Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Через тернии к звездам (все о I-360)
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

larisssa писал(а):
Подскажите, пожалуйста, где взять форму вейвера?

http://www.uscis.gov/i-912

Сообщение Добавлено: 10 мар 2012, 00:24 
звезда
звезда

Erie писал(а):
larisssa писал(а):
Подскажите, пожалуйста, где взять форму вейвера?

http://www.uscis.gov/i-912

Как я люблю этот сайт! Можно получить ответ на любой вопрос! :c_cool Огромное спасибо Еrie! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 21:58 
звезда
звезда

larisssa писал(а):
-Gerda- писал(а):
таксы подавайте задним числом, когда у ребенка будет СС№, называется эмандет такс ретерн, можно посылать не позднее 3-х лет и только на бумаге, они долго делают, но чек пришлют. Я лично посылала 360, 765 с вейвером и прилагала все счета и инкам и мне его одобрили, не знаю, насколько дольше, может всего на пару недель. А 360 только в Вермонт, а 485 в другие места и только после одобрения.

Подскажите, пожалуйста, где взять форму вейвера? У меня I-485 пендится еще...но мы с мужем уже не живем и развода пока нет...могу ли я для I-360 использовать старую I-485? или обязательно открывать новую надо? :d_thanx

Ларисса в другой теме вы этот же вопрос задавали и я вам ответила вот напишу еще здесь. У меня такая ситуация была что мы с мужем подали документы но так сложилось что разбежались мы, а вернее выставил он меня а дверь в итоге подавала я бз него на 360ю форму и мой адвокат с 360 й формой или даже перед подачей 360 формы написал им письмо мол не откалывайте 485ю форму т к подаем на 360-ю.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 14:56 
звезда
звезда

Princeska2010 писал(а):
larisssa писал(а):
-Gerda- писал(а):
таксы подавайте задним числом, когда у ребенка будет СС№, называется эмандет такс ретерн, можно посылать не позднее 3-х лет и только на бумаге, они долго делают, но чек пришлют. Я лично посылала 360, 765 с вейвером и прилагала все счета и инкам и мне его одобрили, не знаю, насколько дольше, может всего на пару недель. А 360 только в Вермонт, а 485 в другие места и только после одобрения.

Подскажите, пожалуйста, где взять форму вейвера? У меня I-485 пендится еще...но мы с мужем уже не живем и развода пока нет...могу ли я для I-360 использовать старую I-485? или обязательно открывать новую надо? :d_thanx

Ларисса в другой теме вы этот же вопрос задавали и я вам ответила вот напишу еще здесь. У меня такая ситуация была что мы с мужем подали документы но так сложилось что разбежались мы, а вернее выставил он меня а дверь в итоге подавала я бз него на 360ю форму и мой адвокат с 360 й формой или даже перед подачей 360 формы написал им письмо мол не откалывайте 485ю форму т к подаем на 360-ю.

Cпасибо, Princeska. :d_thanx Скажите, а вы как узнали, что они согласились использовать старую форму I-485? Они вам какой то документ об этом прислали?

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 15:18 
звезда
звезда

Лариса, не помню точно, но вроде бы они письмо присылали с тем что 485-я будет или отложена или переправлена в друой офис не помню точно это было 3 года назад. Итог тот что вы напишите письмо а дальше видно будет, в крайнем случае снова заплатить придется, но если в моем случае это сработало и они простоотложили 485-ю так и в вашем пройдет

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 19:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, подскажи пожалуйста, мне пришло письмо из ЮСКИС о бенефитах. Эмиграционый адвокат сказал, что я могу подавать на фудстемпсы и медстраховку (медикейд). Я нашла информацию на сайте, что эта страховка только для людей с дизабилити и кому за 60. Есть кто-то из абюзных жен, кто подавал на медстраховку. Откликнитесь.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 15:54 
Богиня
Богиня

lolka, это зависит от штата. У нас в Аризоне ничего не положено, ни фудстемпов, ни медикейд. Только емердженси медстраховка, и то если ребенок есть до 18 лет и доход на семью ниже прожиточного. Знаю, что в штате Мэн, Массачусетс и Гавайи давали все, включая фудстемпы. Вы сходите с этой бумажкой в ваш локальный DES - Department of Economic Security (или как там у вас в штате называется), они вам все скажут.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
DHS - департмент оф хьюман сервисес. По Мичигану не гражданам дают только детям до 18, фудстемпсы и эмердженси страховку. Наверное еще старикам и беременным, мне по таким категориям не приходилось обращаться; а вот работоспособным взрослым не положено ничего. Могут быть какие-то местные программы для разных случаев, в общем надо идти и спрашивать.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 21:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Спасибо большое за ответы! Я на фудстемпы подавать не собиралась, а вот страховка мне нужна. Был опыт обращения в эмердженси в клинике для людей малоимущих, показала все свои бумажки и небольшой доход, но так как нет статуса прислали биллы по полной программе. Правда сделали скидку и платить можно в рассрочку - ежемесячно. Но все равно боюсь попасть опять. И сколько ждать когда одобрят 360 , а потом и 485 - не известно. Мой адвокат отправил бумаги в конце декабря, в январе я получила бумагу о бенефитах и в феврале разрешение на работу. На адванс пароль мой адвокат забыл подать, поэтому разрешение на работу пришло без права выезда. Первое разрешение на работу было у меня с адванс паролем.

Ирина72 писал(а):
DHS - департмент оф хьюман сервисес. По Мичигану не гражданам дают только детям до 18, фудстемпсы и эмердженси страховку. Наверное еще старикам и беременным, мне по таким категориям не приходилось обращаться; а вот работоспособным взрослым не положено ничего. Могут быть какие-то местные программы для разных случаев, в общем надо идти и спрашивать.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

babochka писал(а):
ваш локальный DES - Department of Economic Security (или как там у вас в штате называется),

Ирина72 писал(а):
DHS - департмент оф хьюман сервисес.

В NY это называется DSS - Department of Social Services.

Выясняйте как в вашем штате называется эта организация, и обращайтесь туда.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 00:40 
звезда
звезда

Урра!!! я получила сегодня 6 НОА1 :3 на меня и 3 на моего сына...I-360, I-765 и I-131 все бесплатно... :f_eyebrows т.к. у меня 485 все еще пендится...Спасибо Princeska за помощь в написании обращения,чтобы не закрывали кейс... :d_thanx

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 10:29 
звезда
звезда

Подскажите, пожалуйста, как узнать "трогали" ли кейс...здесь на форуме это как то упоминалось несколько раз...может, где то зарегистрироваться для этого нужно? :dum

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

larisssa писал(а):
может, где то зарегистрироваться для этого нужно? :dum

Вот тут надо зарегистрироваться. https://egov.uscis.gov/cris/Dashboard/CaseStatus.do

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 17:03 
звезда
звезда

Erie писал(а):
larisssa писал(а):

Вот тут надо зарегистрироваться. https://egov.uscis.gov/cris/Dashboard/CaseStatus.do

Erie, спасибо , что откликнулись. :d_thanx Я попробовала вашу ссылку, но попала на страницу по проверке статуса дела...я ввожу в окошко мой номер и мне синий кружочек просто показывает на какой стадии мой кейс...а сколько раз "трогали" дело не показывает...

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

larisssa писал(а):
Erie писал(а):
larisssa писал(а):

Erie, спасибо , что откликнулись. :d_thanx Я попробовала вашу ссылку, но попала на страницу по проверке статуса дела...я ввожу в окошко мой номер и мне синий кружочек просто показывает на какой стадии мой кейс...а сколько раз "трогали" дело не показывает...

Вам надо зарегистрироваться. Пойдите по той ссылке еще раз, и нажмите на "Sign-up for Case Updates".

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты