Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10
 Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лидушка, доча какая очаровательная, а выросла как! :angel Панама вообще супер :c_cool
Лорина, я вашу куклу только обнимающейся с Минни застала - так трогательно :a_plain Хотела спросить насчет поезки в Дисней, так как мы тоже собираемся туда на 2х летие сына. Он всех этих персонажей знает и очень любит, мне кажется ему такой фан будет! Вы на сколько дней ездили, чтоб все успеть и ребенок не устал... Нам хоть от дома всего час-полтора, но мы хотим забронировать гостиницу дня на 3-4,чтоб туда-сюда не мотаться и насладиться по полной программе))

Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 22:31 
Богиня
Богиня

Лидушка, слов нет. Красота неописуемая. Это ваша фантазия или по схеме какой-то вязали? Сколько времени заняло сотворить такую красоту?

Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka, хорошенькая какая, и девочка и шапочка.
Мы впервые шапку одели, а до этого она всегда снимала.

loryna , успела ваши фото глянуть. На тебя дочка сильно похожа. :-)) Как вам самим, взрослым, Дисней? Вы в какой ездили?

Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лидушка, вот это да!!! такой осмысленный весь человечек смотрит с фотографии :angel
ну а панама конечно отпад - умеешь удивить! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 ,мое мнение детишек в 2-3 года везти надо. :angel :s_thumbup Такое умеление смотреть как они радуются...Хотя везут и груднечковых тоже.Ну это ту мач.Мы были с воскресенья по четверг.Но билеты брали на 3 дня.В 1 день только 5 качель прошли.Очереди жуть...Моя от этого эксайдмента на неп не ложилась в нормальное время.Вырубалась в 7.Мы сделали ошыбку пошли в отель.Надо переждать лучше,просто отдохнуть час ,полтора где то.А потом такой класс .Вечером народу мало.Очереди не большие.Мы на 2 день за вечер за 2 часа успели очень на многом побывать.Вот такой вот совет. :angel Берите удобную!!! коляску.Во первых натолкаете всего.Разных снеков и вещей.От футболок до курток и одеяло берите.Конечно,если вы не летом едите.
Берите МНОГО антибактериальных салфеток.У меня упоковок 10 ушло.Но я фрик по чистоте :c_laugh Одно было плохо.Многие чихали,кашлили в ДЛ.Первая я простудилась в последний день.Отошла через 3-5 дней.Муж еще в себя приходит.А Мили самая сильная.Чуток сопли были...

marina,это мой 3 раз.Классно ,что сказать.Но с детем по другому как то.Мы были в Дисней Лэнде.

Lidushka,шапуля класс!!!

Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя кукла на параде :angel

Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лорина, спасибо огромное за советы! :d_thanx :d_thanx Точно, антибак салетки надо взять, я тоже фрик :c_laugh Да, то что кашляют вокруг это конечно плохо, но куда деваться - тут по-моему везде все кашляют и чихают :2gunfire: Надеюсь, обойдется...
Сори за офф топ в этой теме, я если что еще надумаю в личке спрошу, можно? :a_plain (мы в середине апреля собираемся)
Эх, а фотку дочи я опять пропустила(((

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, хочу попросить совета по поводу фотоаппарата. Здесь многие девочки выставлять очень качественные фотки, надеюсь, зайдете в эту темку. Я полнейший ноль в этом деле, помню тут писали, что не столько фотоаппарат важен как линза, так? Но вот у меня есть возможность купить у двоюродной сестры-ин-ло Nikon D3100. Я так понимаю к нему линзу покупать нужно? Кто разбирается, скажите пожалуйста-хороший фотоаппарат? Стоит брать? Я не совсем хочу кучу денег тратить так как не разбираюсь пока, а этот дешево бу , но проверенный. Мне важно, чтобы можно было хорошие снимки делать когда ребенок крутится-вертится, а также когда расплывчатый бэкграунд, а резкое изображение ребенка. Ну и чтобы просто было пользоваться. Очень надеюсь на совет! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я бы посоветовала любой, кроме Canon. Canon я никакие фотограты не люблю, портят вечно всю съемку и настроение.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну, раз я к большинству фоток все равно опоздала, то просто похвастаюсь своей куклой

