|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Fat, sick and nearly dead Добавлено: 19 мар 2012, 18:48 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Иэрни, боюсь даже представить сколько Вы морковки съели, что поправились на 5 кг???  За месяц! Не верю. Морковка, конечно, это образно. Только восстановление водно-солевого баланса взяло 3 кг, об этом и проф. Столешников А.П. в книге "КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ" писал. Все диеты, где исключена или ограничена соль, часть веса снижают за счет вывода воды, так как соль удерживает воду в клетках... ну, а потом, естественно, она первая на место и возвращается. Далее, в нашем кишечнике, извините 2-5 кг дерьма (зависит от веса человека). Пока мы не едим (или пьем только соки), он очищается... ну, а потом, естественно, оно возвращается, хотя и в меньшем количестве, если не начинать нажираться. Остальное постепенно набирается, даже на только овощах и фруктах, и уж тем более, когда в рацион добавляются каши, сыры и мясо (я не говорю о вредных продуктах) организм начинает откладывает "про запас", боясь очередной диеты... в этом главная проблема. Организм их помнит и... готовится И правы те, кто просто уменьшает рацион постепенно, как по калорийности, так и по количеству - без экстрима организм можно потихоньку приучить к другой еде и объемам, к таким, когда ему будет хватать энергии "на раз" и не надо готовить запасы для возможного очередного "голода" (это касается и исключения одного из необходимых компонентов при всевозможных диетах). Хотя, разовое голодание бывает на пользу, если есть какие-то болезни... организм их "съедает" в первую очередь. 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Fat, sick and nearly dead Добавлено: 19 мар 2012, 19:59 |
|
|
слушайте, какая гадость это сочитание огурцов с помидорами в соке.... я бы наверное из овощного способна была только на морковный, томатный и тыквенный. ну ок, с добавлением ростков пшеницы, иногда... и все. а на фруктовых..похудеть то можно, а вот то что сахар сахар сахар, ничего? безсолевую диету знаем...я же в первом посте сказала про свою родственницу, которая на овощных супах за неделю 10 паундов сбросила. супы без соли и oil. тоже, редкостная вкуснятина...шучу. было мне лет 16ть, я лето провела на раздельном питании. во где я первый раз хорошо похудела!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Fat, sick and nearly dead Добавлено: 19 мар 2012, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Раиса Захаровна писал(а): Неее, это не то. Соки должны быть свежевыжатые. та я знаааю! просто говорю, что любила я овощные соки, но они были с солью.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Fat, sick and nearly dead Добавлено: 19 мар 2012, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Раиса Захаровна писал(а): Вижу никто еще не написал результаты. Мой муж сбросил 20 паундов, на сегодняшний день. Его коворкер сбросил 60. Я пробовала, больше для очищения организма, чем худения. Мне тяжело только соки пить, я хочу ЕСТЬ фрукты и овощи. Никогда не мешайте свеклу, капусту и лук - какая гадость... а Вы с мужем строго сидите как предписано? за какой срок муж похудел на 20 паундов? И где можно найти рецепты соков? надеюсь там разновидность есть, а то надоест одно и тоже пить каждый день то.
_________________ Meeting you was fate, becoming your friend was a choice, but falling in love with you was beyond my control
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Fat, sick and nearly dead Добавлено: 19 мар 2012, 21:05 |
|
|
UA_USA писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Вижу никто еще не написал результаты. Мой муж сбросил 20 паундов, на сегодняшний день. Его коворкер сбросил 60. Я пробовала, больше для очищения организма, чем худения. Мне тяжело только соки пить, я хочу ЕСТЬ фрукты и овощи. Никогда не мешайте свеклу, капусту и лук - какая гадость... а Вы с мужем строго сидите как предписано? за какой срок муж похудел на 20 паундов? И где можно найти рецепты соков? надеюсь там разновидность есть, а то надоест одно и тоже пить каждый день то. http://blog.powerjuicer.com/juicing-recipes/categories/
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Fat, sick and nearly dead Добавлено: 20 мар 2012, 06:01 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девочки, все ответы на сайте. Строго пьем соки, что бы потом не удивляться откуда взялось 5 кило за месяц на морковке. Про сахар, я бы лучше волновалась про другие продукты, чем фруктоза во фруктах. Говорят вам, что худеем, а не толстеем, значит так и есть. Я никогда не поверю, что полнеют от фруктов, полнеют от съедаемых попутно с фруктами продуктов. Приятно валить на фрукты, тем самым оправдывая себя и те лишние продукты, которые я более чем уверена не упоминаются. Я не стала бы все это утверждать, если бы не проверила на себе. Обраничте себя во всем, еште свежие сырые фрукты и овощи в неограниченном колличестве и вы похудеете. Мой муж сбрасывал примерно паунд в день, плюс-минус. У него очень активная мозговая работа.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 20 мар 2012, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Fat, sick and nearly dead Добавлено: 20 мар 2012, 06:04 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Larissa1067 писал(а): UA_USA писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Вижу никто еще не написал результаты. Мой муж сбросил 20 паундов, на сегодняшний день. Его коворкер сбросил 60. Я пробовала, больше для очищения организма, чем худения. Мне тяжело только соки пить, я хочу ЕСТЬ фрукты и овощи. Никогда не мешайте свеклу, капусту и лук - какая гадость... а Вы с мужем строго сидите как предписано? за какой срок муж похудел на 20 паундов? И где можно найти рецепты соков? надеюсь там разновидность есть, а то надоест одно и тоже пить каждый день то. http://blog.powerjuicer.com/juicing-recipes/categories/ Смотря какая у вас цель, если похудеть то рад пить соки потому, что голоден как волк и рад тому что есть, а если вместо десерта, то можно и рецепты поискать.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Fat, sick and nearly dead Добавлено: 20 мар 2012, 06:07 |
|
|
В детстве ненавидела томатный сок. В студенчестве однажды с подругой голодные были, а ничего кроме томатного сока и черного хлеба не было, бо же ж ты мой какой он (сок) мне вкусным показался с черным хлебом, с тех пор люблю томатный сок. melam0ry писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Неее, это не то. Соки должны быть свежевыжатые. та я знаааю! просто говорю, что любила я овощные соки, но они были с солью.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Fat, sick and nearly dead Добавлено: 20 мар 2012, 08:20 |
|
|
Ну что, дорогие мои, никто не отважился? Веду беседу сама с собой. А че, приятно поговорить с интеллигентным человеком. Начальный вес 136 паундов (вчера). Цель 126 паундов. утром (сегодня) вес -3. Основной вид активности вязание спицами, приседания на попу, пресс на живот. (подумав, корректирую: мозговая активность отсутствует  ) День 2. Полет нормальный. С утра очучения приятные: легкость и пустота в животе. Голода нет. Сегодня на завтрак сок арбуза. На обед будет грейпрут, ананас, апельсин, яблоко. На полдник и обед будут овощи беее...  Хотя знаете, может я буду настолько голодной, что и овощной сок мне будет как маргарита на вкус. Тады-дам, тады-дам.... 
