Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Посадили сына на 2-й раунд антибиотиков, если через неделю не будет улучшений будет 3-й раунд с антибиотиком посильнее. :f_argg
У меня у самой вдруг вода в ухе появилась, сегодня закапала в ухо капли для пловцов, посмотрю будут ли улучшения.

Гуля, ну что же вам так не везет. Поправляйтесь скорее.

И у меня вопрос как и у Geselle. А это точно не аллергия?

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Lyris писал(а):
Гулл, я не с указаниями, что нужно чаще ребенка мыть -))) но у моей дочки тоже была экзема ( была, потому что кожа уже давно чистая ) , нам такая умывалка очень подошла, там и шампунь и тело мыть, всё в одном. У них вообще детская линия хорошая .

http://www.aveenostore.com/product/avee ... y=ourPicks

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 12:27 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо за ответы. :d_thanx
Мы пока купаемся через день, надо будет попробовать каждый день, может он от этого спать лучше будет. :dum

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Gull писал(а):
Посадили сына на 2-й раунд антибиотиков, если через неделю не будет улучшений будет 3-й раунд с антибиотиком посильнее. :f_argg
У меня у самой вдруг вода в ухе появилась, сегодня закапала в ухо капли для пловцов, посмотрю будут ли улучшения.

Гуля, ну что же вам так не везет. Поправляйтесь скорее.

И у меня вопрос как и у Geselle. А это точно не аллергия?

Мамик, мы тоже этим пользуемся. Но у меня против купания каждый день еще другие причины. На моих детей купание работает в другую сторону, вместо расслабления, они наоборот перевозбуждаются и хуже спать укладываются. :dum К тому же я работаю фулл-тайм, когда сильной пыльцы в воздухе нет, мы гуляем до часов 7-7.30. Потом ужин. А младший часто в 8 часов хочет титьку пососать и спать укладывается.

Я сама про аллергию подозреваю. Сегодня мужа отправила к педиатру, в тот раз я сама ездила, а сегодня не могла. Муж ничего про аллергию не стал говорить, типа не хотел делать "компликейтед". При аллергии обычно сопли прозрачные, а сына они вначале прозрачные, потом становятся зелеными. Сегодня на приеме в ушах покраснение ушло, но вода еще была.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull, пусть поправляются быстрее!
С аллергией сейчас вообще плохо. Я мужу кучу таблеток беру, упаковка салфеток на пол-часа, блин.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Gull, пусть поправляются быстрее!
С аллергией сейчас вообще плохо. Я мужу кучу таблеток беру, упаковка салфеток на пол-часа, блин.

Марина, муж позвонил аллергологу. Уровень полыни в воздухе в два раза выше чем в прошлую весну. Прошлую весну плохо было, а сейчас еще хуже.
У меня сейчас нервы на пределе, могу взорваться из-за пустяка. Не знаю как еще 1 месяц продержусь.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 15:30 
Богиня
Богиня

Gull, поправляйтесь.... :e_sorry

сколько много в теме написали девочки, а я уже и заходить почти перестала :a_plain
наша ляля спит когда как. наконецто отучили от пеленания.
научилась спать на животе а то ад был. по 10 раз просыпалась переворачивалась и ползала.
сейчас тоже ползает по кроватке но уже немного спит :c_laugh
2 часа может проползать а потом только спать.
вобщем с ползаньем уже вроде наладилось начала спать как научилась вставать в кроватке.
так что сегодня 2 часа украдывала. не настоится никак.

я все боюсь что она может через спинку вперед кувыркнутся. пора ли уже опускать матрасик вниз?

стоит на носочках. и ходит на цыпочках. спрашивала врача но у него всегда все ОК - как же он меня бесит!

кушает формулы моя тоже уже немного. 4-5 унций за раз. иногда может и 6 съесть перед сном или ночью.
но у нас все зависит от количества просыпаний. каждое просыпаение надо кормить иначе не уснет.
так что сколько раз проснулась столько раз покушала по 4-5 унции.

купаем каждый день ее, недолго в ванночке.
ей нравится очень купаться но у меня наверно уже терпения не хватает стоять там над ней согнувшись.

очень хочу попробовать дейкеар хотя бы не надолго....единственное что меня останавливает это нэп. я знаю что они ее не уложат там.
она привыкла ложиться спатки в темноте и тишине. а там светло и детей куча - шум и гам.
конечно не уснет и будет с ума сходить неспавши.

через месяц родственники мужа на 2 недели приезжают, может пару раз с ними оставим....надеюсь :f_eyebrows
и сходим куданибудь отдохнем от малой.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алина, :d_thanx
в нашем дейкеар выключают свет на время нэпа. Вначале, когда отдали малыша в дейкеар, он тоже плохо засыпал и спал, а сейчас может по полтора-два часа поспать.
Если малышка встает на ноги, то конечно пора матрасик в крибе опускать, ребенок может из криба выпасть.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull, терпения вам!!!

Алина, а вы на 9-ти месячный чек ап ходили?
Мы так и не опускали пока что матрасик. Мне кажется, Дженни уже совсем скоро сама пойдет, уже без поддержки может стоять какое-то время. Они поначалу на цыпочках ходят, а потом на всю ножку встают.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 17:34 
Богиня
Богиня

а в нашем дейкеар кроватки возле большущего окна стояли, но может они зашторят както....
надо пойти и спрашивать.

