|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 19 мар 2012, 18:30 |
|
|
k@tenok писал(а): :c_laugh А у меня другая проблема - схватила 2 сертификата по 10-ке на экомам, а там брать вообще нечего - хотела 100%pure, так там такой выбор, ничего нет из того, что мне нужно и шиппинг у них бесплатный от 50 только, т.е. ещё надо 10 доплатить из своего кармана к каждому сертификату за товар, который не нужен, можно сказать Девы, кто дил покупал, поделитесь, что вы там взяли?  Я взяла только один сертификат, со вторым сайт глючил и не пропускал мои карты (Яна  ). Но я целенаправленно хотела только медовых девушек попробовать (за десятку не жалко). Я прочитала, что у них в августе был безлимитный фри шиппинг. Хочу такого дождаться, может ко дню матери сделают.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 19 мар 2012, 19:21 |
|
|
k@tenok писал(а): SilviaSlim писал(а): Еще вопрос, может есть какой-то хороший бренд, который можно взять в холфудс на пробу и если не подойдет вернуть? Наверное так нехорошо делать, но девочки, у меня в ванной недавно полка упала от всего того нагромождения средств, что были куплены за дикие деньги, но не подошли 3. Кто нибудь принимает сок алое? Если да, то какой лучше брать и как принимать? КМК, в ХФ в основном псевдоорганика по завышенным ценам. Но вы можете вернуть на вайтокосте точно также, только им нужно в течение 30-дней сообщить, они вам authorization пришлют. Шипать, правда, за свой счёт, но в priority mail padded envelope за $5.10 очень много влезает - в ящик почтовый его закинул и никуда идти не надо,почтальон заберёт. Почти все магазины возвращают деньги за непонравившуюся косметику в течение 30-дней. Спасибо! Я нашла в холфудс вот этот кондиционер: http://www.vitacost.com/Acure-Organics- ... -Stem-Cell СтОил что-то около 10$, я посчитала, что получается дешевле, чем с виталюкса с шипингом. Ну и когда свербЫть и надо прям щас, сами понимаете  Если не подойдет, отнесу им обратно, я к ним как на работу хожу и так  Правда у них не было шампуня из этой же серии, пришлось брать с мятой... Надеюсь подойдет. Декоративку я наверное не буду заменять пока ничем, мне очень тяжело расстаться с привычными и с таким трудом подобранными средствами. Я и с шампунями пока не до конца рассталась..  ТАк что буду отучаться постепенно 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 19 мар 2012, 19:25 |
|
|
Девочки, еще кто-нибудь знает что-то на счет вот этого бренда, 100% pure: http://www.100percentpure.com/Skin-Care-s/21.htm Еще у меня несколько русских приятельниц привозят с россии чуть ли не ящиками Натура Сиберика (или что-то типа того), утверждая что там все органик и великолепного качетсва  Они сейчас на амазоне появились, думаю может взять что-то попробовать, но в их 100% органичности я как-то сомневаюсь 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 19 мар 2012, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
SilviaSlim писал(а): Еще у меня несколько русских приятельниц привозят с россии чуть ли не ящиками Натура Сиберика (или что-то типа того), утверждая что там все органик и великолепного качетсва  Они сейчас на амазоне появились, думаю может взять что-то попробовать, но в их 100% органичности я как-то сомневаюсь  А у них ингредиенты засекречены, даже на "родном" сайте ноль инфы. Хорошо бы коробочку посмотреть, хотя бы одну, и хотя бы о по ней можно хоть какое-то представление иметь... можно будет с амазона что-то одно заказать и посмотреть что да как. Цены у них приемлемые, может на днях раскошелюсь. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 19 мар 2012, 20:55 |
|
|
Beloved писал(а): SilviaSlim писал(а): Еще у меня несколько русских приятельниц привозят с россии чуть ли не ящиками Натура Сиберика (или что-то типа того), утверждая что там все органик и великолепного качетсва  Они сейчас на амазоне появились, думаю может взять что-то попробовать, но в их 100% органичности я как-то сомневаюсь  А у них ингредиенты засекречены, даже на "родном" сайте ноль инфы. Хорошо бы коробочку посмотреть, хотя бы одну, и хотя бы о по ней можно хоть какое-то представление иметь... можно будет с амазона что-то одно заказать и посмотреть что да как. Цены у них приемлемые, может на днях раскошелюсь.  Я просто побаиваюсь что в России понятие "органик", где нет еще единой сертификации и не ясно по каким критериям такое звание присваивается, может сильно отличаться от американского. Вот и надеялась что может кто-то из специалистов в курсе. Пожалуйста дайте знать что думаете о них, если купите! 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 19 мар 2012, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот на этом сайте есть прямо фото этикеток бутылочек с ингредиентами: http://www.4fresh.ru/manufacturer/16 Наверно, лень все перечислять было, вот фоток и наделали!  Ингредиенты вроде нормальные, химии по минимуму, но я только пару кремов просмотрела. В России этой марки не видела, хотя там действительно то, что называют органическим, в большинстве случаев с органическим и рядом не стояло...
