|
Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 18 мар 2012, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Кысь писал(а): Иришок, таких наподобие кремов много. наприер, тот же Aveeno в драгсторе Boots No7 (я себе такой купила).
Или Neutrogena с точно таким же эффектом
Это все tinted moisturizers.
Кысь,позняк уже. Я сейчас с работы поехала и заехала купила Garnier BB cream. Взяла последний тюбик.  3 раза ходила вокруг полки с кремами-не видела. Потом спросила продавщицу,она тоже искала-искала,нашла в конечном итоге. Там буковки BB совсем мелкие-не разглядиш. Попробую. Еще заодно купила ночной крем Гарниеровский,тк промотион на этой неделе-купи 1 продукт Гарниер,получи второй 50% офф. О результатах сообщу здесь. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 18 мар 2012, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
melam0ry писал(а): пришлось мне попользоваться Selsun'ом. толку ноль целых ноль десятых, плюс волосы, как мочалка - не расчешешь! А мне нормально.  У вас наверно волосы длинные? У меня они короткие. А кондиционером пользуетесь? И я не часто им пользуюсь-раз в неделю.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 18 мар 2012, 17:07 |
|
|
T-gel это мое спасение. У меня тут то-ли от воды то-ли от климата так голова начала чесаться, я чего только не перепробовала. В whole foods какие-то натуралки покупала, шампуни меняла каждую неделю, ничего не помогало. А попользовалась им где-то год и все больше не чешится, сейчас на обычный шампунь перешла. Так что рекомендую.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 18 мар 2012, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Irishok писал(а): melam0ry писал(а): пришлось мне попользоваться Selsun'ом. толку ноль целых ноль десятых, плюс волосы, как мочалка - не расчешешь! А мне нормально.  У вас наверно волосы длинные? У меня они короткие. А кондиционером пользуетесь? И я не часто им пользуюсь-раз в неделю. я кондиционером не пользовалась. у меня, как у Неважно, чесалась голова невероятно. пошла к врачу, сказал помыть голову Селсаном, но не пользоваться кондиционером, типа, меньше химии, лучше. я две бутылки вымыла, все ждала, когда ж чесаться перестанет - увы.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 19 мар 2012, 12:28 |
|
|
Вот еще очень дешевый и отличный пилинг. Его нужно нанести на лицо, дать высохнуть и снять как пленку. У меня очень чувствительная кожа, никакой плохой реакции на этот пилинг не наблюдается.
Тюбики большого размера. Цена в районе $4.50, зависит от магазина.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 19 мар 2012, 12:35 |
|
|
Тут ссылка на остальную продукцию Freeman: http://www.drugstore.com/search/search_ ... %20oatmeal
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 19 мар 2012, 13:30 |
|
|
Девочки, а я наконец купила хвалённыи BB крем от Missha, а попрoбoвать нe рискую т к не знаю чем етот крем смывать. Тyт вроде говорили что нужен oil wash . Ткните мне пальцем плиз какоы wash is oil based, a то я дерёвня дерёвнеи. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 19 мар 2012, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Вот еще очень дешевый и отличный пилинг. Его нужно нанести на лицо, дать высохнуть и снять как пленку. У меня очень чувствительная кожа, никакой плохой реакции на этот пилинг не наблюдается.
