|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 19 мар 2012, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
 Тиин Вог купите , там еще не такое увидите. но я там идеи черпаю:-) Я дошла до возраста что мне тепер; в самый раз тиин вог читать.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 19 мар 2012, 13:26 |
|
|
купила себе такую юбку.И босоножки на подобии купила Вообще, взяла себе этот образ. 
|
|
 |
|
 |
Limosha
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 19 мар 2012, 14:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
 Девочки, какая классная бижутерия ... АБАЛДЕТЬ Особенно те цепи, кот. на запястье, кольца ... всё переплетено ... просто СУПЕР СУПЕР ! Это моЁ моЁ !! но у меня нет таких изделий ... Неее... у меня таких нет. Что такое УДАЧНО ? Для меня удачно - это когда нам подходит, а точнее нашему образу подходит - образ будет точно гармоничным + сочетание со стилем одежды = прекрасный вкус. Ведь кому-то подойдет и "навешать", да и мне тоже "навешать" подойдет, но это будут тонкие браслеты и несколько колец, но они тоненькие, без камней, просто серебро или с камушком небольшим. Есть у меня кольца 3 с бальшими камнями-стекляшками: ярко фиолетовый прозрачный, или с ярким зеленым камнем и тоже прозрачный ... Я сейчас на чумоданах сижу и нет никкой возможности фотки делать специально. Да и фотика нет, т.к. со мной самое мне необходимое находится ... часть вещей уже перевезла, а на другой сижу Но я позже, потом сделаю фотки ... попозже конечно и напомню, когда фотки вставлю к какому контексту вставила. И ещё ... не дорогая у меня бижутерия. Бусики-бусы-подвески самые дорогие по 50$, на рубли - все до 1 500 руб. Если к ним сережки беру или колечко или браслет, то ещё + по 500-1000 руб. в этом пределе. Колечки право же по-дороже выходят и 2000 и 3000 руб. стоят. Но это с крупными камушками-стекляшками.
|
|
 |
|
 |
Limosha
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 19 мар 2012, 14:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
От Опенбук первая фотка, прекрасный пример - удачного подбора Вот это её сообщение, здесь фотка: Добавлено: 19 мар 2012, 12:37Ох как я люблю теплые тона, какой здесь благородный телесный свитерочек-хомутик И как классно бижутерия сочетается с образом и моделью ... прелЭстно !!! От Морковки образ на фото. тоже понравился, но эта юбка далеко не на каждый день... вечер. выход или дневной под ручку с БФ А я уже такую юбку и не одену (впереди высоко очень) возраст ... хоть и 46 размера я ... Я не знаю куда и когда одеть длинные юбки мне, купила вот ... по два раза одела летом и всё. Босаножки подобные покупаю как раз, они ведь на плтформе ... удобно ходить... даже и кому за 40+ 
|
|
 |
|
 |
Limosha
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 19 мар 2012, 14:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
[quote="Киевлянка"]Присоединяюсь к вопросу, девочки, покажите какую и где бижутерию покупаете?
Мне тоже интересно ГДЕ ? В мск. я покупаю .... в каждом большом торгов. центре около любого метро сейчас, полно точек с бижутерией ... Много итальянской бижутерии, есть израйльская (??) ... да всякой полно ... Итльянскую покупала, но она не прочная что ли ... с браслетов что-то всегда ломается и теряется, всякие подвески, как на фото Опенбук колечки с разными висюшками... Я могу забыть снять и что-то делаю, а она требует бережного ухода. Я её больше не покупаю..
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 19 мар 2012, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Киевлянка,спасибо возьму на заметку Морковка и как юбочка сидит  ,я себе ее вчерась тоже нашла,только хочу оранжевую,а то я намедни кроссбади урвала за копейки оранжевую Манговскую,юбка на резинке? Оупенбук,мне где все в куче не нра сооофсем,есть у меня наподобие оранжевые часики,но носить их со змеиным браслетом,как-то не оч. по мне и где куча часов навешана тоже не пойму к чему,сейчас мне нра разноцветные тонкие браслетики в куче или толстый какой-нить яркий браслет с золотой окантовкой в купе с тонкими под золото браслетами пыс.пыс. бижу покупаю везде,где глаз упадет,благо в молле почти каждый магаз чем-нить да торгует нордстром рек тот же
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 19 мар 2012, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Openbook писал(а):  Помчалась я в магаз за такими часами. А то на той неделе всех цветов были, а на этой только только одни видела
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 19 мар 2012, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Красавицы, где купить красивошных сандалей??? Только чтоб кожа натуральная, удобные и цены нормальные не космические!!! За сандали не хочу выкидывать денег много. Я что смотрю, либо не нравится, либо жесткие...
