Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: не дорогие услуги при школах
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2012, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
k@tenok писал(а):
Машинка, спасибо, что поделилась опытом :s_thumbup Даже не знала о таком. А туда просто звонишь и назначаешь апп-т?

Lady_Phoenix писал(а):
Я сегодня иду на фэйшиал при школе.
Если кому интересно, могу поделиться как пройдет

Мне интересно :a_plain

Лучше всего заехать и взять брошуру с перечнем услуз и цен, а потом назначать апп-т. А еще проще:найти их сайт и там посмотреть услуги.
Мне мой фейшал не очень понравился.
Все в общей комтате где массаж делают. Я пришла, на соседнем столе мужик лежит по пояс голый, балдеет от массажа. :bigeyes Меня за полу прозрачную ширму завели:"Снимите топ и завернитесь в полотенце. Писец. И мужик прям на ширму фейсом повернут...
Никакую чистку не делали. Чем-то кремообразным лицо помазали, полотенце горячее положили, им же все стерли. Пилингом попилленговали, горячее полоценце на фейс, им все стерли.
С помощью чего-то кремообразного помассажировали минут 7, горячее полотенце на фйс, все стерли.
Маску нанесли. Пока она подсыхала массажировали руки, плечи и кисти.
Маска подсохла, горячее полотенце на фейс, им все стерли. Намазали морду лица кремом и с миром отпустили.
Крем очень тяжлый. Домой приехала- нафиг все смыла.
Длилось удовольствие минут 40. Стоит 17 баксов. Оставила 5 баксов типов. Всю дорогу ехала, думала, не мало ли.
Такой вот мой опыт.
Народу там оочень много. Большая часть делает хайлайтс. Цена на них от 30 баксов.
Стрижка 4 бакса

В дешевых местах я фейшелс делать больше не буду.
Свекровь как-то дарила сертификат на спа фейшел, от которого я балдела, но то было в дорогом салоне.
Решив повторить удовольствие, но за меньшие деньги, записалась на недорогую чистку в другом месте. Дева руки не помыла, как встретила меня, так и села.
Какое-то подозрительное полотенчико откуда-то вытащила - явно не отпаренное/отглаженное, намочила и стирала маску им.
Не понравилось. Лицо было очень красным и раздраженным. Удовольствия - ноль.
Если идти в школы, то только на массаж, стрижку, на худой конец. В школе я только маникюр делала - все кутикулы оставили, очень неаккуратно получилось.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.   1, 2