|
Автор |
Сообщение |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 15 мар 2012, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Оксана, спасибо. Ну мы тоже где-то так спим днем. Хотя утром чаще 20-30 минут сами и потом еще может минут 20 у меня на руках покимарить. А после обеда мы стараемся на прогулку идти и там час/полтора/иногда два с хвостиком, если с утра особенно мало поспала. А ночью где-то 10 часов (плюс минус час). Мы уже довольно давно отказались от третьего нэпа, но сейчас почему-то смотрю, что София как-то очень уставшая становится между нэпами и вечером еле-еле дотягивает до сна. А уложишь ее чуть раньше, так она в 5 утра как штык просыпается и больше ни в какую не укладывается. Но при этом третий нэп как-то у нас тоже не вписывается уже. Может, просто период такой. Насчет зубок - райдуся пока :) У нас как вылезли первые, так я постоянно покусанная хожу. Уж как ни стараемся, всё равно хотя бы раз в день кусается. Уже и не так больно. У вас уже был 9месячный чекап? Как у вас по весу/росту? София за последнее время так вытянулась. Я смотрю, что мы играем с детками в Джимбори или просто в молле и она не ниже, а иногда и выше годовасиков. По одежде размер 6-9 впритык. Интересно, в каком мы проценте будем на чекапе.
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 15 мар 2012, 22:24 |
|
|
Mami писал(а): девочки, а для малыша в 1 месяц что можно использовать для ее переноса? я живу одна, родственники приезжают раз в неделю,я тогда стараюсь вылазки делать, но мне нужно иногда выбираться срочно,когда я одна, а малыша оставлять спящего одного боюсь, даже на короткое время. Носить на себе тоже сложно, у меня кесарево было и болит до сих пор. что делать?? с какого возраста можно пользоваться кенгуру?моей малышке только месяц. денег на няню нет, может у кого есть приличная няня за право проживания в доме,я живу в Калифорнии alina07 писал(а): Alisochka писал(а): alina07, спасибо) А с какого возраста Вы пользовались слингами? c 3 месяцев начали пользоваться бебибьерном. но шарфом можно вообще с рождения! а ребенка нельзя в карсит посадить, а карсит в коляску? У меня Эрго переноска - очень нравится, но моя там начала сидеть только в 4 мес., до этого все попытки заканчивались ревом. Я бы карсит с коляской в вашем случае попробовала.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 16 мар 2012, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Вот, Таша, тут многие пишут, что мечтают о том времени, когда ГВ свернуть, а меня не напрягает. Зато я так мечтаю, о том времени, когда будет нормальный режим и один длинный нэп!!! Головой ап стену биться надоело. Хотя, конечно, уже гормоны улеглись вроде. Радуюсь, что снова стала засыпать самостоятельно, в обнимку с игрушками своими. Одним своим зубом пока ни разу не укусила, а соску так и сосет. На чек ап так и не попали пока что. У нас то наводнение было, то район с клиникой обесточило, то теперь врач на каникулы с детьми уехал на большую землю 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
jbarev
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 16 мар 2012, 20:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки привет! у моей дочки скоро день рождения- 1 год, вот не могу решиться, посоветуйте если у кого такие игрушки и как они http://www.target.com/p/B-Toys-Zany-Zoo ... A-12025312 или lego duplo и еще вариант- фишер прайс дверь 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 16 мар 2012, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jbarev писал(а): Девочки привет! у моей дочки скоро день рождения- 1 год, вот не могу решиться, посоветуйте если у кого такие игрушки и как они http://www.target.com/p/B-Toys-Zany-Zoo ... A-12025312 или lego duplo и еще вариант- фишер прайс дверь  Лего-дупло лучше оставить на попозже, ближе к двум годам, а сейчас либо фишер-прайс дверь, либо куб купить. Еще можно музыкальный столик купить или пушинг той.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 16 мар 2012, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня сын с одним зубом постоянно меня кусал, сейчас два зуба и третий близок к проклевыванию и пока перестал кусаться. Старший у меня кусался одними деснами достаточно больно, у него поздно первые зубы вылезли, в 10 месяцев. Зато когда зубы пучками стали выскакивать уже не кусался.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 16 мар 2012, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Нам дверь очень нравится, и я думаю это долгоиграющая игрушка. Вообщем я не жалею, что ее купила.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 16 мар 2012, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Девочки, чем можно нос полечить кормящей маме?? От сына подхватила, пока с ним сидела безвылазно неделю эту дома. Голова побаливает от такой сильной заложенности. Это мое слабое место, поэтому капание соленой воды мне абсолютно не помогает. Нужно что-то убойное. Может кто-то подскажет. Буду очень благодарна!