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 19 мар 2012, 21:31 |
|
|
девы, спасибо за понимание моей проблемы и ссылки. Из урбан аутфиттерсов мне точног ничего не пойдет. Да и смотрится там все как-то куцо. Но платьишки понравились из форевы некоторые. и футболочки есть неплохие очень по ссылке nevajno. А вообще у меня стиль больше классический хотя иногда тянет на что-то effortless. )) Openbook писал(а): А, Кысь, до меня сейчас дошло, что платье коралловое, которое я купила , но сегодня обратно сдала , смотри на пред. стр. из Урбан оутфиттерса. Оно на тебя бы было очень даже классно. У него явно верх был очень большим , обьемистым по сравнению с низом. Единственно, я не знаю какой у тебя рост, оно примерно до середины ляхи мне было, но я очень высокая, а тебе может чуть подлиньше будет. поэтому может тебе его в мидиуме заказать? глянь на него! У меня 168 см рост. По местным меркам это 5'5, если не ошибаюсь. Сейчас присматриваю себе макси-дресс (прям очень захотелось!) Понравились вещички из Винаса - аж глаза разбеждались. Вот мне винасовский стиль очень по душе, викин стиль тоже нравится. А аутфиттерсы, форевы и прочие молодежные шмотки я уже переросла видно, или просто не мое.. как-то выглядит дешево.. как тряпочка (не в обиду никому. это мои личные тараканы:-)) ) Хотя в общем-то я в средней возрастной категории. Но как-то с юности привыкла, чтоб вещи добротно смотрелись, красиво сидели и не простили (упрощали?) Одним словом, чтобы вещь, даже если и недорогая, смотрелась дороже чем она стоит, а не наоборот. Другими словами, чтобы даже в простенькой вещице просматривался некий шик, стиль (или намек на него  ). Пожалуй, это еще одна из причин, по которой выбор "тряпочек" для меня огромная проблема порой. Но иногда попускает, могу и гамна накупить (под настроение. Хорошо, что нечасто такое).  Правда потом весь этот хлам валяется неодеванный или раз одетый. Напрасные траты, вобщем, случаются такие (помутнения). 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 19 мар 2012, 21:41 |
|
|
Cas_per писал(а): Красавицы, где купить красивошных сандалей??? Только чтоб кожа натуральная, удобные и цены нормальные не космические!!! За сандали не хочу выкидывать денег много. Я что смотрю, либо не нравится, либо жесткие... Я сегодня наконец то забрала свою посылку с почты ( с обувью и с другими вещами) . Очки ,вау ,то что нужно ,сидя на мне как я в них и родилась . Обувь тоже вся натуральная кожа , одни туфли летние макасинами ,которые сделаны в Италии,полусапожки тоже Итальянские . Куртенку кожанную повесила проветривать на улицу . Не знаю можно ли ее стирать ? Купальник мягкий ,невесомый и главное без этих вставок чтобы с-ки не выделялись,мне все равно ,пусть просматриваються . В полусапожках и в купальнике видок был конечно отпадный. Муж сказал :поедет со мной чтобы не украли ,пока я буду в бассеине купаться . Cas_per все это нашла на ASOS . Там полно сандалей, конечно не даром .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 19 мар 2012, 21:45 |
|
|
к вопросу о бижутерии. сегодня моя любимая блоггерша новые фото запостила, понравились ее украшения:
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 19 мар 2012, 21:54 |
|
|
Кысь,ты как я, что то хочеться такого не земного ,а все не это и не то . Я уж еспустилась с небес и шоплюсь везде где мне подходит тряпки по цветовой гамме и стилю. И не важно это гудвилл индустрия или Таргет,Кмарт(тинейджеровский отдел) ,Дискавери и так далее. Что мне идет то и ношу . Кстате в гудвилле нашла трое классных джинс из Европы ,аж самой нравиться в них наряжаться.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 19 мар 2012, 21:59 |
|
|
Morkovk@ писал(а): купила себе такую юбку.И босоножки на подобии купила Вообще, взяла себе этот образ.  И юбка и босоножка очень классные! Кстати, заметила, что юбки такого плана сидят строго на талии. Мне бы такую на бедрах хотелось бы, но не совсем низко, конечно. И нтересно, шьют такие? (что-то как-то раньше я не обращала пристального внимания на это дело, а тут вдруг заинтересовало)
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 19 мар 2012, 22:03 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): к вопросу о бижутерии. сегодня моя любимая блоггерша новые фото запостила, понравились ее украшения:
Эврика! Шоколадка, вот это то, что мне нужно! Слегка эфортлесс, но при этом не слишком распи@дяйски и со стилем!  Дай расцелую!!!!  Обадленно! Что за блоггерша? Где ее искать? Поделись ссылкой плиз. 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 19 мар 2012, 22:08 |
|
|
smeeta писал(а): Кысь,ты как я, что то хочеться такого не земного ,а все не это и не то . Я уж еспустилась с небес и шоплюсь везде где мне подходит тряпки по цветовой гамме и стилю. И не важно это гудвилл индустрия или Таргет,Кмарт(тинейджеровский отдел) ,Дискавери и так далее. Что мне идет то и ношу . Кстате в гудвилле нашла трое классных джинс из Европы ,аж самой нравиться в них наряжаться. Я в вопросах одежды бываю очень щепитильна, а потом плюю порой и затариваюсь хламом. (ну я уж выше пожалилась). Просто не всегда, иной раз, получается найти хорошую вещицу, да еще чтоб и сидела классно. Как диета, практически... и вот тоже срываюсь, скупаю "половые тряпки". Эт я психую так.  А потом успокаиваюсь и дальше на поиски "сокровищ". )) Одно такое сокровище могу часами-днями-неделями искать. Но уж если найду - не перестаю обожать. Оно стоит того , чтобы искать свое! 
|
|
 |
|
 |
|