Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так не сиди, прогуляйся :c_laugh
Я, когда не дома, вообще есть не хочу, это просто гадкая привычка в рот совать еду. И карбы, мерзкие карбы :be Они такие вкусные...
Так что вот сегодня туда-сюда - и только до кухни добралась после 3-х, капуста цветная, яйца и помидоры в один салат, еще пол-авокадой разбавила, вместо масла. Ну и что, теперь аппетит прорезается после этого, надо пойти хоть в саду покопаться - гулять не получится, дождик начинается. А там и до ужина недалеко :f_eyebrows
Надо начать какое-нибудь рукоделье, чтоб руки занимать перед компом и телеком :angel

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
sofia07 писал(а):
Ну все, доедаем последную коробку конфет и очищаем хозяйство от пирожков. И вперед и с песней!

Зачем? Тоесть нужно себя сначала закопать поглубже, чтобы потом было тяжелее откапываться? Выбросьте нафих эти конфеты. Не нужны они вам.

:s_thumbup
Тоже в преддверии каких-нибудь телодвижений диетического или физкультурного плана просыпается желание метнуть в рот побольше - типа *а вот теперь-то можно*, но надо давить эти замашки.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Так не сиди, прогуляйся :c_laugh

А вот и не пойду!!! Не пойду, и все тут! (ц)
У нас ветер такой, боюсь кабы полувековое дерево на фронтярде не бабахнулось! Ох и гнет его.
Все, у меня табу на рукоделие. Это ж зараза какая! А мне учить надо. А сядешь учить - жрать захоцца! Нет в жизни гармонии! :c_laugh

Обед первого дня:

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, в лучших традициях - картиночки! :s_thumbup
Красота! ну как, кушать не захотелось после этого? :c_laugh
Поковырялась в саду, ветрище тоже, домой зашла - пожевать хоца...Ну ничего, скоро уж ужин, все-таки надо дисциплинировать себя. Лето! А для новых одежек надо взять себя в руки.
Кстати, год назад как сбросила тут на Японке 9 кг, вернулся только один.
Учить и не жевать это да...подвиг! :b_wink Если можно прослушивать, то тогда пособетую на велик или пешочком по округе с наушниками, вроде и учишь, и жевать как-то несподручно, и движуха.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Красота! ну как, кушать не захотелось после этого? :c_laugh

Так это ж обед был. Приготовила. Сфоткала. Сьела. :s_thumbup Даже с собакой поделилась - большая порция.

У меня ТОФЛ. Я уже пробовала слушать в машине, но для того, чтобы запомнить тесты, концентрация нужна. Поэтому я пох ерила идею делать 2 дела, одно из которых ТОФЛ, одовременно.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, бросайте это грязное дело! Займитесь здоровым питанием. И конфеты не понадобятся.
Я с конца декабря похудела на 20 паундов, процесс всё идет, и главное - у меня через примерно месяц
после начала пропали все крейвинги!
Ни конфет, ничего вообще не хочется! Секрет простой - когда организм получает всё, что нужно -
основные питательные элементы, все витамины, микроэлементы и т.д. - он ничего не просит!!!!
Никаких вкусняшек мне не хочется.
Правильно нам говорили всю жизнь - ешьте питательную пищу, придерживайтесь сбалансированного
питания - и никогда не будете полнеть.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, наконец-то ты, Ань, нашла свое решение! :s_thumbup Отличные успехи.
А что нездорового и несбалансированного на той тарелке выше? Карбов нету, пожалуй...
Мне трудно себя заставить изучать БЖУ и рассчитывать , что там съедено достаточно, чего мало-много.
Может, когда-нибудь...
Пока диета эта для меня хорошо работает.
Если ты сейчас не ешь вкусняшек - то чем отличается твое питание от Японки? Тут белки и овощи, немного фруктов не каждый день. Рстительное масло есть.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Ну, наконец-то ты, Ань, нашла свое решение! :s_thumbup Отличные успехи.
А что нездорового и несбалансированного на той тарелке выше? Карбов нету, пожалуй...
Мне трудно себя заставить изучать БЖУ и рассчитывать , что там съедено достаточно, чего мало-много.
Может, когда-нибудь...
Пока диета эта для меня хорошо работает.
Если ты сейчас не ешь вкусняшек - то чем отличается твое питание от Японки? Тут белки и овощи, немного фруктов не каждый день. Рстительное масло есть.

