|
Автор |
Сообщение |
tamara07
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 17 мар 2012, 18:24 |
|
|
Надежда 25,как раз я недавно смотрела Модный приговор.И там тема была какой цвет моден в маникюре.И какие ногти длинные или короткие носить надо.Вот посмотрите за 14 марта 2012 года эту передачу. Очень нейтральные цвета,мне понравились и ногти короткие и естественные. http://www.1tv.ru/videoarchive/44597
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 17 мар 2012, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девчонки, хвастанусь тут своими успехами первыми по наращиванию ногтей) Я наращивала ногти в России 14 лет. Вообще, уже забыла, как выглядят свои ногти. Мой выбор - френч - акрил) В общем, очень боялась, что буду делать, если ноготь отвалится, пока найду нормального мастера. Ответ пришел сам собой - моя маникюрщица закупила мне все, что нужно на первое время ( понятно, что в Америке дешевле, но зато уже все есть) и провела мастер класс. Это мой первый опыт. Видно не очень, но общий смысл понятен) Критика не нужна - все огрехи вижу сама)))). Буду тренироваться)
Вложения: |

nails.jpg [ 317.38 КБ | Просмотров: 1090 ]
|
|
|
 |
|
 |
Virginia
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 18 мар 2012, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 08 авг 2008, 08:17 Сообщения: 51 Откуда: Ukraine-NC-CT-VA
|
Я вот вчера сделала ногти у одной форумчанки - щаслива безмерно: девочка оказалась прекрасным человеком, шикарным специалистом, и вообще умница-красавица и востребованный профессионал! 

MarchNails_03.jpg [ 146.42 КБ | Просмотров: 1052 ]
|
_________________ Be yourself. Everyone else is already taken. Oscar Wilde
|
|
 |
|
 |
Virginia
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 18 мар 2012, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 08 авг 2008, 08:17 Сообщения: 51 Откуда: Ukraine-NC-CT-VA
|
сорри,если фотка оставляет желать лучшего, фоткала на тел.

MarchNails_02.jpg [ 271.9 КБ | Просмотров: 1094 ]
|
_________________ Be yourself. Everyone else is already taken. Oscar Wilde
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 18 мар 2012, 05:12 |
|
|
tamara07 писал(а): Надежда 25,как раз я недавно смотрела Модный приговор.И там тема была какой цвет моден в маникюре.И какие ногти длинные или короткие носить надо.Вот посмотрите за 14 марта 2012 года эту передачу. Очень нейтральные цвета,мне понравились и ногти короткие и естественные. http://www.1tv.ru/videoarchive/44597 Я тоже смотрела тот Модный приговор. Как по мне, цвет скучноват. Я дама яркая с армянской кровью и внешностью  люблю красные, розовые различных оттенков и темные лаки. Вот сейчас у меня довольно короткие по длине и покрыты темно-темно бордовым лаком ближе к черному, мне нравится.
|
|
 |
|
 |
tamara07
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 18 мар 2012, 08:00 |
|
|
fatcat писал(а): tamara07 писал(а): Так сейчас короткие полагается носить? (Времени нет смотреть передачу) Я как раз хотела спросить об этом на форуме еще в феврале - смотрела фотки с Оскара - все селебритис были с ногтями под корень, с бесцветным лаком, некоторые с черным. Удивилась и озадачилась, тем более, что на многих были массивные кольца, которые как-то не смотрелись с короткими ногтями... http://photos.tmz.com/galleries/academy ... &id=110393 По поводу колец сейчас,незнаю точно.Но недавно ещё да,были массивные в моде.Они подчёркивали тонкие и хрупкие пальцы женщины.Но они смотрятся хорошо только на длинных пальцах.Чем короче и пухлее пальцы,тем менее объёмное кольцо.А ногти короткие ,длина чуть -чуть выступает за фалангу пальца. Мне нравятся пастельные цвета, не "вырви глаз".Но нравятся и тёмные лаки на коротких ногтях,часто себе покрываю тёмным.Нравятся и классические цвета,ведь красный лак ещё никто не отменял.И смотрится он на любой длине хорошо! Но пастельные цвета пришли в моду из за того,что много яркой одежды сейчас в моде.Тогда ногти смотрятся спокойнее на фоне яркой одежды,не перегружают .Хотя молодым можно и яркие лаки носить под яркую одежду или яркие колготки.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 18 мар 2012, 13:58 |
|
|
А это мои "бывшие".  Зимой носила. Но сняла уже. Сорри за качество фоток. На меня периодически накатывает любовь к длинным ногтям. Делаю их, поношу неск. месяцев и снимаю. Потом снова накатывает. А потом опять надоедают.  
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 19 мар 2012, 09:22 |
|
|
Ой, ну точно, не форум а сплошное разорение Начиталась, пошла купила в Волмарте стартер кит (на попробовать), он там сразу с лампой LED. В общем, только из-за лампы и купила, т.к. другие лампы как-то не сильно понравились, либо большие сильно либо совсем маленькие либо сушить долго.... А тут как раз нормальный размер и таймер на 60сек с бипом на 30 сек. Ну что сказать, сказать что я довольна как слон - ничего не сказать! Я всегда сама себе делаю маникюр и реально задолбалась делать его каждые 3-4 дня. Гелевый конечно выглядит потрясно! надеюсь что продержится долго...посмотрим. Теперь неизвестно что делать с запасами обычного лака 
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 19 мар 2012, 10:51 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): Теперь неизвестно что делать с запасами обычного лака  У вас много бутылочек? У меня тоже был такой вопрос несколько лет назад когда перешла на нарощенные ногти, а лаков очень много насобиралось до того как... Что сделала... Нарисовала картину, сейчас висит у нас в офисе все диву даются, что это лаки. Сейчас выставлю фото, чтоб было представление.