моя в белом, день рождения у нас :)

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
Sweetheart75 ,мое мнение детишек в 2-3 года везти надо. :angel :s_thumbup Такое умеление смотреть как они радуются...Хотя везут и груднечковых тоже.Ну это ту мач.Мы были с воскресенья по четверг.Но билеты брали на 3 дня.В 1 день только 5 качель прошли.Очереди жуть...Моя от этого эксайдмента на неп не ложилась в нормальное время.Вырубалась в 7.Мы сделали ошыбку пошли в отель.Надо переждать лучше,просто отдохнуть час ,полтора где то.А потом такой класс .Вечером народу мало.Очереди не большие.Мы на 2 день за вечер за 2 часа успели очень на многом побывать.Вот такой вот совет. :angel Берите удобную!!! коляску.Во первых натолкаете всего.Разных снеков и вещей.От футболок до курток и одеяло берите.Конечно,если вы не летом едите.
Берите МНОГО антибактериальных салфеток.У меня упоковок 10 ушло.Но я фрик по чистоте :c_laugh Одно было плохо.Многие чихали,кашлили в ДЛ.Первая я простудилась в последний день.Отошла через 3-5 дней.Муж еще в себя приходит.А Мили самая сильная.Чуток сопли были...

Девы, в диснейленде есть фаст пассы, на самые популярные райды (совершенно бесплатно), чтобы в очередях не стоять. Это когда, ты получаешь билет (фаст пасс) со временем, на который он действует (ты берешь его например в 10 утра, а использовать можно с 12 до 1). Мы в свое время жили в Диснейленде -скоро опять сезон откроем))) никогда в очередях долго не стояли. Кроме того, если вы с ребенком, и один из родителей хочет на взрослый атракцион, то ему (родителю) можно без очереди.
Еще хорошо распечатать заранее карту, чтобы знать где и чего, во сколько парады и тд (на их веб сайте есть).
Еду с собой в кулере, там фаст фуд в основном, в рестораны очередищи тоже и качество отстойное (мы справляли мой день рождения в ресторане, который внутри пиратов находится, есть было невозможно), единственная приемлемая еда - индюшачьи ноги запеченые.
Ехать только в будние дни (к концу недели там столпотворение).
Вот подробнее про фаст пасы:
http://www.disneylandvacationtips.com/d ... dlers.html

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка, спасибо большое за советы, нам сейчас очень кстати! :d_thanx :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lizard, и у нас плохой опыт общения с Canon :(
Фотки всегда делала или samsung, или простым кодаком из костко (те, что ты видишь на фейсбуке сделаны кодаком).

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще вспомнила, сначала идите туда, куда идет меньше народа. Это налево, где дом с привидениями и индиана джонс (эти райды предпочитают позднее, когда темнеет). Обычно, все идут прямо или с права налево.
Феерверк шикарнейший (в 9 вечера) удобно смотреть из дома тарзана (он на дереве) а не тусоваться с толпой народа на главной улице.
Еще санблока много надо! Мы тут последний раз в зоопарк забыли пришлось покупать с ужасным составом, плюс у меня еще американка его попросила дитя намазать :bigeyes
И еще если боитесь свободного падения не ходите на Tower of Terror в Disney's California Adventure!!!
У них там есть простая башня на которой видно, как людей поднимают на высоту, а потом машина ухает вниз (мне страшно даже с земли смотреть), а вот в башне террора все замаскировано и не понятно, что за аттракцион. Я когда поняла, мы уже были на самом верху и нам открыли окошки)))) блин я чуть не поседела, пока падали вниз, я вцепилась в коленку рядом сидящей девушки (с другой стороны муж был), когда внизу хотела перед ней извинится, смотрю у нее у самой нервный тик :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

melam0ry ,такие девочки классные!!!! Они даже чем то похожи!!! Видно что подружки!!! Супер!!! С Днем Рожденья!!!

Моя шкода,рэди ту гоу:):)

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница