|
Автор |
Сообщение |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 13 мар 2012, 19:39 |
|
|
Не знаю связано это с моими действиями или нет,но во время той уборки с солью и чистки пространства у меня перестал работать практически новый пылесос,а после сломался кондиционер.Причём поломки странные и индентичные.Вроде бы то и другое работает,т.е. на электричество реагирует,no у кондиционера вентилятор не вертится и у пылесоса щётка вертится,а "турбина"(не знаю как обяснить)не втягивает воздух.Уже всё раскручивала-нигде ничего не забилось 
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 13 мар 2012, 19:41 |
|
|
Insomnia писал(а): HONEY писал(а): От всей этой информации уже каша в голове.Одно читаем,другое забываем... Я файл себе завела в Экселе: по горизонтали часы (животные), по вертикали дни. В квадратики записываю и эти квадратики же окрашиваю, чтоб лучше было видно. Прогулки в один цвет, активации - в другой. Те, в которые ходила или активировала, крашу в третий цвет, чтоб иметь хоть какую-нить статистику.  Да хорошая идея!
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 13 мар 2012, 19:46 |
|
|
Insomnia писал(а): Я сегодня тоже ездила на СВ, но уже, если честно, уже с большой опаской. За время поездок-прогулок, т.е. начиная с 22, или 23 февраля, не помню, я тогда еще не записывала в таблицу, у меня перегорело на кухне 4 лампочки, одна за одной, их там всего 5 штук, накрылся нетбук, в лаптопе отказала батарея, в машине ужасно заскрипели тормоза (410 баксов замена). Че-то многовато мне одной...  А что поломка техники является своеобразным побочным эффектом действия прогулок? Только прогулок или активаций тоже? И если ничего не слмалось, значит прогулка не сработала?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 13 мар 2012, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Alen-ka писал(а): Кстати, 2-ую неделю подряд сюрпризы мне устраивает... Фен-шуй?  Не.... любовь! Insomnia писал(а): HONEY писал(а): От всей этой информации уже каша в голове.Одно читаем,другое забываем... Я файл себе завела в Экселе: по горизонтали часы (животные), по вертикали дни. В квадратики записываю и эти квадратики же окрашиваю, чтоб лучше было видно. Прогулки в один цвет, активации - в другой. Те, в которые ходила или активировала, крашу в третий цвет, чтоб иметь хоть какую-нить статистику. А я все эти вещи забиваю в Google календарь, и мне потом на почту приходят напоминалки (можно задать за какое время до события хочешь, что бы гугл прислал), а в описании события пишу чего и как. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 13 мар 2012, 21:13 |
|
|
Panda писал(а): Insomnia писал(а): Я сегодня тоже ездила на СВ, но уже, если честно, уже с большой опаской. За время поездок-прогулок, т.е. начиная с 22, или 23 февраля, не помню, я тогда еще не записывала в таблицу, у меня перегорело на кухне 4 лампочки, одна за одной, их там всего 5 штук, накрылся нетбук, в лаптопе отказала батарея, в машине ужасно заскрипели тормоза (410 баксов замена). Че-то многовато мне одной...  А что поломка техники является своеобразным побочным эффектом действия прогулок? Только прогулок или активаций тоже? И если ничего не слмалось, значит прогулка не сработала? Техника реагирует на заряженность человека. Вероятно каждый заряжается в разной степени. Насколько я понимаю, это относится только к прогулкам. На последний вопрос ответа не знаю. Думаю, что это не так.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 13 мар 2012, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 13 мар 2012, 21:17 |
|
|
Beloved писал(а): Insomnia писал(а): HONEY писал(а): От всей этой информации уже каша в голове.Одно читаем,другое забываем... Я файл себе завела в Экселе: по горизонтали часы (животные), по вертикали дни. В квадратики записываю и эти квадратики же окрашиваю, чтоб лучше было видно. Прогулки в один цвет, активации - в другой. Те, в которые ходила или активировала, крашу в третий цвет, чтоб иметь хоть какую-нить статистику. А я все эти вещи забиваю в Google календарь, и мне потом на почту приходят напоминалки (можно задать за какое время до события хочешь, что бы гугл прислал), а в описании события пишу чего и как.  Я сначала забивала в Tasks в своем телефоне все, потом поняла, что кучу активаций я не могу произвести по той или иной причине, и гулять часто не могу. Стала из таблицы в Экселе переносить в телефон только то, что могу реально осуществить. В телефоне выскакивают напоминалки только на эти конкретные события.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 14 мар 2012, 08:17 |
|
|
так мы двигаемся сегодня или как? Прочла, что лучше сидеть сегодня и не двигаться никуда.... P.s. Раз никто не ответил, съездила я на север... Потом заехала в Антро и купила подушки задешево, на которые давно глаз положили с мужем! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 14 мар 2012, 17:27 |
|
|
Alen-ka писал(а): так мы двигаемся сегодня или как? Прочла, что лучше сидеть сегодня и не двигаться никуда.... P.s. Раз никто не ответил, съездила я на север... Потом заехала в Антро и купила подушки задешево, на которые давно глаз положили с мужем!  Говорят, что это обычное дело - удачные покупки во время поездки в хорошие структуры. Я, когда ездила в длинную поездку, 2/25, то купила в магазине, в месте, где фиксировалась, искусственные цветы для декорации по $3.50 каждый. Полторы недели до этого купила такие же цветы, другой фирмы, правда, за $19.99 каждый. Дорогие сдала. Была очень рада.