P1080954.JPG [ 350.29 КБ | Просмотров: 1042 ]
|
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 19 мар 2012, 11:16 |
|
|
WOW! так и хочется еще раз переспросить - это действительно лаки??? У меня тоже много накопилось, спасибо за идею! 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 19 мар 2012, 13:30 |
|
|
девы а почем в волмарте гелевые лаки, не набором а отдельно одна бутылка лака? и как выбор цветов?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 19 мар 2012, 17:45 |
|
|
Отдельно по 10 дол., но выбора цветов практически не было, было три цвета, и то, по одной бутылке оставалось. Но я видно в неудачное время была, т.к. и набор тоже предпоследний забрала, полки вообще пустые были, может просто разобрали 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 19 мар 2012, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Раиса Захаровна писал(а): Мне гель нравится, он не воняет и более щадящий для ногтей. Не желтеет. А чем гель щадящий для ногтей? 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 20 мар 2012, 10:42 |
|
|
Я вчера мимо Салли проезжала, решила остановиться посмотреть что у них там есть из Гелиша, с цветами определиться, и заказать на амазоне. Ну что, купила все там, с терпением у меня всегда не очень было 1. Лампа LED которая сушит все за 45 сек., очень похожая как на ссылке ввыше, обошлась в $53.95 (так и не дождалось я секретов где брать купоны на Ульту  , пришлось разоряться). Из минусов, я не пойму почему они ее такой маленькой сделали! У меня туда только 4 пальца влезает, на DVD они сказали что сделали так интреншинал, чтобы большие пальцы сушились отдельно. Вот нафига? Чтоб не смазать? 2. Статринг Кит, как Санни брала на Амазоне мне со всеми базами и топ котами получился 44.95 (действительно лучше на амазоне брать) 3. 1 бутылочка цветного геля 12,95 А, да, все цены были со скидкой, потому что я купила за $5 их бьюти кард, я только на лампе сэкономила $8 с этой картой, да и цветные гели без карты на $1 дороже. А я еще там покупала всякие прибамбасы помимо гелей, так что получилось выгодно, плюс они мне дали купон на $5 думаю вернуться на днях купить еще одни цветной гель. Девочки, из минусов, я не пойму, все эти гели и средства что они в ките дают все mini. У Вас тоже так? Ну такооое все малюсенькое, слов нет! Они бы еще меньше сделалали... А вообще народ молодец, эта лампа почти за 60 баксов, ну такой дешевое китайское пластиковое Гэ  Так смотришь на нее и думаешь, ну сколько там наценка на нее, 500%? Еще меня просто убил выбор цветов. У них вроде бы вся палетка была, но выбрать не из чего. Я люблю на каждый день матовые, без перломутра и блесток розовые и кремовые цвета, там ничего такого нет вообще. Получается либо совсем прозрачный (Как по мне выглядит как base and top coat, нет смысла его брать) либо если цвет вроде ничего, то с какими-то дурацкими блесточками. Дальше, если кто знает палетку луков Opi, я обожаю там цвет big apple red, очень яркий красный цвет, без примеси бордового либо морковного, просто красивый красный. Тут тоже такого нет :( Когда я делала Шелак в салоне, у них есть все эти цвета, а тут я ничего не нашла. Топлатась у этих лаков пол часа, в итоге взяла только один – цвет exhale. Кстати цвет очень красивый, у меня таких цветов блески для губ. Он выклядит чуть ярче, чем натуральный цвет губ, такая «грязная роза», матовый. Вчера пришла домой, сразу же сделала, заняло у меня это с непривычки минут 40. Я никогда не дружила с самостоятельной покарской лаков ярких цветов, но все равно получилось очень и очень красиво! Единственное что надо наловчиться закрашивать абсолютно весь ноготь (но при этом не залазить на кутикулу и кожу), особенно с top coat тк я видно не все закрасила, когда начала липкость убирать, у меня в некоторых местах начал лак сниматься, особенно сразу видно на краях ногтя, как бы с тыльной стороны, не знаю как объяснить. Пришлось наносить второй раз base coat. Но все равно выглядит супер. Посмотрим сколько эта красота продержиться!
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 20 мар 2012, 10:44 |
|
|
В общем я еще хочу заехать в профессиональный магазин где салоны скупаются и посмотреть есть ли у них Шелак с красивыми цветами, может быть другая лампа тоже, куда всю руку можно поставить. Подскажите, кто в курсе, можно ли брать из Шелака только цветной гель, а base and top coat оставить гелишевский? Или там надо будет опять брать весь кит? LED лампа я так понимаю та же самая подойдет?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
|