Автор |
Сообщение |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать на вакейшен? Хелп!!! Добавлено: 05 мар 2012, 16:50 |
|
|
Могу рассказать про Бермуду, я там жила 1.5 года, правда давно, но там мало что меняется.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать на вакейшен? Хелп!!! Добавлено: 05 мар 2012, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tundra писал(а): Могу рассказать про Бермуду, я там жила 1.5 года, правда давно, но там мало что меняется. Tundra расскажите пожалуйста! Судно там там 3 дня будет стоять в Fisherman wharf
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать на вакейшен? Хелп!!! Добавлено: 05 мар 2012, 22:02 |
|
|
Fisherman wharf-это Dockyard? Посмотрите по билетам, где Ваш кораблик будет парковаться. Что Вас интересует? Shopping-snorkeling etc с удовольствием отвечу на вопросы.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать на вакейшен? Хелп!!! Добавлено: 06 мар 2012, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tundra писал(а): Fisherman wharf-это Dockyard? Посмотрите по билетам, где Ваш кораблик будет парковаться. Что Вас интересует? Shopping-snorkeling etc с удовольствием отвечу на вопросы. Я не знаю.Там написано-порт Fisherman wharf.Шоппинг особо не интересует.Чем там можно заняться?Мы там будем стоять 3 дня.Какие-то есть экскурсии,рестораны хорошие.Муж гольф любит.Интересно есть ли там гольфные поля?Как там пляжи,хорошие?Спасибо заранее за ответ 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать на вакейшен? Хелп!!! Добавлено: 06 мар 2012, 21:18 |
|
|
Автор, я Вам в личку написала.
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать на вакейшен? Хелп!!! Добавлено: 07 мар 2012, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
вот засада!!!!! А чего в личку? Мы же тоже интересуемся обнародуйте инфу.... ну пожалуйста
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать на вакейшен? Хелп!!! Добавлено: 07 мар 2012, 00:35 |
|
|
Ну, вот для начала. Гольф полей там самая большая концентрация в мире, гольф очень популярен, так что , думаю, у Вашего мужа проблем с этим не будет. Из пляжей, для купания самый известный Horshoe bay , недалеко от него Church Bay Beach, небольшой, но хорош для снорклинга, даже заплывать не надо. Акул на Бермудах нет, т.к. она окружена коралловыми рифами, они туда не доплывают Можно съездить на экскурсию на парфюмерную фабрику, в пещеру, обязательно в Ст. Джордж (старинный городок, просто прогуляьбся), в ДокЪярд (старая крепость). Бермудцы очень консервативны, НЕ Карибы (у них это типа оскорбления нац. достоинства  ). Завтра ещё чё-нить вспомню.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать на вакейшен? Хелп!!! Добавлено: 07 мар 2012, 00:46 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Меня тоже очень интересуют такие курорты типа Канкуна где куча отелей all inclusive.Вот только Мексика изрядно поднадоела но не можем найти хорошие места где все включено с различными развлечениями ,может кто посоветует? 
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать на вакейшен? Хелп!!! Добавлено: 07 мар 2012, 00:52 |
|
|
More.
Передвигаться можно на автобусах, лучше купить проездной на 3 дня, автобусные маршруты по всему острову, все с кондиционерами. Можно вэять мопед напрокат (машин в аренду нет), движение по английскому типу, будте осторожны на развязках, если решитесь, то лучше забронировать заранее (http://www.oleandercycles.bm/), по интернету или телефону, чтобы не стоять в очереди с остальными туристами и получить более комфортный байк. Такси дорогое.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать на вакейшен? Хелп!!! Добавлено: 20 мар 2012, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Мы будем на гавайях всем семейством с конца марта по конец апреля. Кона. Нет желающих составить компанию? И как там на счет пляжей? Там должно быть меньше пляжей, чем на мауи? Мы там не были ни разу. Как климат в это время? Черкните пару строк, если не составит труда. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
|