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 20 мар 2012, 11:59 |
|
|
Девочки, мне этот органический шампунь не промыл волосы  у меня длинные волосы, ниже лопаток, мыла голову как обычно, через день, два раза шампунем и в конце нанесла бальзам. Смыла, начала сушить феном, на затылке волосы жирные как маслом намазаны Там какие- то секреты есть, надо более тщательно мыть, или в чем проблема? Еще вчера в холфудсе купила огромный бутыль геля для душа из вот этой серии Everyday Shea: http://www.everydayshea.com/store/pc/vi ... dcategory= У меня так сильно кожу от него стянуло, и ощущение что она аж скрипит. Это вся органический косметика себя так ведет, или это мой организм требует химикатов и сульфатов обратно? Смех смехом, а я расстроилась 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 20 мар 2012, 12:33 |
|
|
SilviaSlim, многие девочки жалуются, так как органика то не пенится то не вымывает хорошо, особенно если пользуешься чем-то для укладки, то еще труднее волосы вымыть. У нас вся семья пользуется таким шампунем http://www.everydayshea.com/store/pc/vi ... dcategory= У меня очень короткий "боб", волосы еле за уши закладываются, я промываю волосы этим шампунем дважды, на каждый раз беру один полный пшик. До этого пользовалась Аюбрей, мне нравился, девочкам многим - нет. Мой теперешний меня полностью удовлетворяет по промывке, качеству, ингредиентам и соотношением объем/качество/цена. Я беру в Sprouts такая баклажкла, 32oz, $10.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 20 мар 2012, 12:45 |
|
|
SilviaSlim, пробуйте разные, что-нибудь да подберете. Лавера с манго многим подходит, она в Таргете есть. На сайте на нее скидка сейчас http://www.lavera.com/catalog/organic_s ... 072-1.html Мне Логона, Санте шампуни нравятся, кому-то не очень. Джон Мастерс очень хорошие шампуни, но недешевые. Если сертификаты покупать на блум, ариву, то вдвое дешевле получаются. Гели для душа сейчас набрала на 100percentpure, опять же по сертификату вдвое дешевле. Пока не пробовала.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 20 мар 2012, 13:29 |
|
|
Beloved писал(а): SilviaSlim, многие девочки жалуются, так как органика то не пенится то не вымывает хорошо, особенно если пользуешься чем-то для укладки, то еще труднее волосы вымыть. У нас вся семья пользуется таким шампунем http://www.everydayshea.com/store/pc/vi ... dcategory= У меня очень короткий "боб", волосы еле за уши закладываются, я промываю волосы этим шампунем дважды, на каждый раз беру один полный пшик. До этого пользовалась Аюбрей, мне нравился, девочкам многим - нет. Мой теперешний меня полностью удовлетворяет по промывке, качеству, ингредиентам и соотношением объем/качество/цена. Я беру в Sprouts такая баклажкла, 32oz, $10. Спасибо за ответ! Я как раз и увидела вчера Ваше сообщение по Every Day Shea и решила попробовать из этой серии гель для душа, вот он сильно стянул кожу. Это нормально? Я намазалась норганическим кремом для тела, вроде нормально, но без крема, даже не знаю как быть. Девочки, посоветуйте пожалуйста еще увлажняющий лосьен для тела, чтобы легкий был, впитывался и увлажнял хорошо. Я очень не хочу обратно на химию переходить, буду искать до опупения! Шампунь думаю этот купить тоже, если мне не подойдет, будет для мужа, у меня он каждый день голову моет, так что ему такая бадья в самый раз. Кстати в Холфудсе этот шампунь стоил столько же сколько и гель для душа, $8 с копейками за эту огромную бутылку. Цена действительно очень хорошая! 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 20 мар 2012, 13:34 |