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Fat, sick and nearly dead Добавлено: 20 мар 2012, 11:17 |
|
|
melam0ry писал(а): РЗ, спасибо за ответ!!! а ни у мужа, ни у коворкера проблем с зубами не возникло? мы вчера обнаружили, что многие на зубы жалуются. я бы присоединилась, но, пока беременна, не стану ставить эксперименты. протестирую на муже :)) moma, мы не собираемся становиться веганами. фишка в том, чтобы 60 дней просидеть на соках, потом потихоньку ввести цельные фрукты-овощи, а потом начинать опять употреблять мясо и молочку, но иногда, понемногу и не жирное/жареное. Знаю, что рекомендуют свежевыжатые соки через трубочку пить, чтобы эмаль не пострадала.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Fat, sick and nearly dead Добавлено: 20 мар 2012, 11:56 |
|
|
Скоро клинин апп, спрошу у дантиста, даже интерестно стало. А как же фрукты и овощи, тоже вредны для зубов, вреднее конфет? marie писал(а): melam0ry писал(а): РЗ, спасибо за ответ!!! а ни у мужа, ни у коворкера проблем с зубами не возникло? мы вчера обнаружили, что многие на зубы жалуются. я бы присоединилась, но, пока беременна, не стану ставить эксперименты. протестирую на муже :)) moma, мы не собираемся становиться веганами. фишка в том, чтобы 60 дней просидеть на соках, потом потихоньку ввести цельные фрукты-овощи, а потом начинать опять употреблять мясо и молочку, но иногда, понемногу и не жирное/жареное. Знаю, что рекомендуют свежевыжатые соки через трубочку пить, чтобы эмаль не пострадала.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Fat, sick and nearly dead Добавлено: 20 мар 2012, 12:18 |
|
|
marie писал(а): melam0ry писал(а): РЗ, спасибо за ответ!!! а ни у мужа, ни у коворкера проблем с зубами не возникло? мы вчера обнаружили, что многие на зубы жалуются. я бы присоединилась, но, пока беременна, не стану ставить эксперименты. протестирую на муже :)) moma, мы не собираемся становиться веганами. фишка в том, чтобы 60 дней просидеть на соках, потом потихоньку ввести цельные фрукты-овощи, а потом начинать опять употреблять мясо и молочку, но иногда, понемногу и не жирное/жареное. Знаю, что рекомендуют свежевыжатые соки через трубочку пить, чтобы эмаль не пострадала. А еще говорят, что если пить через трубочку, это способствует образованию морщин вокруг рта. You just can't win! 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Fat, sick and nearly dead Добавлено: 20 мар 2012, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я всё думаю - ну почему каждому непременно нужно пройти через все ошибки самостоятельно? Почему людям недостаточно чужого опыта? Ведь и я такая же была, отмахивалась от всех совершенно правильных рекомендаций, пытаясь найти чудо-лекарство, волшебную диету. Пока не перепробовала все волшебные средства и не убедилась, что ни одно из них реально не действует. Ах, если бы я еще 15 лет назад прислушалась к правильным рекомендациям... 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Fat, sick and nearly dead Добавлено: 20 мар 2012, 12:55 |
|
|
lovelyannie писал(а): Я всё думаю - ну почему каждому непременно нужно пройти через все ошибки самостоятельно? Почему людям недостаточно чужого опыта? Потому что нам всем свойственно думать, что "все кругом дураки, а я один умный".  А еще потому, что мы, пусть даже подсознательно из всех доступных вариантов выбираем не тот, который правильный, а тот, который легче. Применительно к похудению - легче просто голодать, чем считать калории и балансировать свой рацион. Отсюда, кстати, популярность моно-диет, типа гречишной, шоколадной и иже с ними.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Fat, sick and nearly dead Добавлено: 20 мар 2012, 12:59 |
|
|
Это Вы мне говорите?  Я Вам посоветую самую хорошую диету: надо меньше жрать. lovelyannie писал(а): Я всё думаю - ну почему каждому непременно нужно пройти через все ошибки самостоятельно? Почему людям недостаточно чужого опыта? Ведь и я такая же была, отмахивалась от всех совершенно правильных рекомендаций, пытаясь найти чудо-лекарство, волшебную диету. Пока не перепробовала все волшебные средства и не убедилась, что ни одно из них реально не действует. Ах, если бы я еще 15 лет назад прислушалась к правильным рекомендациям... 
|
|
 |
|
 |
|