|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 19 мар 2012, 00:49 |
|
|
У меня при всех нат. родах были либо разрезы, либо разрывы Зажило очень быстро, тк наверное были маленькие. Через несколько месяцев забыла про них А вот от кесарева шев, совсем другая история. Очень чувствительгый шев, и вообще весь низ живота. это есно неудобно для секусу. Хотя можно приспособитса. И на погоду ноет мой шев. Я с начала думала что это поойдет. Но уже больше года после моего кесарева, а шев все такой же чувствительный. Я тут у подруг спросила, у кого старые швы, сказали что не пройдет это, так и будет всегда  Наверное любой большой шев это неудобство. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 19 мар 2012, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 19 мар 2012, 00:56 |
|
|
nyk2009 писал(а): Наверное любой большой шев это неудобство.   у меня на ноге была операция после перелома, точнее 2, в первую вставляли пластину для фиксации кости, потом ее вынимали. Прошло уже больше 6 лет и все равно как до шва дотрагиваюсь чувствую и неприятное ощущение 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 19 мар 2012, 01:53 |
|
|
nuk, если не сильно лично, как получилось, что последние роды кесарево?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 19 мар 2012, 07:01 |
|
|
Gull писал(а): Марина, я думала что это проблемы от естественных родов, крупные дети и долгий пушинг или вытягивание детей с помощью вакуума. Ага, я тоже раньше так думала, но моя гинкологиня говорит нет, после кесарева тоже бывает. В процентном соотношении около 59% после естетсвенных родов и около 40% после кесарева. Я спортом толком заниматься не могу. Не хожу на group classes потому что там прыгают, скачут и т.п. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 19 мар 2012, 09:24 |
|
|
moma писал(а): nuk, если не сильно лично, как получилось, что последние роды кесарево? У меня была привия Это когда плацента лежит низко, и закрывает родовой канал Марина тоже из за этого же кесарелась http://www.babycenter.com/0_placenta-previa_830.bc
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 19 мар 2012, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Geselle писал(а): moma спасибо! Ага, Miami Zoo, но мы не живем в Маями, нам два часа ехать туда. ) Мы тоже только вот недавно рядом с зоопарком были в Майами.Только напротив.Там event был Day out with Thomas. На "настоящем" Томасе прокатили нас.На другие поезда посмотрели,наигрались во всякие другие штуки. Нам во Флориде понравилось,мы в Санрайсе жили.Такие там парки чудесные!!!!!С Нью-йорком рядом не поставишь....Большие.С собаками никто не мотается.Под ногами опилки.А разнообразие лазилок для разных возрастов и так интересно сделанных!!!Прямо на все развитие идет.Плюс,в который мы ездили,рядом поле с травкой,там можно побегать и поваляться и рядом красотища-один из каналов,вокруг него гулять -красотень.Рыбки плавают,черепахи,кувшинки...Там же рядом "конюшня".Мы даже попали на типа соревнований девочковых. Вообще там очень красиво везде-фонтаны,вечером с подсветкой,а растительность...Огромные цветущие деревья....Самых разных расцветок...Такие у нас дома в России в горшках малюсенькие росли по много лет без намека на цветение... Детям моим очень понравилось.Только жарко,конечно,уже сейчас...Мы в том году в начале мая были,так вообще от машины до помещения бегом бежали,а то как пар окутывает сразу все тело...
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 19 мар 2012, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
moma писал(а): девы, а для кого секс был адом после episiotomy? я год мучалась от чувствительности шва. да и сейчас, если чуть сухо при сексе, tiny tears на шве-не избежать.. а как же бывает после 2го, 3го, 4го ребенка....? У меня разрывы сильные были и первый и второй раз.В первый не сильно глубокие и секс как-то сравнительно быстро стал нормальным.Зато после второго раза были все теже разрывы,только гораздо глубже.Я про секс даже теоретически думать без слез не могла первые полгода точно.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 19 мар 2012, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
olenush да, Флорида очень красивая.  Мне тут очень нравится, только не прям в самом Маями. Мы никогда раньше столько времени на улице не проводили. Жарковато, да, но мы все хорошо переносим. Просто стараемся не выходить в самый разгар жары днем (с 12 до 4-х где-то).
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 19 мар 2012, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
olenush писал(а): Там event был Day out with Thomas.
На "настоящем" Томасе прокатили нас.На другие поезда посмотрели,наигрались во всякие другие штуки.
О, мы тоже в прошлом году были на day out with Thomas (только не во Флориде, а здесь в Кали, я даже не знала что этот ивент в разных штатах проводят). В этом году опять пойдем, там такой фан для детей, особенно для тех кто любитель Томаса 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 19 мар 2012, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
nyk2009 писал(а): У меня при всех нат. родах были либо разрезы, либо разрывы Зажило очень быстро, тк наверное были маленькие. Через несколько месяцев забыла про них А вот от кесарева шев, совсем другая история. Очень чувствительгый шев, и вообще весь низ живота. это есно неудобно для секусу. Хотя можно приспособитса. И на погоду ноет мой шев. Я с начала думала что это поойдет. Но уже больше года после моего кесарева, а шев все такой же чувствительный. Я тут у подруг спросила, у кого старые швы, сказали что не пройдет это, так и будет всегда  Наверное любой большой шев это неудобство.  Мне повезло значит. Два кесарева с разницей в 1 год и 3 мес, шов (делали по старому) вообще не чувствую, в этот раз так аккуратно сделали (я специально врача выбирала, специализирующуюся на КС) что я его, когда пальцем провожу не ощущаю, да и так еле заметен (через 3 месяца). С сексом никаких проблем, оба раза не дожидались положенных 6ти недель, раньше начинали. Не знаю какие бы разрывы я получила, еслиб смогла своих 10ти паундовых мальчишек сама родить.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 19 мар 2012, 17:21 |
|
|
Незабудка писал(а):
раз так аккуратно сделали (я специально врача выбирала, специализирующуюся на КС) что я его, когда пальцем провожу не ощущаю, да и так еле заметен (через 3 месяца).родить.
Здорово! У меня тоже незаметен с виду вообще. Мне заклеивли, поэтому полоска тонкая, и очень ичень низко. Там где волосы ( пардоньте за интим:)))) Но из за такого чувствительного шва, никаких "бразильских стрижек" я делать не могу. Больно дотронутса. Такие двоякие ощущения, с одной стороны как буд то вокруг кожа мертвая- онемевшая, а если потрешь, то больно.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 19 мар 2012, 17:41 |
|
|
Мома-Лена,доченька супер и ты хороша!!!А главное СНЕГА много  Где вы такие саночки взяли?И на какой вы там горке катались? Я вчера с подругой так суперово пошопались !!!Купили ей штаны лыжников за 5 дол,сапоги вотерпруф за 10.Девули если кому надо там в Сирсе этих костюмов полно было .Правда в основном для маленьких.Штаны и куртка 10 дол,Там вчера были % офф на клиранс и еще 15% френд и фэмили.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 19 мар 2012, 17:44 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): olenush писал(а): Там event был Day out with Thomas. На "настоящем" Томасе прокатили нас.На другие поезда посмотрели,наигрались во всякие другие штуки.
О, мы тоже в прошлом году были на day out with Thomas (только не во Флориде, а здесь в Кали, я даже не знала что этот ивент в разных штатах проводят). В этом году опять пойдем, там такой фан для детей, особенно для тех кто любитель Томаса  Sweetheart75.А как узнать расписание ?Где вы в СА были?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 19 мар 2012, 19:22 |
|
|
короче говоря, я всем и каждой сочувствую с "отпечатками" на нас после родов.. и мне нравится, что сколько мы себя не поизнуряли вот этим рождением детей, все равно все забывается, более менее заживает, на некоторое просто глаза закрываем, терпим, и снова хочется рожать. женская натура-потёмки... loryn, мы в Таргете затаривались детскими одеждами, обувью и санками, перед поездкой. цены смешные, такие же как и в Sears ты говоришь, только то был декабрь, почти Christmas. наш ребенок последние недели рисует семью из 4 family members, а нас всего трое...  бедный ребенок хочет братика..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 19 мар 2012, 22:08 |
|
|
moma писал(а): наш ребенок последние недели рисует семью из 4 family members, а нас всего трое...  бедный ребенок хочет братика.. У меня Анюта тоже просит, но сестричку. Начала резко так просить недавно. И говорит: "Я только хочу настоящую лялю, не робота". На всех детей в inafnt возрасте умиляется. Не знает чем ей это может грозить 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|