Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: у кого астма- откликнитесь
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я открыла тут неадвно тему про то что когда ложусь спать начинаю задыхаться и хватаю ртом воздух! мучаюсь в постели так довольно долго! думала на нервной почве- доктор сказала надо бы сделать тест на сон типа виявить может это нервы депрессия и тд! я не пошла - времени не было! потмо вроде все прошло- ненадолго! я не змечала этого уже! тут недавно опять началось- но! уже вечером такая фигня- часов в 6 начинаеться и я как с отдышкой хожу весь вечер! иногда кажется что в горле чтото застряло- как будто чтото мешаеться- слюну постоянно сглатываю иногда кажеться чт оее слишком много! если голову приподнимаю выше как бы смотря в потолок то захлебываюсь слюной сразу! странно как то! я устала лежа в постели сглаывать слюни! сглатываю так часто что иногда просто такое состояние как будто выпила сахарного сиропа - ну нарвное знаете такое состояние после сладкого елсин е запивать водой! знаю надо к доктору! тут меня наело на мысль! я много не читала об этом но мне стал оинтресно а может ли это быть астма- я думала астма это чтото что выявлеться в раннем дестве и остаеться с тобой на всю жизнь! то есть как бы в течение жизни- если нет каких либо серьезных отклонений в здороье то это точно не грозит мне!
может кто поделиться елси такие есть как у вас появилась астма и как ее распознали у вас! я так расстроена уже! не представляю хоть с этой пшиколкой везде :k_crying

Заголовок сообщения: Re: у кого астма- откликнитесь
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

При астме задыхаются, тяжело дышат, со свистом, не хватает воздуха. Ее не спутать ни с чем. Астма может появится в любом возрасте.

У вас больще похоже на аллергию. В предыдущей теме вроде об этом писали. Какие таблетки от аллергии вы пьете? Может стоит поменять на другие.
А вообще вам нужно к врачу. Не понятно что вы тянете. От аллергии до астмы один шаг.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 19:45 
Богиня
Богиня

Мне док. сказала год назад, что предъастма, было тяжело дышать и появился какой-то необычный кашель. Выписала сразу пшикалку. Другой док. сказал что аллергия. Обошлась обычным корнем солодки. Все симптомы как рукой сняло и больше такого не было.
А вообще астма может начаться в любом возрасте, вылечиться от неё тоже можно. Погуглите дыхательные упражнения Стрельниковой. Про слюнотечение при астме ничего не находила, но я не спец.
Поправляйтесь!

Сообщение Добавлено: 17 мар 2012, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я вообще никакие лекарства не принимаю! аллергия? а что тогда было осенью? уменя еще это все в окрябре началось! я заметила что если дома сижу то становиться тяжело- на улице- как то лучше а может просто не замечаю! я вот подумала можно ли как то проверить дом на плесень? муж не хочет даже ничег ослушать говрит иди к доктору- она нифига ничего не делает думает на нервной почве! не знаю- к специалисту идти что ли? я не кашляю! прост отяжело дышать! вчера вообще нос залажило! никогда аллергиями не страдала- тут уже 5 лет и такое впервые! стараюсь кондеем не пользоваться но летом и зимой просто никак особенно сейчас когда пыльца везде! открыть окна нельзя! еще есть подозрение что трубы у нас у кондея грязные! потому что что иногда я просто чувствую ужасный запах когда кондей работает! менять нарвное надо!

Сообщение Добавлено: 17 мар 2012, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
я вообще никакие лекарства не принимаю! аллергия? а что тогда было осенью? уменя еще это все в окрябре началось! я заметила что если дома сижу то становиться тяжело- на улице- как то лучше а может просто не замечаю! я вот подумала можно ли как то проверить дом на плесень? муж не хочет даже ничег ослушать говрит иди к доктору- она нифига ничего не делает думает на нервной почве! не знаю- к специалисту идти что ли? я не кашляю! прост отяжело дышать! вчера вообще нос залажило! никогда аллергиями не страдала- тут уже 5 лет и такое впервые! стараюсь кондеем не пользоваться но летом и зимой просто никак особенно сейчас когда пыльца везде! открыть окна нельзя! еще есть подозрение что трубы у нас у кондея грязные! потому что что иногда я просто чувствую ужасный запах когда кондей работает! менять нарвное надо!

я бы сходила сделала тест на аллергию(который на спине делают).может быть на что угодно-и на пыль,и на домашних животных,и проч......
меняйте врача если эта не нра
ато мы вам тут насоветуем

Сообщение Добавлено: 17 мар 2012, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
я открыла тут неадвно тему про то что когда ложусь спать начинаю задыхаться и хватаю ртом воздух! мучаюсь в постели так довольно долго! думала на нервной почве- доктор сказала надо бы сделать тест на сон типа виявить может это нервы депрессия и тд! я не пошла - времени не было! потмо вроде все прошло- ненадолго! я не змечала этого уже! тут недавно опять началось- но! уже вечером такая фигня- часов в 6 начинаеться и я как с отдышкой хожу весь вечер! иногда кажется что в горле чтото застряло- как будто чтото мешаеться- слюну постоянно сглатываю иногда кажеться чт оее слишком много! если голову приподнимаю выше как бы смотря в потолок то захлебываюсь слюной сразу! странно как то! я устала лежа в постели сглаывать слюни! сглатываю так часто что иногда просто такое состояние как будто выпила сахарного сиропа - ну нарвное знаете такое состояние после сладкого елсин е запивать водой! знаю надо к доктору! тут меня наело на мысль! я много не читала об этом но мне стал оинтресно а может ли это быть астма- я думала астма это чтото что выявлеться в раннем дестве и остаеться с тобой на всю жизнь! то есть как бы в течение жизни- если нет каких либо серьезных отклонений в здороье то это точно не грозит мне!
может кто поделиться елси такие есть как у вас появилась астма и как ее распознали у вас! я так расстроена уже! не представляю хоть с этой пшиколкой везде :k_crying

Не обьяснили, а что дальше- ложитесь спать, начинается приступ, что вы делаете? он сам заканчивается?

Про слюну не знаю, а вот про приступы, когда спать ложитесь- предположу аллергию. Это именно так у меня происходило, у меня на пуховые и перьевые подушки и одеяла. Просто зашла пару раз в спальню- и потихоньку начинается, а уж если в постель лечь- приступ расцветает буйным цветом.Сейчас у меня всё синтетическое- и никаких приступов астмы. У вас какое постельное?
Понаблюдайте за собой, может и у вас то же самое

Сообщение Добавлено: 17 мар 2012, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):

Аллергия проявляется очень поразному. Ком в горле когда ложитесь или встаете с кровати, как раз признак аллергии. Меняйте подушки. оденьти на них чехлы, и на матрас.
Кондиционер и ковры на полу - главные распостранители аллергии.
Также проверти влажность в доме. Если ниже 50% то нужен увлажнитель воздуха
Про плесень я вообще молчу. Это щтука опасная. У вас в ванной есть плесень?

А вообще купите любые таблетки от аллергии - zyrtec, allegra Они без рецепта. Пропейте минимум 2 недели. И посмотрите будет ли легче.
Да, и врача меняйте. Нервы у вас конечно тоже не в порядке. кстати, что вы от них пьете? Но дело не в нервах. Я когда своему врачу сказала про ком в горле, она сразу сказада - аллергия.

Еще мысль - это может быть желудок. У вас изжоги нет случайно

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Opulya писал(а):

Не обьяснили, а что дальше- ложитесь спать, начинается приступ, что вы делаете? он сам заканчивается?

Про слюну не знаю, а вот про приступы, когда спать ложитесь- предположу аллергию. Это именно так у меня происходило, у меня на пуховые и перьевые подушки и одеяла. Просто зашла пару раз в спальню- и потихоньку начинается, а уж если в постель лечь- приступ расцветает буйным цветом.Сейчас у меня всё синтетическое- и никаких приступов астмы. У вас какое постельное?
Понаблюдайте за собой, может и у вас то же самое

ложусь спать- мучаюсь дышу тяжело и потом засыпаю как то потому чт оустаю сильно :c_laugh
во тменя ковролин ужасно бесит дома- везде где над ои не надо блин! а пошуки у нас интетика! вот матрац надо бы поменять- дело!

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Opulya писал(а):

Аллергия проявляется очень поразному. Ком в горле когда ложитесь или встаете с кровати, как раз признак аллергии. Меняйте подушки. оденьти на них чехлы, и на матрас.
Кондиционер и ковры на полу - главные распостранители аллергии.
Также проверти влажность в доме. Если ниже 50% то нужен увлажнитель воздуха
Про плесень я вообще молчу. Это щтука опасная. У вас в ванной есть плесень?

А вообще купите любые таблетки от аллергии - zyrtec, allegra Они без рецепта. Пропейте минимум 2 недели. И посмотрите будет ли легче.
Да, и врача меняйте. Нервы у вас конечно тоже не в порядке. кстати, что вы от них пьете? Но дело не в нервах. Я когда своему врачу сказала про ком в горле, она сразу сказада - аллергия.

Еще мысль - это может быть желудок. У вас изжоги нет случайно

влажность конечно низкая будет потмоу чт окондей работает у нс сейчас такая жара + пыльца летити- все улицы желтые! в ванной плесень растет я периодически ее счищаю! вот думаю прибор купить бы какой т оили тест на плесень! от нервов ничего не пью- прост остараюсь не нрвничать но не всегда получаеться! вот желудок по позодрению русс врачей больной! изжоги нет! я антибиотиков накупила- и еще чего то в россиию поставили несколько идагнозов + бактерии нежелательные надо их выводить срочно! вот курс скоро начну уже!

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олуля, ставлю диагноз... не глядя: Вегетососудистая дистония. Вы погуглите, у нее есть подвид с такими симптомами. Тута ее не признают, насколько знаю, но может уже изменилось. У меня по приезду было тоже самое, думали, что аллергия, астма и сердце не в порядке. Мне очень хорошо помогают Calms Forté от Hylands http://www.hylands.com/products/calmsforte.php есть даже в валмарте, только начинается, я 2 таблетки выпеваю и минут через 10-15 все успокаивается.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 21:48 
Богиня
Богиня

То, что Вы описываете больше похоже на панические атаки. Я не советую Вам принимать антибиотики непонятно от чего. Во-первых, не ясно, есть ли у Вас показания к применению антибиотиков (скорее всего нет), во-вторых, Вы можете вызвать резистентные штамы, которые потом тяжело лечить. Что касается астмы, то этот вариант тоже не исключен. Попробуйте сделать спирометрию с провокационными пробами, можно пойти к обычному семейному врачу для начала. Не совсем ясно о какой-такой "аллергии" здесь говорят. Аллергия - это очень широкое понятие, как "болезнь" и такого заболевания, как "аллергия" нет. Есть разные виды, например, аллергический ринит, крапивница, анафилактический шок, отёк Квинке и т.д. Астма - это тоже аллергия, поэтому говорить "это у Вас не астма, а аллергия", всё равно что говорить "это не вебсайт, а интернет". Другими словами - полный бред :c_laugh Разумеется, никакой "вегето-сосудистой дистонии" у Вас нет, ибо нет такого диагноза. Даже в совке его не используют, хотя, возможно, особо дремучие санитарки в каких-то совсем забитых сёлах ещё "диагностируют".
В целом, советую обратиться к врачу. Вышесказанное не является ни медицинской консультацией, ни советом, ни руководством к действию, ни подразумевает отношений врач-пациент и приведено просто для информации. Удачи.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelid писал(а):
Разумеется, никакой "вегето-сосудистой дистонии" у Вас нет, ибо нет такого диагноза. Даже в совке его не используют, хотя, возможно, особо дремучие санитарки в каких-то совсем забитых сёлах ещё "диагностируют".

Хелоу....
Убили своими заявлением! :lol:
https://www.google.com/search?sourceid= ... 00&bih=775

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelid писал(а):
Астма - это тоже аллергия, поэтому говорить "это у Вас не астма, а аллергия", всё равно что говорить "это не вебсайт, а интернет". Другими словами - полный бред :c_laugh Разумеется, никакой "вегето-сосудистой дистонии" у Вас нет, ибо нет такого диагноза. Даже в совке его не используют, хотя, возможно, особо дремучие санитарки в каких-то совсем забитых сёлах ещё "диагностируют".
В целом, советую обратиться к врачу.

Вовсе не каждая аллергия есть астма.
ВСД диагностируют в крупных современных клиниках.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 23:08 
Богиня
Богиня

OklaXoma писал(а):
Gelid писал(а):
Астма - это тоже аллергия, поэтому говорить "это у Вас не астма, а аллергия", всё равно что говорить "это не вебсайт, а интернет". Другими словами - полный бред :c_laugh Разумеется, никакой "вегето-сосудистой дистонии" у Вас нет, ибо нет такого диагноза. Даже в совке его не используют, хотя, возможно, особо дремучие санитарки в каких-то совсем забитых сёлах ещё "диагностируют".
В целом, советую обратиться к врачу.

Вовсе не каждая аллергия есть астма.
ВСД диагностируют в крупных современных клиниках.

понятно. Тогда, я, наверное, работаю на Луне :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне лет в 14 ставили этот диагноз в украине. всд

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?