Автор |
Сообщение |
degoria
|
Заголовок сообщения: Re: Балтимор Добавлено: 15 мар 2012, 12:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 ноя 2008, 02:41 Сообщения: 54 Откуда: baltimore md
|
Девочки у меня вопрос: кто сдавал здесь на права? Поделитесь опытом, как учили?, где что брали?, на что следует обратить внимание. Прошу учитывать и то что я в России не водила машину и тем более не учила что-то... Заранее всем спасибо за помощь!!! 
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Балтимор Добавлено: 16 мар 2012, 02:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
degoria, я как раз в процессе получения прав. Жду практического экзамена по вождению (на 30 апреля назначен). Правда, у меня были права из России, поэтому процедура несколько отличается. В любом случае начинайте с изучения сайта MVA: http://www.mva.maryland.gov/driver-serv ... efault.htm
|
|
 |
|
 |
Kedicik
|
Заголовок сообщения: Re: Балтимор Добавлено: 16 мар 2012, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 19:28 Сообщения: 55 Откуда: Яр/Мос-Miami, FL
|
Just_me писал(а): degoria, я как раз в процессе получения прав. Жду практического экзамена по вождению (на 30 апреля назначен). Правда, у меня были права из России, поэтому процедура несколько отличается. В любом случае начинайте с изучения сайта MVA: http://www.mva.maryland.gov/driver-serv ... efault.htm Девочки! Я вот тоже без водит. прав в России была, здесь (в Роквиле) прошла 2хнедельный курс в школе вождения (скорее всего "выживания" - как они сами называют!), они запрашивают 6 часов вождения с инструктором, но перед тем, как назначить дату и время - нужно уже уметь водить, конечно же!!! Потом в MVA сдала теорию и получила ученические права. Вот теперь нужно где-то хорошего инструктора найти?! Может кто подскажет? И какая стоимость уроков?
_________________ "Мы с головы до пят одеты в любовь - единственный лейбл, который никогда не выходит из моды!!!"
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Балтимор Добавлено: 16 мар 2012, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kedicik, я хоть и с правами приехала, но пару занятий с инструктором все равно взяла, т.к. хотелось узнать, что здесь на экзамене спрашивают - а они на это натаскивают как раз. Платили $50/час (я взяла 2 занятия по 2 часа каждое - итого $200 отдали). Единственное - я далековато от Роквилла живу, поэтому инструктора не смогу посоветовать... но вот по цене как-то так ориентируйтесь - может, где-то дороже есть, где-то дешевле.
|
|
 |
|
 |
Kedicik
|
Заголовок сообщения: Re: Балтимор Добавлено: 16 мар 2012, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 19:28 Сообщения: 55 Откуда: Яр/Мос-Miami, FL
|
Just_me писал(а): Kedicik, я хоть и с правами приехала, но пару занятий с инструктором все равно взяла, т.к. хотелось узнать, что здесь на экзамене спрашивают - а они на это натаскивают как раз. Платили $50/час (я взяла 2 занятия по 2 часа каждое - итого $200 отдали). Единственное - я далековато от Роквилла живу, поэтому инструктора не смогу посоветовать... но вот по цене как-то так ориентируйтесь - может, где-то дороже есть, где-то дешевле. Спасибо за инфо))) Думаю, мне точно больше 2х занятий понадобится!
_________________ "Мы с головы до пят одеты в любовь - единственный лейбл, который никогда не выходит из моды!!!"
|
|
 |
|
 |
degoria
|
Заголовок сообщения: Re: Балтимор Добавлено: 17 мар 2012, 12:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Just_me писал(а): degoria, я как раз в процессе получения прав. Жду практического экзамена по вождению (на 30 апреля назначен). Правда, у меня были права из России, поэтому процедура несколько отличается. В любом случае начинайте с изучения сайта MVA: http://www.mva.maryland.gov/driver-serv ... efault.htm Да Just_me я поняла и уже начала изучать "Driver's Manual" но с моим знанием английского трудновато получается, решила прочитать "Driver's Manual" из другого штата на русском языке дла начала а потом опять вернутся к английскому варианту чтобы хотя бы понять о чем там идет речь.... А за вас буду болеть чтобы все получилось.... Желаю вам удачи и ждем вашего рассказа как там и что.... 