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 16 мар 2012, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
О, так это у всех детки кусаются)) пойду мужа образую, а то он думает, что это только у нас такой монстрик  . Меня даже за подбородок и уши умудряется иной раз укусить.
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 17 мар 2012, 00:36 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Nusha_SPb, Таша, спасибо за ответы! Доминик тоже всегда в штанишках ползает, я думала,что это спасет - ан нет. я смотрю,что его тоже это не беспокоит. я вот 3 дня как кокосовым маслом смазываю как вспомню - красноты нет такой сильной и не такая сухая уже. буду дальше им пользоваться.
ой, девочки "заразите" и нас зубами. бедняжка мой так мучается, а они все не вылазят. 2 вот только вылезло полтора месяца назад и с тех пор соседние лезут, я уже надеялась, что 2 недели назад вылезут вот вот - такие десенки опухшие и уже кажется вот вылезут, и все равно нету. ну хоть "выходные" пару раз в неделю бывают. уфффф.... Таш, Доминик спит ночью часов 9 (если бы не просыпался из-за зубов, товыходило бы 10-11), днем один нэп полтора часа-два, второй час иногда полтора. конечно, каждый день по разному. но overall где-то так.
я мечтаю,чтобы он спать раньше ложился, но не знаю как это воплотить. он спать ложится около 10, иногда только в 11 засыпает. девочки, что посоветуете?
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 17 мар 2012, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас симптомы обратно вернулись. В понедельник идем к педиатру. У меня сильные подозрения что у младшего тоже аллергия так рано появилась. 
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 17 мар 2012, 12:19 |
|
|
Lidushka писал(а): Короче---решила свернуть ночную жрачку. Lidushka, а как ты ее сворачивала? Просто не кормила дочу, когда она просыпалась? Я думаю, нам тоже уже пора бы ночью пореже есть, но к ночным "концертам" без еды, я, наверное, еще не готова. 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 17 мар 2012, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LIZARD писал(а): я мечтаю,чтобы он спать раньше ложился, но не знаю как это воплотить. он спать ложится около 10, иногда только в 11 засыпает. девочки, что посоветуете? Могу только предположить, пораньше укладывать. 3 дня на 10-15 минут пораньше, потом еще 3 дня на 10-15 минут, ну и так далее. Я наоборот оттягиваю так время, чтобы дочка в 6 вечера не пошла спать. Приходится все методом тыка пробовать. У меня радость, она стала засыпать сама уже недели 2 как! Игрушками обложится, а еще лучше под себя подомнет всех, соску в рот и под музычку засыпает Gull, давайте-ка выздоравливайте быстрее! А на что аллергия?
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 17 мар 2012, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лидушка, мои поздравления! Как это здорово всю ночь спать! Sweet Anna, вам пока рано думать о такой роскоше, как спать всю ночь!  Расскажу про свой опыт. Начитавшись умных книжек, послушав врача, пытались с мужем где-то около четырех месяцев отучить дочку есть по ночам. Вообщем на 2 ночи нас хватило. Бедный ребенок 2 ночи невысыпался и голодный был, мы тоже не высыпались, потому что она просыпалась от голода каждый час. Так что нафик книжки и врачей, у которых все по "ГОСТу"))) Кстати она потом в 4.5 месяца сама перестала просыпаться.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 17 мар 2012, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Princeska писал(а): Gull, давайте-ка выздоравливайте быстрее! А на что аллергия? Спасибо. Подозреваю что у младшего возможна сезонная аллергия на пыльцу. У старшего сына сезонная аллергия, у нас сейчас высокое содержание полыни в воздухе и старший сын сидит на бенадриле. У мужа не такая сильная сезонная аллергия, но сильная аллергия на dust mites.
|
|
 |
|
 |
|