|
Автор |
Сообщение |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 16 мар 2012, 20:40 |
|
|
Мома,я тут тоже вчера аэробикой занималась прыгала.А моей кукле Хип-Хоп что был на СД не понравился.Кричала I want my music!! Та что у нее на игрушках.Ей парень видно блэк ,который вел не сильно понравился,он такой классный  Она меня исправляла,говорит like this и показывала свои движения 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 16 мар 2012, 20:44 |
|
|
У меня что не день,то новости.  Решили матануться с нашим тайм шером на Тахо к снегу  в конце марта.Нашей кукле покажем снег и еще получилось в Мариоте забронировать.Главное теперь что б сильно не засыпало  Теперь надо смотреть спец сапоги для моей красотки,а остальное у нас есть.Главное что б они еще были,эти сапоги 
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 16 мар 2012, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
Uralochka писал(а): Businka писал(а): Девчат, а есть у кого нибудь такие тоддлеры что в 2,5 года отказались днем нэпить СОВСЕМ? Моя вот уж который месяц отказывается, хоть умри, засыпает только в машине, если везти куда то во второй половине дня. То есть усталая, но из вредности не спит? Я ее укладывая , сама засыпаю, а она ни фика  правда на ночь засыпать стала чуть раньше, 9.30, и спит часов 10 - 11.. Да, есть. Мой в 2 года не ложится больше. Бегает и все.... Примерно месяц назад начал и ни одного непа. Тоже если только в машине возить.  Засыпает в то же время и просыпается тоже. Тут никаких изменений.... Спасибо за ответы, девоньки, а я уж думала мы одни такие уникальные ))) помню в моем детстве чуть не до школы заставляли спать днем.. И я тоже сова, как и Лорина с Свитхарт, и пока сейчас не работаю, мы с дочкой дрыхнем допоздна, в этом наверняка и проблема. А гулять мы гуляем, но вымотать ее не получается , ну разве если только я сама замертво не свалюсь от бессилия 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 16 мар 2012, 22:18 |
|
|
loryn, мы ездили в конце декабря, было -7С, ребенку понравилось, а я подмерзла, не поддела колготки под джинсы и с непривычки мягкое место себе морозила...фотки есть, только как их тут всунуть http://imageshack.us/f/201/img0123g.jpg/
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 16 мар 2012, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девочки, скорейшей нам хорошей погоды! Мома, дочка такая возросленькая, красотуля  (и мама тоже хороша  )
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 17 мар 2012, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
вот наша курочка.  очень "зернистое" фото,с фотосессией дали диск,думала там хорошего качетсва фотки,а они малюсенькие какие то..... волосья передние до хвостика еще не достают 
Последний раз редактировалось tetiana t 18 мар 2012, 05:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 17 мар 2012, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Таня и мома, какие чудесные девчушки!
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 17 мар 2012, 16:28 |
|
|
Посмотрела на Момин снег - даже не верится что где-то еще лежит=) У нас жара. Вчера ходили в зоопарк, я считаю повезло - солнце спряталось и ветерок хороший подул, но дождик не пошел, зато гулять было прохладно.
Последний раз редактировалось Geselle 18 мар 2012, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 17 мар 2012, 20:37 |
|
|
спасибо, девули сегодня в Walnut Creek были, говорили с одним мужичком, его дети в данный момент в Tahoe, говорят снежнооооо и солнечно = просто обалденно. так что, самый раз ехать на снежок!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 17 мар 2012, 20:39 |
|
|
tatiana, красивые волосики! у нас такие же были когда-то давно.. а сейчас длииииинные, руки не поднимаются коротко обстричь, а ухаживать надо, конечно, много. ниже пояса. мучаемся. обе. :) Giselle, классный парень у вас, в моем любимом цвете-зеленом! Я никогда не была во Флориде. Маями зуу, говоришь? Круто, а у вас воздух влажный?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 17 мар 2012, 21:32 |
|
|
tetiana t писал(а): кто приучает к горшку-рекомендую такой "горшок" для походов в туалет в публичных местах
к сидению этому прилагается сумочка типа пакета на завязках,все это дело в дайпер бег помещается отлично у нас тоже такой,  в поездках незаменимая вещь. Сейчас в акция идет FREE-- 7 freebies at Rite Aid (3/18-3/24)  Potette Plus Potty Liners 10 count $4.99 Get a $5 +Up Reward (limit 4 offers) Final Cost FREE!* * Note that this is an unadvertised deal
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 17 мар 2012, 21:36 |
|
|
tetiana t писал(а): вот наша курочка.  очень "зернистое" фото,с фотосессией дали диск,думала там хорошего качетсва фотки,а они малюсенькие какие то..... волосья передние до хвостика еще не достают  посмотрите на их сайте, там хоть и с водяными знаками, но больше размера . Дочка такая нежная Geselle, серьезный такой мальчик 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 17 мар 2012, 21:43 |
|
|
moma спасибо! Ага, Miami Zoo, но мы не живем в Маями, нам два часа ехать туда. Маями меня поразил, но не в ту сторону в которую я ожидала=) Я люблю разношерстную толпу, но этот город не для меня. Влажность тут конечно приличная. Некоторые совершенно не переносят, а нам нравится. Мы тут год снимали жилье и решили, что покупать будем во флориде, только до конца не можем определиться где пока никак. Чья-то это он там сосредоточился на чем-то, может жучок какой мимо проползал=)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 18 мар 2012, 20:27 |
|
|
Не хочу писать в беременных, а то напугаю новеньких. Короче, после 2 родов у sister-in-law случился prolapse. Делали одну операцию - не помогло. Недавно сделали вторую вместе с хитеректоми. Роды у неё были естественные. :-( Никто не застрахован, так сказать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 18 мар 2012, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
marina писал(а): Не хочу писать в беременных, а то напугаю новеньких. Короче, после 2 родов у sister-in-law случился prolapse. Делали одну операцию - не помогло. Недавно сделали вторую вместе с хитеректоми. Роды у неё были естественные. :-( Никто не застрахован, так сказать. после кесарева еще больше осложнений может быть,так что да,никто не застрахован
|
|
 |
|
 |
|