|
|
 |
|
 |
aXy
|
Заголовок сообщения: Re: Балтимор Добавлено: 19 мар 2012, 17:56 |
|
|
Девочки, у кого детки есть 3-4-5 лет! Хочется чтобы доча по-русски говорила, ищем русских друзей. Ей 4 в июне.
|
|
 |
|
 |
Anna Moore
|
Заголовок сообщения: Re: Балтимор Добавлено: 19 мар 2012, 18:45 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
aXy писал(а): Девочки, у кого детки есть 3-4-5 лет! Хочется чтобы доча по-русски говорила, ищем русских друзей. Ей 4 в июне. aXy моей 4 года, давайте дружить :) Моя по-русски не говорит ни в какую, но понимает. Давайте познакомим наших детей! :)
|
|
 |
|
 |
kestane
|
Заголовок сообщения: Re: Балтимор Добавлено: 20 мар 2012, 13:41 |
|
|
Девочки-балтиморчанки, у меня к вам вопрос по поводу Day out wıth Thomas. Кто -нибудь водил своих детей на это развлечение? Поделитесь впечатлениями. Моей девочке чуть больше три, она еще не маленькая для этого? Мы не живем в Балтиморе и возможно приедим на Амтрак трейне, я так понимаю, что музей находится совершенно рядом со ж.д. станцией?
|
|
 |
|
 |
aXy
|
Заголовок сообщения: Re: Балтимор Добавлено: 20 мар 2012, 17:27 |
|
|
Anna Moore писал(а): aXy моей 4 года, давайте дружить :) Моя по-русски не говорит ни в какую, но понимает. Давайте познакомим наших детей! :) Давайте!!! Моя тоже по-русски почти не говорит!
|
|
 |
|
 |
Алусик
|
Заголовок сообщения: Re: Балтимор Добавлено: 14 май 2012, 08:23 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 17:15 Сообщения: 4 Откуда: Palm Harbor
|
Приветик всем!! Меня зовут Алла и я собираюсь переезжать в Балтимор скоро ( я из Флориды и ждем когда закончиться школа здесь и вопросы с продажей дома ) Смотрим дома с мужем в Bel Air, Owings Mill, Towson...... Интересно бы знать мнение кто уже живет здесь ( мой муж живет в Towson, ему очень нравиться ( но дома меня там не сильно впечатляют ... Буду очень рада иметь новые знакомства и подруг на новом месте. Живу только 4 года во Флориде. Есть дочка 11,5 лет ( разговаривает по русски и (любит играть с маленькими детьми ......)) Пишите, буду очень рада allabrnv@yahoo.com 
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Балтимор Добавлено: 20 май 2012, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Мне лично Towson нравится намного больше чем, Owing Mills и Bel Air, так же, школы вроде лучше в Таусоне.. как переедите, напишите в личку, ОК?
|
|
 |
|
 |
GalkaM
|
Заголовок сообщения: Re: Балтимор Добавлено: 27 май 2012, 07:55 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравствуйте всем! Меня зовут Галина. Я только что перебралась в Балтимор из Syracuse, NY. Я медсестра. Планирую обосноватьця в Балтиморе или ближе к DC area. Немного за 40, дите взрослое. Буду рада знакомству с местними девочками! Пишите на galarn@live.com 
|
|
 |
|
 |
degoria
|
Заголовок сообщения: Re: Балтимор Добавлено: 31 май 2012, 09:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Just_me писал(а): degoria, я как раз в процессе получения прав. Жду практического экзамена по вождению (на 30 апреля назначен). Ну как?!!! Права есть?!! Поделитесь опытом, я на сайте тесты прохожу на ура но вот что в реальности будет? Переживаю из-за того что могу не правильно перевести (несильна в английском). Напишите плииииииз как проходил тест? Это мои первые права, в России не водила - страшновато 
|
|
 |
|
 |
degoria
|
Заголовок сообщения: Re: Балтимор Добавлено: 31 май 2012, 09:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
GalkaM писал(а): Здравствуйте всем! Меня зовут Галина. Я только что перебралась в Балтимор из Syracuse, NY. Я медсестра. Планирую обосноватьця в Балтиморе или ближе к DC area. Немного за 40, дите взрослое. Буду рада знакомству с местними девочками! Пишите на galarn@live.com  Привет, привет!!! Как устроились?!!
|
|
 |
|
 |
|