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 15 мар 2012, 13:54 |
|
|
Мы кажется едем домой! А там у нас Пятерка на двери подъездной. :( Мы в квартиру въезжали в прошлом году летом. Пожили там месяц-полтора и уехали в другой город. Вещи все наши там естественно. В декабре приезжали туда на Крисмас брейк. Ландлорд только периодически заходит, заносит нашу почту. То есть в этом году Дракона там ни разу не были. Будет ли считаться наше возвращение в квартиру как новое заселение? А то пишут что ни в коем случе не вселяться в жилье с годовой Пятеркой на входе. Говорят какие-то есть даты благоприятные. Как мне узнать в какой день лучше всего возвращаться, чтоб эту ду-рацкую 5 не потревожить?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 15 мар 2012, 22:40 |
|
|
Для тех кому не спится от Влада Иванова: прогулка завтра есть хорошая + хорошая дневная, поэтому можно двигаться подольше. 16.03 в час кролика на ЮЗ все замыслы упрощаются и исполняются. знаки: вы увидите, как женщины проходят мимо, или животное с 4 ногами проходит мимо, или вы слышите, как другие люди обсуждают наследство.
16.03 в час кролика зажигаем на Ю знаки: желтые птицы в стае пролетят над вами эффекты: после 60 дней появится дополнительный доход.
Кролик, правда, рановато как-то...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 15 мар 2012, 22:45 |
|
|
Вот еще, уже попозже: завтра 16.03 в час обезьяны тоже хорошо съездить на ЮЗ хорошо для получения помощи, денег, славы, репутации. все желания исполняются. эффект на месяц!знаки: увидите трех человек, приходящих на помощь, готовых помочь, или вы увидите, как люди дерутся.Влад очень рекомендует съездить в эту структуру. 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 16 мар 2012, 13:50 |
|
|
Insomnia писал(а): Вот еще, уже попозже: завтра 16.03 в час обезьяны тоже хорошо съездить на ЮЗ хорошо для получения помощи, денег, славы, репутации. все желания исполняются. эффект на месяц!знаки: увидите трех человек, приходящих на помощь, готовых помочь, или вы увидите, как люди дерутся.Влад очень рекомендует съездить в эту структуру.  а во сколько надо ехать по Пасифик времени? Обезьяна с 3 до 5 дня ведь? Или смотреть по летнему времени с 4 до 6? Разобралась. Езать надо теперь с 4 до 6 по летнему времени из-за сдвига часа. Съездили мы с 4:15 до 5:30, прикупили вентилятор во ФредМайерс за 20 дол, кому надо дешёвый смотрите там. Если кто знает где прикупить комнатный фонтанчик небольшой, дайте мне знать, пож-ста! Ищу.
Последний раз редактировалось Federica 17 мар 2012, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 16 мар 2012, 19:30 |
|
|
Ну что.... Решила я сегодня повыдергивать сорняки хотя бы в газонах перед входной дверью (уже до пояса были)  и что вы думаете? Поехали с мужем в стор за продуктами. Туда-то мы заехали, а вот обратно... машина не завелась.  оставили на паркинг плейс перед магазином. Вот и не верь после этого в эту 5....
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 17 мар 2012, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки такой вопрос: 3-х этажное здание, аппартменты, квартира на 2-ом этаже, вход на первом, входная дверь выходит сразу на улицу (без коридоров, проходов и тд. тп.), сразу напротив входной двери, примерно в метрах 8-10 стоит небольшое здание (что-то на подобие бойлерной). Это плохо, как я понимаю? Или может трактоваться как Феникс...? что-то я уже запуталась.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 17 мар 2012, 15:20 |
|
|
Снова подарки от Влада Иванова:
прогулки для повышения денежной удачи: 18.03 час козы на ЮЗ час петуха на В 19.03 час кролика на Ю или З час козы на ЮЗ час обезьяны на Ю 20.03 час дракона на Ю час змеи на СВ час козы на С 21.03 час кролика на Ю час дракона на ЮЗ или на В час змеи на С час обезьяны на В 22.03 час кролика на Ю час лошади на В или на З час козы на В час петуха на ЮЗ 23.03 час кролика на Ю час лошади на ЮЗ час козы В час обезьяны на ЮЗ 24.03 час змеи на В час обезьяны на З 26.03 (день собаки) час козы на С 28.03 час кролика на В час лошади на З 29.03 час дракона на В 31.03 час кролика на З час обезьяны на В
|
|
 |
|
 |
|