В японской диете мало углеводов и жиров. В основном белки и микроэлементы из овощей.
Сейчас же я - поскольку идет Великий Пост, ем только растительную пищу без масла. нужные мне жиры
беру из орехов и авокадо, белки - из тофу.
До поста ела всё самое обычное.
Вот сайт
https://caloriecount.about.com
который мне помогает - считаю на нем калории, заношу всё, что съедаю. Не нужно ничего изучать или рассчитывать - всё
сделает сайт. Он мне показывает чего не хватает, что
еще нужно съесть для правильного баланса. И хотя кто-то может подумать, что это неудобно и тяжело - вести учет,
всё взвешивать и записывать - но я давно уже так комфортабельно и безопасно себя не чувствовала с едой. Вкусняшек не хочется,
но и не нужно от них отказываться! Съедаю периодически, когда какая-нибудь оказия, любые гадости безо всяких угрызений
совести и без последствий - главное записать и не превысить дневную норму по калориям и питательным элементам.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
В японской диете мало углеводов и жиров. В основном белки и микроэлементы из овощей.

белки там в основном из мяса и яиц, белков из овощей как раз-таки мало. жиры каждый день. сухарики, фрукты - углеводов выше крыши.

так что кушайте растительную пищу без масла, а я пошла семгу для ужина первого японского дня готовить. мня!

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
lovelyannie писал(а):

белки там в основном из мяса и яиц, белков из овощей как раз-таки мало. жиры каждый день. сухарики, фрукты - углеводов выше крыши.

так что кушайте растительную пищу без масла, а я пошла семгу для ужина первого японского дня готовить. мня!

Фраза просто двусмысленная получилась. имелось ввиду: "В основном белки. И микроэлементы - из овощей". В овощах белков мало,
само собой.
Если занести всё, что вы едите в фуд лог, получается что очень мало и жиров, и углеводов.
София, давайте посчитаем из любопытства - напишите свой вес и рост и всё, что вы съели за сегодня -а я сделаю
анализ на сайте и вам выложу здесь.
Растительную пищу без масла я сейчас ем потому что так предписывает Великий Пост, а не ради похудения или диеты. Ну, а закончится Великий Пост - я буду есть всё, чего душенька пожелает, а не только семгу. И худеть. мня!
Кстати, наевшись этой самой растительной пищи без масла - но сбалансированной, включающей всё - и белки,
и углеводы, и жиры - душенька моя ничего не желает! Мне этой сёмги совершенно не хочется. Не тянет вообще ни на что даже на самое вкусное. Для меня ваша сёмга - мня! - которую вам так хочется, потому что оголодали, вообще не айс :a_plain . Я забыла что такое крейвинги - коробка с шоколадными пончиками, стоящая сейчас в шкафу не вызывает никаких
эмоций. Вот чего я всем вам желаю, девочки! Я ж прошла через японку, и вообще через всё прошла, что только можно
вообразить. И поняла, что добиться от своего организма того, чего нам нужно, можно только дав ему всё, что ему нужно.
Но не больше того. И не того, чего хочет наша душенька.

Последний раз редактировалось lovelyannie 18 мар 2012, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой давайте, давайте посчитаем! :angel
Поскольку меню у нас с Софией одинаковое сегодня. Вот завтрака не было, не считая воды и кофе, обед - на тарелке на фотографии и еще половинка авокадо и ложка оливкового масла. Да, капуста была цветная, кусок с полтора кулака.
Ужин - жареная рыба, грамм 200.
Потом еще , если захочется есть, зажую помидорину или огурец или капусту опять же, а может и нет.
Рост и вес тоже надо? :c_laugh 161 см 74 кг

Последний раз редактировалось OklaXoma 18 мар 2012, 20:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Ой давайте, давайте посчитаем! :angel
Поскольку меню у нас с Софией одинаковое сегодня. Вот завтрака не было, не считая воды и кофе, обед - на тарелке на фотографии и еще половинка авокадо и ложка оливкового масла. Да, капуста была цветная, кусок с полтора кулака.
Ужин - жареная рыба, грамм 200.
Потом еще , если захочется есть, зажую помидорину или огурец или капусту опять же, а может и нет.
Рост и вес тоже надо? :c_laugh 161 см 74 кг.

рыба какая? капуста только цветная или белокочанная тоже?

Последний раз редактировалось lovelyannie 18 мар 2012, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А это большая разница? Был кусочек щуки и небольшая безымянная рыбка из вьетнамского магазина, вкусная!!! :a_plain Можно считать ее за карася, наверное. Довоьлно жирная.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
А это большая разница? Был кусочек щуки и небольшая безымянная рыбка из вьетнамского магазина, вкусная!!! :a_plain Можно считать ее за карася, наверное. Довольно жирная.

Да, потому что рыба бывает как жирная, так и совсем нежирная.
Какой по размеру кусочек щуки и этой рыбы безымянной?
Для сравнения - стандартное филе тилапии весит около 100 гр.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Щуки было стандартное филе кусочек, тоись принимаем за 100 грамм.
Ну и безымянка примерно такая же, она не филе, рыппкой...Тоись тоже 100 грамм.Но вкуснее щуки :s_thumbup

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.