|
Автор |
Сообщение |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 19 мар 2012, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
а у нас тут нету. только есть просто ткань взять - это идея. но завтра уже нужно будет, блин, а рядом Волмарта нету, еду в тренажерный завтра (аллилуя!!!:)) а это в противоположную сторону. короче, попробую с бум полтенцами. первый раз делаю - надеюсь получится. с кефиром решила попробовать. у нас тут еще фопрос стоит,чтобы завести коровку. вот уж творога наделаюсь 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 19 мар 2012, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
LIZARD ох у меня муж мечтает про свою корову и кур=)
Девочки, наткнулась на этот сайт, тут in bulk можно покупать орехи, крупы, сухофрукты и т.п. Я обычно в ХФ это беру - посмотрела цены примерно такие же, на кое-что чуть меньше. Но удобно если много надо. http://nuts.com/ Я смотрю fruit leather так дорого стоит на снеки, а делать очень легко дома кстати.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 19 мар 2012, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Лизард, не получится с бумажным полотенцем, разлезится моментально, это же бумага! Если есть (дешевая, этак на 250-400 threads) наволочка, возьми ее. Жизель,  за сайт, пойду изучать, вот что-то, а орехи у нас разлетаются! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 19 мар 2012, 20:19 |
|
|
Beloved писал(а): Лизард, не получится с бумажным полотенцем, разлезится моментально, это же бумага! Если есть (дешевая, этак на 250-400 threads) наволочка, возьми ее. Жизель,  за сайт, пойду изучать, вот что-то, а орехи у нас разлетаются!  Хочу предупредить, если надумаетесь покупать кедровые орешки (pne nuts) много не берите (про запас) они прогорают очень быстро, потом в рот не возьмешь, такие горькие, а когда свежие такая вкуснотень! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 19 мар 2012, 20:40 |
|
|
Beloved спасибо! я всегда на неделю беру, а тут на сайт наткнулась и думала набрать всего побольше, хорошо что ты предупредила! 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 19 мар 2012, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Geselle писал(а): Я смотрю fruit leather так дорого стоит на снеки, а делать очень легко дома кстати. хм, никогда мне не попадалось такое название для пастилы. fruit strips обычно, или roll ups, пришлось гуглить какой рецепт порекомендуешь?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 19 мар 2012, 22:15 |
|
|
А я ее, пастилу, в костко беру, упаковка штук 40-50, не помню точно, за $10.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 19 мар 2012, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Geselle писал(а): LIZARD ох у меня муж мечтает про свою корову и кур=)
а у меня наоборот - ни в какую не хочет, я то в принципе тоже не особо хочу заниматься этим - хоть не очень трудно, но коммитмент нужен 100% и прощай вакейшн и у э тем более поездки домой в Беларусь. так как никто помогать не будет. но факт того,что молочко и молочные продукты свои заставляет задуматься. Beloved писал(а): Лизард, не получится с бумажным полотенцем, разлезится моментально, это же бумага! Если есть (дешевая, этак на 250-400 threads) наволочка, возьми ее.
ну да пошла искать новолочку
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 20 мар 2012, 00:15 |
|
|
Незабудка писал(а): lucky bride писал(а): Незабудка, если не секрет - что собираетесь к юбилею делать? У нас прошлым летом был - прошел обычным днем календаря :( Малой было 4 мес., я только осталась с двумя детьми одна (садик сына на месяц закрылся), привыкала к новым нагрузкам :), мне вообще не до юбилея было.
У нас младшему тоже почти 4 мес будет  мы конечно, хотели на озеро Тахо ехать, где у нас церемония свадебная была на лодке, ну или на крайний случай на Гаваи в дисней резорт, но я не сторонница таскать маленьких детей в далекие путешествия, только мучать. Поэтому отложили поездки на следущий год. Решили локал развлекаться, пригласили родителей мужа, они внуков просто обожают и старший их тоже. В первый день (пятница 13-тое будет, мы женились тоже была пятница 13-тое  ) поедем в сафари парк, потом ресторан, потом с мужем романтическую ночь в отеле. Второй день на винодельни и на покер пати к друзьям (у нас старшие детки ровесники им тоже весело будет), третий день бранч на океане. Главное что бабушки и дедушка будут с детками заниматься, а мы отдохнем. Все рядышком находится, те напы и еда деткам дома - рутина не нарушится. Посмотрим как получится. Это самое главное в организации праздника!  Молодцы! План  Желаю отлично отдохнуть!!
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 20 мар 2012, 21:38 |
|
|
Альтей, беру пюрированные фрукты (яблоко или манго и т.д.,что хочешь) Можно добавить раздавленную витаминку С, чтобы не темнели (я не делаю) Можно добавить мед, ваниллу, корицу и т.д. (не добавляю, т.к. мне и так нормально) Чем больше жидкости тем дольше будет сохнуть, я стараюсь делать густую, консистенции молассеса. Размазываешь спатулой по cookie sheet 1/8-1/4 inches thick. И сушишь. Можно на солнце (долго - пару дней и надо накрывать cheesecloth от мошек всяких) Потом в духовку на 45 мин (200F) Можно сразу в духовке (275F - 30-35 min, then turn off the oven and let it dry overnight with the door closed for 8-10 hrs)
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 20 мар 2012, 21:43 |
|
|
*(фрукты приготовленные) Т.е. если я говорю яблоко, то имею в виду уже в виде applesauce.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 20 мар 2012, 21:47 |
|
|
Вот нашла хорошее описание подробно: http://simplyrecipes.com/recipes/how_to ... t_leather/
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 20 мар 2012, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
LIZARD писал(а): Девочки, кто творог домашний делает - что вы используете для отжимания? марля самое распространенное, но у меня нет. можно купить cheese cloth , но нужно в нете заказывать, а я забыла и уже поставила молоко. не успеют доставить. что еще можно использовать. в одном из рецептов в нете я прочитала,что можно вафельное полотенце использовать, но у меня нет такого, есть обычные , есть изо льна. плиз, подскажите что можно предпринять? Я беру миску, ставлю в нее друшлак, внутрь стелю бумажное полотенце и сливаю туда творог_ Пахта протекает, творог остается на полотенце Ничего с ним не становится, не разваливается. Только Viva не бери, слишком толстое полотенце, плохо протекает
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
Последний раз редактировалось mamik 20 мар 2012, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 20 мар 2012, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Geselle писал(а): LIZARD ох у меня муж мечтает про свою корову и кур=)
Девочки, наткнулась на этот сайт, тут in bulk можно покупать орехи, крупы, сухофрукты и т.п. Я обычно в ХФ это беру - посмотрела цены примерно такие же, на кое-что чуть меньше. Но удобно если много надо. http://nuts.com/ Я смотрю fruit leather так дорого стоит на снеки, а делать очень легко дома кстати. Какой сайт хорощий и цены, У моих детей куры и кролики. Корову не хотят пока, но вот козу планируют. Огород развели. У меня зять этим занимается. Он помешан на идеи иметь ферму. Дочка не сопротивляется, но в этом не участвует.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 20 мар 2012, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): У моих детей куры и кролики. Корову не хотят пока, но вот козу планируют. Огород развели. У меня зять этим занимается. Он помешан на идеи иметь ферму. Дочка не сопротивляется, но в этом не участвует. а кроликов едят или как? (с козой, курами и тд понятно)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|