Принцеска, мы ходили в 9 мес но это был аж 6-мес чекап :c_laugh
у нас там врачи то в отпуске то на больничном, не могли никак апойнтмент назначить.
так что мы сделали 6-мес прививки
и померялись - рост вроде 73 см вес был 9.200 кг.
не маленькая конечно :c_laugh я в ее возрасте весила 8 кг.

наша только вот начала вставать с опорой. сама не стоит еще.
но очень ей нравится это дело. а мне не очень :c_laugh
надо будет опустить кроватку....волнуюсь я уже.

да, я вот думаю как пойдет так все рай закончится. надо будет глаз да глаз.
не посидишь уже....на диване с чашечкой кофЭ. :g_chewingum

девочки, а кто-нибудь брал такие штуки для деток?
http://www.amazon.com/The-Juppy-Walker- ... 307&sr=8-3

так тяжело согнувшись водить ребенка...
я ей купила пушинг той но он же без тормозов, и едет быстро, пока она сама его катать не может.
я ходить ей хочется.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется когда ребенок идет, наоборот легче. Они набегаются и устают быстрее и спят лучше (по крайней мере у нас так было). И вообще чем дальше, тем интереснее! Мой уже не ходит, а бегает, и я сижу с книжкой и смузи каким-нибудь спокойно (дом чайлдпруфили и он конечно у меня всегда в поле зрения, но проблем никаких и полно свободного времени)
Матрасик мы опустили в первый же день как ребенок научился вставать.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyris, да мы почти каждый день ходим к океану. Она воды немного боялась сначала, но песок всегда любила, особенно положить в рот. Так что мы теперь только с соской на песке. Я даже не знаю самой воды она сначала боялась или температуры. Я думаю со временем пройдет у вас боязень воды и песка, только не усердствуйте с привитием любви, а то можно наоборот охоту отбить у ребенка. У моих знакомых так получилось. Попробуйте пересыпать песок, горку построить, ножки ей присыпать, вообщем заинтересовать ее песочком, показать, что он не так уж страшен. А может ей просто не нравится по нему гулять.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
девочки, а кто-нибудь брал такие штуки для деток?
http://www.amazon.com/The-Juppy-Walker- ... 307&sr=8-3

так тяжело согнувшись водить ребенка...
я ей купила пушинг той но он же без тормозов, и едет быстро, пока она сама его катать не может.
я ходить ей хочется.

У нас такая штука, по рекомендации Гулл. Но я ее купила, когда уже спина начала отваливаться, надо было раньше, вам сейчас самое время. Единственное, если ты высокая, то там лямки коротковаты, моему мужу не подошло, моим 165 см самое то было по длинне. Мы ею не так уж много пользовались, потому что теперь она за один палец бегает, да и вообще самостоятельная очень стала. Пушинг той только-только стала использовать, еще она толкает лондри баскет на колесиках.

Ох, девчонки, вчера она от меня уползла в магазине :c_laugh Я пока высматривала ей одежку, она в соседний проход уползла за игрушками. А то в тележке сидеть не хотела, на руках тоже, я ее поставила рядом, чтобы играла с пустой полкой.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):

Я сама про аллергию подозреваю. Сегодня мужа отправила к педиатру, в тот раз я сама ездила, а сегодня не могла. Муж ничего про аллергию не стал говорить, типа не хотел делать "компликейтед". При аллергии обычно сопли прозрачные, а сына они вначале прозрачные, потом становятся зелеными. Сегодня на приеме в ушах покраснение ушло, но вода еще была.

При аллергии они только вначале прозрачные, а потом когда все заложет окончательно и уже ничего не помогает, там в пазухах начинается воспаление. И помогает только антибиотик с преднизолоном. Увы.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
Lizard, у нас в 8 месяцев тоже пару недель был дурдом по ночам 1-5 раз просыпалась, но не от голода! Она была просто оверэксайтед от своих новых навыков, от этого так называемое sleep regression. Она вставала, а лечь не знала как. Вообщем засыпала сново через 5-15 минут, иногда приходилось с ней сидеть по часу, но я не играла. Грудь только пару раз дала, чтобы она заснула быстрее. Я к тому, что может стать привычкой ночная кормежка, если неправильно распознать причину.

Он у нас просыпаться стал, я больше чем уверена уже сейчас, - из-за зубов почти 3 месяца назад. орал, истерил, кряхнет, стонал - по разному всегда, но обратно уложиться никак не удавалось ему, включали свет, разоговаривали с ним,чтобы отвлечь, в самые ужасные ночи игрушки совали, все что попадет,чтобы внимание переключить. часто помогало. но вот он посидит, поплачет и так иногда часами, а потом,конечно, проголодается и уже не засыпает от этого. а потом, мне кажется, как раз в привычку вошло то,что ночью кормили его. вот он теперь, когда с зубами перерывы случаются - просыпается, вернее даже не просыпается долго, а ноет и плакать начинает во сне, и этим будит себя, и на бутылку набрасывается , в прямом смысле слова. а потом довольный с улыбкой засыпает. я пыталась отучивать, но такие скандалы получались, что решила с этим подождать хотя бы до того как эти зубы уже наконец вылезут, а то он и так плохо спит, а так я бутылку в кроватке дам - 5 минут и он дальше сопит и так до 10-11 утра. меня напрягало сначала, а потом я привыкла.

Страница 17 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница