|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 17 мар 2012, 14:56 |
|
|
Один раз пришла дева, первый класс и рассказывала что у нее в доме когото убили Кровь везде, и капли крови по драйв вэю И все в таких подробностях Ужас! Полиция конечно сразу вмешалась А деть все придумал
Другая, 6 класс, рассказывала всем в школе что ее изнасиловали и она беременная Учителя услышали, вернее другие дети доложили. Примчались каунсел, деректор, родителям на работу позвонили те сразу примчались
Дева в слезы,она оказываетса хотела быть кул Ничего такого не было
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 17 мар 2012, 15:02 |
|
|
Так Долл же рассказала директору (кот в спец службы доложит), а не сама домой пошла
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 17 мар 2012, 15:02 |
|
|
nyk2009 писал(а): Один раз пришла дева, первый класс и рассказывала что у нее в доме когото убили Кровь везде, и капли крови по драйв вэю И все в таких подробностях Ужас! Полиция конечно сразу вмешалась А деть все придумал
Другая, 6 класс, рассказывала всем в школе что ее изнасиловали и она беременная Учителя услышали, вернее другие дети доложили. Примчались каунсел, деректор, родителям на работу позвонили те сразу примчались
Дева в слезы,она оказываетса хотела быть кул Ничего такого не было 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 17 мар 2012, 15:05 |
|
|
Doll писал(а): К счастью , тутошние законы идут с вами вразрез. Вот смотрите http://school.familyeducation.com/class ... 38377.html
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 17 мар 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 17 мар 2012, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Kisa-79 писал(а): Так Долл же рассказала директору (кот в спец службы доложит), а не сама домой пошла Чукча- не читатель. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 17 мар 2012, 22:41 |
|
|
Информаци ноль. Почему её "отфутболила" каунслер не ясно. Наверняка была причина. Я бы не лезла. Сказали директору и ладно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 18 мар 2012, 00:31 |
|
|
Doll писал(а): ну канеш! Вот придет ребенок к Уралочке- канселорше в школе, пожалуется ( а идти ребенку больше некуда, мама далеко), а Уралочка ее отфутболит. Разбираются, между прочим, не какие-то идиотки в школе, а специально обученные люди из органов соцзащиты. Канслеру по ИНСТРУКЦИИ нужно тут же доложить директору, а директору в тот же час- в органы защиты детей. Что директор вчера и сделал сразу же. Он отложил все дела и стал звонить. Уралочка под угрозой смертной казни в школу не пойдет работать, бррр никогда.  А дети врут, особенно когда такое. Я уверенна, что врет, потому что если бы не брехала, то каунслер никогда бы не замяла дело, ей что, хочется работы лишиться? Из-за какой то серухи? Да прям таки. Пошла бы и доложила тут же. Ну и ладно, теперь Долл доложила,  разберутся. Как бы после этого девочку и вправду дома не побили только...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 18 мар 2012, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Не, если ее не бьют вообще, то и не побьют. А если бьют, там и другие поводы найдутся. Меня в жизни пальцем не трогали, поэтому для меня это такой абъюз, такой абъюз=) А не просто шлепнуть, а ремнем - вообще из ряда вон, я не знаю как людям своих деток не жалко.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 04 апр 2012, 07:31 |
|
|
вот выговориться... Муж занят, на работе... Вообщем так, в понедельник, когда повела ребенка в школу, когда возвращалась , увидела на краю газона мертвое животное, окоченевшее..( на территории школы).. Возвращаться не стала, но из дома позвонила... Взяла секретарь ( как оказалось).. я ей говорю:" Так, мол, и так, увидела мертвое животное, уберите, плиз..." А она мне: "А это территория школы? " я отвечаю: " не знаю, думаю да.." ОНа мне: " Хорошо, пошлю кого-нибудь".. Вчера в школу не ходили, приболели... Сегодня идем в школу, пошла я другой дорогой, предчувствие было, что не убрали... Довела ребенка, самa решила пойти проверить , убрали ли...И как вы думаете???! Не убрали,!!  а более того, весь трупик размазался по газону...( блюющий смайлик)... У меня кровь закипела, пошла обратно в школу.. Говорю: " позовите принсипала, плиз"... Вообщем, она не в курсе была, секретарша ей не сказала... Вломила я секретарше, говорю: пошлите вместе трупик смотреть... ОНа : нет, нет.. Вобчем , высказала, что думаю о них...Повела принципала и показала трупик...И заключила с мыслью: когда попросите поволонтерить-- фик вам... Теперь во мне буря улеглась маленько, и думаю: может не надо было их так вздрючивать сильно? Или ну их? ( но трупик -то выглядел ужасть как...) Добавлю, возмутило меня бездействие и нежелание что-нибудь делать,...и вранье секретаря
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 04 апр 2012, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что за животное-то? Олень? белка?
