|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 16 сен 2011, 22:07 |
|
|
Женька, цитатка как в тему! песня, не текст. Молитва просто  Не знаю, удастся ли завтра - запланирован долгий выезд, мужа , небось, надо будет где-то кормить...чтоделать-чтоделать...с собой рыбу и мужу бутер, и нефих по забегаловкам, да. А у нас я что-то не видела ничего замаринованного , ну, может, не знаю, где смотреть. Ничего, как раз будем завтра мимо вьетнамского магаза проезжать, куплю ту рыбку, которая мне так понравилась, щас фотку поставлю, сразу не ставила, теперь разобралась. Куплю многа, часто туда не наездишься, лишь бы была в этот раз.  Riverbarb fish, как-то так.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 17 сен 2011, 09:26 |
|
|
рада что помогла натюрморт с рыбкой символический - клава.... рыба..... (подумала, что надо бы на рыбалку ) немного, но в минус сегодня, не остановилось и то хорошо. После диеты выходить из нее не менее двух недель тоже, так что надеюсь план выполню)) с утра салат морковный, пока натер и силовые упражнения и вибромассаж в комплексе - есть уже и не хочется Аня, а как замаринован салмон там? у меня как раз сегодня он, я бы его с утреца и обработала
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 17 сен 2011, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Eugenia писал(а): Аня, а как замаринован салмон там? у меня как раз сегодня он, я бы его с утреца и обработала
Фиг знает... Он в коробке. Я сегодня пошоплюсь, так коробку погляжу и выставлю сюда.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 17 сен 2011, 11:05 |
|
|
Eugenia писал(а): рада что помогла натюрморт с рыбкой символический - клава.... рыба..... (подумала, что надо бы на рыбалку ) Караси в сметане вспомнились?  Может, этот ривербарб и есть карась?В твоем пруду им самое место, а потом на сковороде. А я стала уклоняться от рыбалки, сомы полезли дуром, а я их отпускаю, а снимать их с крючка трудно, вобщем, где б найти пруд с карасями...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 20 сен 2011, 10:10 |
|
|
Ау итоговая перекличка выживших Итак, результат диеты может и не впечатляющ, но без напряга и физ-ры (так и не удосужилась) минус 3 кг и по 3 см в талии и бедрах. чем хороша японка, что результат стойкий, сохраняется и не наступает "жор" как после других диет теперь аккуратненько выйи из нее, обычно теряется еще пара кило С февраля когда мы начали я потеряла почти 10 кг вполне здорово и мне не к спеху
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 20 сен 2011, 10:49 |
|
|
А чего уже две недели прошли?  Блин, как время бежит.  Я с завтра начну, уже купила все кроме рыбы. Будет тут кто еще, или одын одын, саvсэм одын?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 20 сен 2011, 16:21 |
|
|
да-да, пробежали две недели...ураган, как время летит! -2.5 кг, но нарушалось...Я буду потихоньку продолжать в том же духе.Тигрица, не будете вы тут адын, только пописывайте по ходу дела 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 20 сен 2011, 19:35 |
|
|
как ветераны японского фронта давай поддержим Тигрицу и если будут присоединившиеся, (может Светлана по второму кругу начнет)? На радостях, что диета закончилась муж приготовил стейк с кровью и с теми странными грибами, что я нашла - корал называются, и когда я возопела о милосердии к моим результатам он сжалился половину отрезал ,но притащил бокал красного (а это опять же калории) В общем, я с вами тут буду, рядышком, вдохновляться и отбиваться
при выходе с диеты добавляем кашку и фрукты и больше кисло-молочного, но основное, белок с зеленымии овощами, сохраняется (помните? капустная такая диета была)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 14 мар 2012, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Поднимаю тему. Собираюсь с воскресенья. Последняя попытка посидеть на этой диете закончилась расстройством ЖКТ. Теперь готова снова помучить себя! Кто со мной?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 15 мар 2012, 07:11 |
|
|
Ой, как кто?  Мы, хроники....  Ща Евгения подтянется стопудово, это ж наша любимая диетка, у нас расстройства с нее не бывает, одно здоровье  Пора-пора, у нас уже лето! И килограммы 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 15 мар 2012, 07:16 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девочки,и я с вами,хочу с понедельника. Только собиралась темку поднять 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 15 мар 2012, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну все, доедаем последную коробку конфет и очищаем хозяйство от пирожков. И вперед и с песней!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 18 мар 2012, 08:33 |
|
|
София,запевай! Все участники - не забыть взвеситься и замериться,кому интересно! 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 18 мар 2012, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Ну все, доедаем последную коробку конфет и очищаем хозяйство от пирожков. И вперед и с песней! Зачем? Тоесть нужно себя сначала закопать поглубже, чтобы потом было тяжелее откапываться? Выбросьте нафих эти конфеты. Не нужны они вам.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 18 мар 2012, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть, оставить конфеты!!!
Как и обещала, сегодня начала. Все. Села. Сижу. Все никак не могу допить чистый утренний кофе. А уже на обед скоро идти.
|
|
 |
|
 |
|