Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2003, 05:56 
Ranger
Ranger

Sorry за офтоп, но тема достаточно серьезная: о краснухе и репродуктивной функции. Я не врач, поэтому свои соображения приводить не могла, хотя об этом много читала. А сегодня полезла по своему, к сожалению :j_sad , вопросу на сайт, где консультирует гинеколог, и нашла грамотную формулировку того, что не решилась сама написать :b_wink .
Цитата:
http://www.mama.ru/gynecolog/ASK/0130.htm
Заражение краснухой во время беременности опасно для плода, так как вирус проникает через плаценту и при внутриутробном заражении развивается врожденная краснуха, который проявляется различными аномалиями развития: слепотой, глухотой, пороками сердца. Наблюдается детский церебральный паралич, умственная отсталость и др. Поэтому при заражении краснухой в 1-м и 2-м триместре показано прерывание беременности.

Лучше уколоться, кто детей планирует! Там же прочитала, что после прививки нужно выждать 3 месяца. Так что планируйте все разумно, девочки.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2003, 08:32 
baby
baby

А прививки все обязат делать?
Если я в 14 лет болела свинкой, а в раннем детстве ветрянкой, какие мне нужно делать прививки, сейчас 27, :e_sorry помогите, плз.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2003, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вы переболели и ветрянкой, и свинкой, то от них не надо делать прививки. Этими болезнями болеют один раз в жизни и к ним вырабатывается иммунитет....
Можно привится только если прививки идет в комплексе с другими ....

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2003, 04:42 
звезда
звезда

Irina2 писал(а):
Медосмотр

АО "Медицина"
Метро Маяковская 2nd Tverskoy-Yamskoy Pereulok, bld. 10, rm. 420
[/color][/u]

Не могу на карте найти это bld. 10. Кто был, расскажите как от 1ой Тверской-Ямской идти?????

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2003, 23:49 
Ranger
Ranger

Тань, я тут посмотрел на карте. http://www.77.ru/s/map.php?MpId=0
Короче, выходишь из М. Маяковская со стороны ресторана "София", идёшь в сторону Белорусской. Доходишь до 2-й Тверского-Ямского переулка и поворачиваешь направо. Дом этот будет находиться по правой стороне между 3-й и 4-й Тв-Ям улицами.
Скинь мне в приват мыло, я тебе картинку пришлю.
Только торопись, а то я в воскресенье уже отчаливаю :n_ssmily_jumping

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2003, 01:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

М. Таганский писал(а):
Тань, я тут посмотрел на карте. http://www.77.ru/s/map.php?MpId=0
Короче, выходишь из М. Маяковская со стороны ресторана "София", идёшь в сторону Белорусской. Доходишь до 2-й Тверского-Ямского переулка и поворачиваешь направо. Дом этот будет находиться по правой стороне между 3-й и 4-й Тв-Ям улицами.
Скинь мне в приват мыло, я тебе картинку пришлю.
Только торопись, а то я в воскресенье уже отчаливаю :n_ssmily_jumping

Таня тока в ПН вернётся. Давайте мне на мыло эту картинку, перешлю (адрес её на работе остался). Я не шифруюсь, так шо smartlena@mail.ru

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2003, 01:52 
душечка
душечка

:b_hi Я тут, с перепугу, пользуясь тем, что сейчас в Москве, пошла к своему участковому и уже попросила-таки мой прививочный лист, да ещё и от дифтерии и столбняка зафигачили мне прививку. Мы пока ждём NOA 2, так что все походы по врачам намечаются где-то на зиму, но я всё равно уже готовлюсь помаленьку (что бы и денег съэкономить - в районной то поликлинике бесплатно делают всё, плюс, что бы мне в один день не вкололи на мед. осмотре 5 прививок, как тут некоторым девчёнкам!). Вот так вот! :c_cool

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2003, 02:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оля писал(а):
:b_hi Я тут, с перепугу, пользуясь тем, что сейчас в Москве, пошла к своему участковому и уже попросила-таки мой прививочный лист, да ещё и от дифтерии и столбняка зафигачили мне прививку. Мы пока ждём NOA 2, так что все походы по врачам намечаются где-то на зиму, но я всё равно уже готовлюсь помаленьку (что бы и денег съэкономить - в районной то поликлинике бесплатно делают всё, плюс, что бы мне в один день не вкололи на мед. осмотре 5 прививок, как тут некоторым девчёнкам!). Вот так вот! :c_cool

Оля, а почему на зиму то? Я ориентируясь на сроки Niki на позднюю осень рассчитываю! (NOA 1 - 23 мая)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2003, 04:53 
Ranger
Ranger

Ага, все-таки мне, похоже, торопится не стоит. нам даже еще не прислали уведомление, что там получили нашу петицию. Мдя, зима или весна, похоже. :u_thinking02y

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2003, 05:03 
душечка
душечка

А мы тут подумали, примерно из расчёта 6 месяцев... мы послали 9 июня, т.е. примерно в середине декабря можно ожидать... :u_thinking02y

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2003, 05:11 
Ranger
Ranger

:b_hi Оля, я тоже Оля и тоже жду, давай вместе :)

Кстати по теме топика, а где берт прививочный лист? У терапевта или... у нас есть прививочный кабинет, оказывается :) :p_stupid

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2003, 01:13 
звезда
звезда

MaKosh писал(а):
Ага, все-таки мне, похоже, торопится не стоит. нам даже еще не прислали уведомление, что там получили нашу петицию. Мдя, зима или весна, похоже. :u_thinking02y

MaKosh, так у вас же Вермонт, а там все намного быстрее, не обнадеживайте себя. что подольше здесь побудете :c_laugh

Последний раз редактировалось Nika 30 июн 2003, 02:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2003, 02:24 
душечка
душечка

Привет! Я тоже из Москвы! У нас Техас и no1 от 21 апреля, так, что визу рассчитываем получить в декабре-январе! Наш техас в июле будет февраль рассматривать, в августе март, а в сентябре - наш август! Далее проверка 2 месяца. как раз по срокам декабрь выходит!
И того 9 месяцев! :b_hi

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2003, 18:43 
душечка
душечка

:b_hi А я теперь у жениха аж до конца декабря!!!!!!!! :c_cool Так что мы теперь особо не переживаем за сроки рассмотрения доков, всё равно мы вместе!!! :e_braces Я так рада! И вообще....всех вас люблю и желаю скоройшей встречи с женихами (и мужьями)!!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2003, 02:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, простите за бестолковость - чувствую себя уже умственной карлой - я правильно понимаю что, если все-таки хочешь перенести уже сделанные прививки во время прохождения медосмотра необходима доплата (независимо от того будут колоть или нет во время осмотра) + переведенная на англ.язык выписка из медкарты об умеющихся прививках? :u_thinking02y речь о К1

Страница 13 из 25 [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены