Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как они это делают? Или не расстанусь с любимым бельем
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 14:34 
звезда
звезда

Дикая орхидея - это торговый бренд.
Они продают итальянское белье и других производителей.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 19:45 
baby
baby

Limosha писал(а):
Автор, а Вам стринги разве подходят ?
Вам бы забить на всяких смотрящих.

не-е, не подошли. У меня были пара штук, зачем то покупала, когда была совсем худая, сегодня одела, не жмут ничего, но вид все равно что то не тот. Я уже лет 15 свою филейную часть отрабатываю, а воз и ныне там :k_crying . Чуть-чуть приподнялась конечно, но не такая круглая, как хотелось бы. Даже стринги торчат :komp .

Я была в Сирсе и видела там конкретные рейтузы на которых было написано, что рекомендованы для упражнений. Одевать под одежду. Это же там будет баня настоящая! А еще в волмарте видела шорты целюлитные. Их можно одевать под штаны?

Кстати штаны и майки у меня как раз такие, как вы описали. Только вот майки мне трудно подбирать...счас опять получу по тыкве :be , ну да ладно все равно скажу, что у меня соски все время выпирают из любой одежды. Только толстые бюзики спасают от эмбарасинга. А майки, хоть и с топом, но все равно видно. Выбираю цветастые или очень темные, чтобы как то сгладить эффект и все равно торчат.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 21:38 
звезда
звезда

Kalvin_red писал(а):
не-е, не подошли. У меня были пара штук, зачем то покупала, когда была совсем худая, сегодня одела, не жмут ничего, но вид все равно что то не тот. Я уже лет 15 свою филейную часть отрабатываю, а воз и ныне там. Чуть-чуть приподнялась конечно, но не такая круглая, как хотелось бы. Даже стринги торчат

Я была в Сирсе и видела там конкретные рейтузы на которых было написано, что рекомендованы для упражнений. Одевать под одежду. Это же там будет баня настоящая! А еще в волмарте видела шорты целюлитные. Их можно одевать под штаны?

Кстати штаны и майки у меня как раз такие, как вы описали. Только вот майки мне трудно подбирать...счас опять получу по тыкве :be , ну да ладно все равно скажу, что у меня соски все время выпирают из любой одежды. Только толстые бюзики спасают от эмбарасинга. А майки, хоть и с топом, но все равно видно. Выбираю цветастые или очень темные, чтобы как то сгладить эффект и все равно торчат.

Сужу по себе, если Вы уже 46 размера (российского) то Вам точно ни стринги, ни всякого рода "полоски" не должны подойти, т.к. они будут в жу-жу втираться, а это проблемы уже иного порядка ...
Если больше размер ваш, то тем более. И всякие трусы "мокрого" эффекта, тоже не подойдут, шортики точно, также все убегают в .опу.
Поэтому могу предложить трусы низкие, они очень низкие, они даже сзади могут всю попу не закрывать, т.е.
полоска деления .опы может немного быть видна из трусов, ну и ладно :b_wink
Значит они низкие и впереди они маленькие совсем, но сзади они они на всю ширину .опы, но не в высоту, уже сказала ранее, что в высоту могут всю .опу не закрывать. Но зато они всю .опу по ширине захватывают...
И ещё, они из тонкого материала, обычно все с кружевами, но по материалу, а не сами из кружева.
Впереди они не просвечиваются чаще, а вот сзади они из прозрачного мат-ла, и края прям тонкие и не видно
получается этого кантика через одежду.
И вот их для фитнеса - самое оно будет :s_thumbup
И это не те трусы, что я ссылку дала.
Что в моей ссылке, такие я ношу чаще ежедневно и зима-осень.Они очень удобные просто.
Что описала не имею картинки. Вроде они сходи с неск., но позади не то совсем....

И воще ! есть или нет, главное, чтобы красивое белье и комфортно было - это главные критерии. :s_thumbup

Все что касается спец. ретуз и шорт для занятий под одежду - не знаю, т.к. не пользовалась.
Но думаю, оно тесное, как коррекционное белье, имею пру штнишек на случаи внезапного "ожирения".
Думаю в нем при интенсивных занятиях будет не комфортно.
На знятиях по фитнесу итак вы потеете, и этого достаточно.
Дома его можно носить точно...

Мне майки с нижним топом тоже не особо нра, не нравится уже на этапе одевания его на себя, тесно и не удобно мне его одевать. А уж после занятий тем более, все мокрое .... сдираю, как шкуру с себя...

А вот после занятий идите в душ, прямо в фитнесе, т.к. кожа выделяет кислоту или кто-то и что-то в нас её выделяет, вроде молочная кислота и её нужно смыть, а то она снова потом впитывается через кожу вовнутрь.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 21:41 
звезда
звезда

Вроде я замечала, что под майки с топом кто-то одевает вендетты бюстгальтера. Попробуйте, они без бретель.
Я не одеваю лифчик под такую майку. У меня в ней грудь не идеальная.
Ведь ни одни бретели не выдержат таких "нагрузок" при интенсив. занятиях и быстро тянутся, ну и лифчик на выброс или менять бретельки.

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4