|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: у кого астма- откликнитесь Добавлено: 19 мар 2012, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Beloved писал(а): Олуля, ставлю диагноз... не глядя: Вегетососудистая дистония. Вы погуглите, у нее есть подвид с такими симптомами. Тута ее не признают, насколько знаю, но может уже изменилось. У меня по приезду было тоже самое, думали, что аллергия, астма и сердце не в порядке. Мне очень хорошо помогают Calms Forté от Hylands http://www.hylands.com/products/nervetonic.php
Opulya это гомеопатия, можно пить, помогает однозначно.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: у кого астма- откликнитесь Добавлено: 19 мар 2012, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ВСД здесь есть, я специально делала research в интернете. Ее здесь называют, как ни странно, post-traumatic stress disorder.
А у автора, я думаю, аллегрия, переходящая в астму, на что-то в доме, т.к. на улице ей становится легче. Такая вещь может проявиться в любом возрасте, не только в детском. У моей подруги в России всю жизнь были кошки, причем не одна, а сразу 2-3, была еще и собака, а потом у неё вдруг началась аллегрия и астма на кошачью шерсть. Она стала задыхаться, кошку и собаку пришлось отдать родителям, в доме убрали все ковры и поменяли матрасы и подушки. Сейчас у нее кошка другой породы (британка) - на нее аллергии нету и на её котят нету, хотя на ту кошку (длинношерстная дворовая), которая живет у родителей, по-прежнему есть.
Согласна, что автору надо купить какую-нибудь аллегру или зиртек, зачем так долго мучиться - хуже точно не станет. Если не поможет, тогда значит что-то нервное.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: у кого астма- откликнитесь Добавлено: 19 мар 2012, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Opulya писал(а): влажность конечно низкая будет потмоу чт окондей работает у нс сейчас такая жара + пыльца летити- все улицы желтые! в ванной плесень растет я периодически ее счищаю! вот думаю прибор купить бы какой т оили тест на плесень! от нервов ничего не пью- прост остараюсь не нрвничать но не всегда получаеться! вот желудок по позодрению русс врачей больной! изжоги нет! я антибиотиков накупила- и еще чего то в россиию поставили несколько идагнозов + бактерии нежелательные надо их выводить срочно! вот курс скоро начну уже! Бактерии это Хеликобактерии? Обязательно лечите, не тяните и не доводите то язвы. От нервов мы там ссылками поделились.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: у кого астма- откликнитесь Добавлено: 19 мар 2012, 19:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): ВСД здесь есть, я специально делала research в интернете. Ее здесь называют, как ни странно, post-traumatic stress disorder.
. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: у кого астма- откликнитесь Добавлено: 19 мар 2012, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
mrv71 писал(а): А у автора, я думаю, аллегрия, переходящая в астму, на что-то в доме, т.к. на улице ей становится легче. У меня точно так же было, я ночи на балконе просиживала, было действительно намного легче, но в моем случае, слава Богу оказалась ВСД, от коей я и иногда и принимаю те препараты, что дала выше.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: у кого астма- откликнитесь Добавлено: 19 мар 2012, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gelid писал(а): mrv71 писал(а): ВСД здесь есть, я специально делала research в интернете. Ее здесь называют, как ни странно, post-traumatic stress disorder.
.  Ещё её здесь называют neurocirculatory asthenia: http://medical-dictionary.thefreedictio ... y+asthenia Another synonym is Da Costa Syndrome, which is basically post-traumatic stress disorder, you can google it yourself. neurocirculatory asthenia 1 Post traumatic stress disorder, see there 2 Panic disorder, see there McGraw-Hill Concise Dictionary of Modern Medicine. © 2002 by The McGraw-Hill Companies, Inc. (в самом низу ссылки) Так что не надо ля-ля и падающих в обморок смайликов. 
|
|
 |
|
 |
|