|
|
Пудик писал(а): SilviaSlim, пробуйте разные, что-нибудь да подберете. Лавера с манго многим подходит, она в Таргете есть. На сайте на нее скидка сейчас http://www.lavera.com/catalog/organic_s ... 072-1.html Мне Логона, Санте шампуни нравятся, кому-то не очень. Джон Мастерс очень хорошие шампуни, но недешевые. Если сертификаты покупать на блум, ариву, то вдвое дешевле получаются. Гели для душа сейчас набрала на 100percentpure, опять же по сертификату вдвое дешевле. Пока не пробовала. Пудик, спасибо большое!  А Вы не знаете где именно в Таргете Лавера продается? Где обычные шампуни-крема, или у них есть стойка для органики? Мне бы для начала, перед тем как онлайн заказывать, по магазинам походить, понюхать бутылочки Еще вопрос на счет витаминов. Я пью органик Нью Чаптер, мне они очень нравятся. Думаю отдельно взять кальций (его нужно с витамином Д вроде пить?), и не знаю что именно взять, опять нью чаптер или есть что-то получше? Поделитесь, кто какой кальций/витамины пьет? Девочки, еще раз спасибо и за тему, и за то, что не бросаете меня на произвол судьбы в такой переломный момент 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 20 мар 2012, 14:11 |
|
|
SilviaSlim, я точно не помню, но не там, где шампуни, эта марка отдельно представлена. Правда, выбор на сайте скудный, не знаю, как в магазине http://www.target.com/s?searchTerm=lave ... categories
Кальций - да, с витамином Д. Я маме коралловый покупаю еще и с магнием. Но я по витаминам не спец, думаю, что другие лучше подскажут.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 20 мар 2012, 14:14 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Спасибо за ответ! Я как раз и увидела вчера Ваше сообщение по Every Day Shea и решила попробовать из этой серии гель для душа, вот он сильно стянул кожу. Это нормально? Я намазалась норганическим кремом для тела, вроде нормально, но без крема, даже не знаю как быть.
Гель/мыло не должен стягивать кожу. Я сама никак не найду себе мыло/гель, особенно в свете последних событий. Сейчас сама моюсь и детей мою "химией", так как она только пока держит нас в порядке. Я не Пудик, но скажу, думаю она в обиде не будет. Такого класса продукция не будет стоять в общем ряду, по крайней мере в нашем таргете так. Лавера стоит отдельно, у нас, вместе с Бердз Бизз, да морковке и таким прочим.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 20 мар 2012, 14:27 |
|
|
Девочки, спаисбо большое! 
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 20 мар 2012, 17:55 |
|
|
С шампунями сложно заочно определиться. Пока на попробуешь, не поймешь. На Vitacost отзывы в основном положительные, трудно по ним ориентироваться. У меня тонкие волосы, поэтому я покупаю шампуни для объема. Лучше всего мне Аведовский подошел:
|
|
 |
|
 |
|