и где? там, где дети могут пешком идти на прогулку, или где машины только ездят?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 04 апр 2012, 09:09 |
|
|
Альтея писал(а): что за животное-то? Олень? белка?
и где? там, где дети могут пешком идти на прогулку, или где машины только ездят? Там тротуар, дети и родители ходят. Трава высоковата была, не заметил видно никто.,кроме меня....Больше похож на енота, думаю.. Ножками кверху лежал,,,фуууу... А сегодня смотрю, трава скошена, по животному , видно, проехались, размазаннный, шкурка распластана...  Можно и не понять, кто не в курсе, что это такое лежит... Я еще сегодня директриссу пригвоздила, сказала: - Вот вы все говорите: " Мы здесь ради детей"... Она радостно закивала.. Я прервала ее кивание : - " А они здесь ради пейчека..."
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 04 апр 2012, 10:10 |
|
|
cat in the hat писал(а): Альтея писал(а): что за животное-то? Олень? белка?
и где? там, где дети могут пешком идти на прогулку, или где машины только ездят? Там тротуар, дети и родители ходят. Трава высоковата была, не заметил видно никто.,кроме меня....Больше похож на енота, думаю.. Ножками кверху лежал,,,фуууу... А сегодня смотрю, трава скошена, по животному , видно, проехались, размазаннный, шкурка распластана...  Можно и не понять, кто не в курсе, что это такое лежит... Я еще сегодня директриссу пригвоздила, сказала: - Вот вы все говорите: " Мы здесь ради детей"... Она радостно закивала.. Я прервала ее кивание : - " А они здесь ради пейчека..." Спустя 8 лет жизни здесь трупики животных тоже для меня дикость, дети даже не видели ни разу еще те трупики. А представьте в России - там и расчлененные трупики, и с кишками растянутыми вдоль тротуара - не редкость. До сих пор вспоминаю как мы всей семьей в детстве (мне лет 5-6) шли на первомайскую демонстрацию с букетом шаров, все такие счастливые, радостные, и тут посреди дороги мертвый котенок выпотрошенный....  Кошмар до сих пор! Я если еду в Россию то у меня в сумочке всегда сосиски, корм в пакетиках, не могу смотреть на худющих несчастных животин.... Так что я счастлива что моим детям не приходится сталкиваться с таким ужасом, ведь для ребенка это реальная травма на всю жизнь.... 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 04 апр 2012, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я бы на вашем месте поинтересовалась у секретарши, куда надо сделать репорт (в какие службы города), чтобы убрать труп. Наверняка есть какие-то телефоны. СТранно конечно что директор сама (или секретарь) этого не делают.
Может у вас школа не очень ?
Про пейчеки - мне кажется зря. Кто "они"?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 04 апр 2012, 10:32 |
|
|
Альтея писал(а): я бы на вашем месте поинтересовалась у секретарши, куда надо сделать репорт (в какие службы города), чтобы убрать труп. Наверняка есть какие-то телефоны. СТранно конечно что директор сама (или секретарь) этого не делают.
Может у вас школа не очень ?
Про пейчеки - мне кажется зря. Кто "они"? Школа " ехемплари"... Вроде с одной стороны хорошая, но недовольство у меня бывает.. В данном случае из-за секретаря получилась заваруха... Она не сказала принципалу, а я из-за этого уж рассердилась...Про пейчек , возможно, зря, но имела ввиду секретаря... Молодая девчонка сидит.. Я ее спросила: А зачем вы тут сидите? Почему не сказали директору о моей просьбе?" Ведь я с ней говорила по телефону в понедельник, и рассказала о проблеме.. Она мне :" да-да, сделаем..." Вообще, есть такая черта у амер-цев: дада, сделаю.. и капец на этом..Типо: само отвалится...А тут не отвалилось... Про убрать трупик: так это ведь рядом со школой лежит.. им и сказала.. А их не волнует, оказ-ся... политика такая, видно: отвалите и все... да волонтирьте забесплатно... Вот будет скора " День учителя" в школе, список будет, в какой день что нести: шоколада и мармелада... фигу получат от меня... 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 04 апр 2012, 10:38 |
|
|
Цитата: Вот будет скора " День учителя" в школе, список будет, в какой день что нести: шоколада и мармелада... фигу получат от меня... И месть моя будет страшна Только учителя то тут причем? 
|
|
 |
|
 |
|