Тюбики большого размера. Цена в районе $4.50, зависит от магазина. Ананасовая маска сразу скажу, что будет подсушивать кожу. С авокадо (туда также глина входит) тоже нельзя передерживать, сушит кожу. Если не пользоваться сильно часто, и смывать едва она начинает высыхать, то кожа после нее мягкая. Про огуречную ничего особенного сказать не могу. Шампуни Фримановские не покупайте. Полная ерунда.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 19 мар 2012, 14:06 |
|
|
Fantastica писал(а): Ананасовая маска сразу скажу, что будет подсушивать кожу. С авокадо (туда также глина входит) тоже нельзя передерживать, сушит кожу. Если не пользоваться сильно часто, и смывать едва она начинает высыхать, то кожа после нее мягкая. Про огуречную ничего особенного сказать не могу. Шампуни Фримановские не покупайте. Полная ерунда. А, что значит "начинает высыхать"? Я держу маску 15 мин. Маска за это время подсохнуть не успевает. Может Вы слишком долго держите? Или я мажу толстым слоем...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 19 мар 2012, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): А, что значит "начинает высыхать"? Я держу маску 15 мин. Маска за это время подсохнуть не успевает. Может Вы слишком долго держите? Или я мажу толстым слоем... Да, я иногда, когда мне некогда, передерживаю. Т.е. она уже полностью высохла, а я еще с ней хожу. Сушит кожу в этом случае.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 19 мар 2012, 14:59 |
|
|
Мата Харя, считается почему-то, что бибишки полагается смывать гидрофильным маслом. Это масляный продукт, при контакте с водой образующий молочко, хорошо смывающееся водой. Подозреваю, что информация пошла из жж журнала Мелон Панды.  Я делаю его сама - проще не придумаешь! Любое масло, у меня смесь из того, что под рукой /оливка, касторка, жожоба, энотера/ плюс 10% эмульгатора Полисорбат 80. Один раз купила - на год хватит.http://ecx.images-amazon.com/images/I/312zgQBrH7L._SL500_AA300_.jpg Еще недавно, когда не было полисорбата, я вообще элементарно делала - ватный диск, слега смоченный теплой водой, на него несколько капель любого масла, протереть лицо нежно. Потом умыться чем привыкли, молочком каким/нибудь. Но я лично считаю, что биби не требуют специальной смывки. В основном у меня в ходу то гидрофильное масло, но бывает, что я умываюсь и обычным молочком, и, когда оочень уж лень, салфетками для снятия макияжа. Но я тогда,чтобы быть уверенной, что кожа абсолютно чистая, протираю после снятия косметики лицо ватным диском, смоченным лосьоном с каплей эфирного /чаще чайного дерева/ масла. Никакой разницы между демакияжем фаундейшен и биби крема вообще не вижу. 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Kalvin_red
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 20 мар 2012, 14:35 |
|
 |
baby |
 |
|
|
поделитесь пожалуйста ссылкой на тему, где обсуждали ВВ крем? Я что-то не нашла нигде. Интересуюсь потому что недавно разорилась в Мэйсисе на тональный крем ВВ, думала такая линия от какой нибудь компании, а оказывается это целая разновидность крема.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 20 мар 2012, 14:49 |
|
|
Irishok писал(а): Кысь писал(а): Иришок, таких наподобие кремов много. наприер, тот же Aveeno в драгсторе Boots No7 (я себе такой купила).
Или Neutrogena с точно таким же эффектом
Это все tinted moisturizers.
Кысь,позняк уже. Я сейчас с работы поехала и заехала купила Garnier BB cream. Взяла последний тюбик.  3 раза ходила вокруг полки с кремами-не видела. Потом спросила продавщицу,она тоже искала-искала,нашла в конечном итоге. Там буковки BB совсем мелкие-не разглядиш. Попробую. Еще заодно купила ночной крем Гарниеровский,тк промотион на этой неделе-купи 1 продукт Гарниер,получи второй 50% офф. О результатах сообщу здесь.   Сообщи, Иришок. Мож и я потом Гарньер тоже попробую. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 20 мар 2012, 14:51 |
|
|
Мата Харя писал(а): Девочки, а я наконец купила хвалённыи BB крем от Missha, а попрoбoвать нe рискую т к не знаю чем етот крем смывать. Тyт вроде говорили что нужен oil wash . Ткните мне пальцем плиз какоы wash is oil based, a то я дерёвня дерёвнеи.  Я на ибее их видела. Но подумала, что это просто тональники. Нет? Чем они такие особенные? Расскажите, может мне тоже надо. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 20 мар 2012, 14:56 |
|
|
Kalvin_red, пожалуйста!
http://forum.cofe.ru/showthread.php?t=135081 Просто обсуждалки
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
|