то, что встать, ей особо крутиться некуда :)
София, кстати, тоже не в сильном восторге от толпы деток. Хотя видно, что ей нравится "общаться" с ними, но по-одному. Возможно, это издержки сидения дома - не привыкла к шуму-гаму, а возможно, она больше интроверт. Мы с мужем тоже более интровертны. Мы и стали ходить в Джимбори, чтобы она немного привыкла к другим деткам и людям, а то только со мной и с папой. По крайней мере перестала плакать, когда другие детки кричать - визжать начинают :)

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
Оксан, у нас в Канеохе в молле есть игровая площадка, даже две (одна вроде платная, там какие-то батуты). У вас тогда точно должно быть. А в Ала Моана моллле разве нет? Там помоему вообще всё есть :a_plain

У нас ближайший Кахала Молл, там нет таких развлечений, там для тоддлеров бывает интересные мероприятия устраивают. Там есть всякие игровые автоматы с кучей огоньков, туда заходим иногда. Как ни странно в Ала Моана, кроме одной карусельки прямо у крытой парковки ничего не видела. Теперь мне захотелось что-то найти! Может плохо смотрела и искала!

Я тут обнаружила у Дженни белую полосочку на десне верхней, но это не зуб. Что это может быть? Ее вроде не тревожит, но все же интересно.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

есть 4купона (5дол офф каждый) на симилак. пишите если кому то нужно,могу выслать
купоны на чужое имя(заказывала украинской подруге семплы),но это неважно,ай ди не проверяют

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 20:28 
Богиня
Богиня

Tetiana t, мне бы пригодились купоны. Если вы еще их не раздали с благодарностью их приму.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Летта,пиши адресс в личку :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 21:31 
Богиня
Богиня

tetiana t писал(а):
Летта,пиши адресс в личку :b_wink

Tatiana t :d_thanx , отправила.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 17:21 
Богиня
Богиня

Девочки, вопрос для тех кто в южных штатах живет. У нас малышка появится летом. Сами понимаете - жара, влажность. Запереть ребенка до зимы когда хоть несколько похолодает в четырех стенах - мне кажется диким. Как вы грудничков гуляете летом? Я вот не представляю как гулять новорожденную малявочку летом во Флориде. С утреца что ли пока не так жарко? Или вечером? Или как? И по сколько по времени? Еще момент - как на прогулке детку защитить от всяких насекомых (поскольку сами знаете Юг гостаточно багги плейс)?

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас коляска трэвел систем была. Туда в бодике одном ложили, сан шейд поднимали, так и гуляли. Потом, когда она уже не хотела в лежачем положение в карсите и никак было не скрыть ее от солнца, то да только с утра или/и вечером, пока тень от деревьев есть. Сколько гулять? Сложный вопрос... сколько она/он вам даст или вы захотите.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 20:10 
Богиня
Богиня

Ксения, мы во Флориде, и как раз в самом конце апреля переехали ( прошлый год) , ей было около месяца. Честно сказать, насекомые все ( в основном, мошки и комары ) вылезают ближе к вечеру, когда жара спадает. А так да, очень жарко, и самой неприятно на улице находится, так что мы не так много гуляли , в основном, с утра, где-то до 10 утра только. Потом еще до 12 я сидела на " балконе" , там сетка и с утра наш дом был в тени, она спала, а я читала книгу/ползала в нете/делала маникюр/педикюр и всё такое-))) И не сильно переживаю, что на улице мало были в ее первые месяцы, у нее еще была месяцев до 3-4 экзема, так что влажность и жара нам не сильно подходили. А коляска была самая обычная, без сетки.

Принцеска, за ответ про пляж спасибо, будем понемногу приучать-)

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 15:48 
Богиня
Богиня

Спасибо, девочки. Значит с утречка будем. Пока и насекомых нет особо и воздух не нагрелся еще. Как от солнечных лучей ее спрятать я как раз не переживаю. Я в замешательстве была именно в плане что она появится в середине лета как раз, в самый разгар жары и даже не на солнце днем жарко, воздух нагревается же очень сильно. Так что тень или нет - боялась перегреется при такой температуре днем ребенок (тем более у новорожденных еще терморегуляция тела/кожи поначалу не работает толком). Думала может только по утрам гулять - недостаточно будет. Я то как раз и жару и влажность очень легко переношу, даже активности не теряю. А вот за малышку переживала. Ну да ладно, утром так утром.

Страница 18 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница