Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как они это делают? Или не расстанусь с любимым бельем
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 19:34 
baby
baby

Часто вижу в джиме женщин с красиво очерченными ягодицами. Не то чтобы я на эти ягодицы смотрю специально, но те женщины всегда стараются подчеркнуть свое достоинство красивой спортивной одеждой, которая как правило обтянутая. Мой вопрос о том, что они одевают под эту одежду, что у них нижнее белье не выделяется? Если так называемый spanx, то это уже рейтузы, ведь так? Простите, если задаю слишком очевидные вопросы. Честное слово я никогда не задавалась этими underwear, но вижу в последнее время критические взгляды в сторону моих выпирающих из трусов филейных частей. Совсем не видно, но слишком очевидно, что ношу под штанами. Если что-то из этих обтягивающих, то получается надо покупать как минимум семь штук на неделю, да? Трусы теперь отменяются что-ли, а жаль, я к ним слишком привыкла :k_crying , то есть к хэбэшным, так как они говорят для кожи лучше, чем разная синтетика.

Что делать то, а? И красивой хочу быть, и здоровой :komp

Заголовок сообщения: Re: Как они это делают? Или не расстанусь с любимым бельем
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня только с таким кружевом белье, оно вообще не заметно http://www.victoriassecret.com/ss/Satel ... vsdWrapper
оно еще не жмет нигде, советую, Сейчас уже многие аналогичное бельё выпускают , кружево не видно под одеждой и оно не жмет нигде. И низ у них чистый хлопок

Изображение

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

или бесшовные - thongs second skin - многие бренды из выпускают. Calvin Klein and ect.

http://akcdn.essentialapparel.com/images/product/thumbnail_D3419-BACK.jpg

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Первый пост и сразу про трусы, а что дальше будет? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Ну интересно девушке!!! вообще в Джим надо ходить не для красоты- самые завсегдатаи в растянутых трениках и коттоновых майках с волмарта!!! а те которым покрасоваться и глазками пострелять- те другие! Но я вообще люблю хорошую спортивную одежду в джим, тож не люблю чтоб выпирало- если не доглядела то обвязываюсь худи в поясе и все дела :c_laugh ниче не видать! А вот в растянутых трениках люди- с них пот градом стекает, они уходят с насквозь мокрыми майками! меняют майки ну очень часто, видно, выбрасывают через пару тройку раз)

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
у меня только с таким кружевом белье, оно вообще не заметно http://www.victoriassecret.com/ss/Satel ... vsdWrapper
оно еще не жмет нигде, советую, Сейчас уже многие аналогичное бельё выпускают , кружево не видно под одеждой и оно не жмет нигде. И низ у них чистый хлопок

Изображение

У меня такие же.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
меняют майки ну очень часто, видно, выбрасывают через пару тройку раз)

У меня все спортивное обмундирование из Old Navy. Штаны и майки неубиваемые вообще, хотя стирать приходится после каждого посещения спортзала. Некоторым уже несколько лет. Но у них надо знать, что брать.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Первый пост и сразу про трусы, а что дальше будет? :c_laugh

Дальше будет про модные луки :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 10:02 
baby
baby

Larissa1067 писал(а):
Цитата:
Раиса Захаровна писал(а):Первый пост и сразу про трусы, а что дальше будет?

Дальше будет про модные луки

Vicalo5 писал(а):
Ну интересно девушке!!! вообще в Джим надо ходить не для красоты- самые завсегдатаи в растянутых трениках и коттоновых майках с волмарта!!! а те которым покрасоваться и глазками пострелять- те другие! Но я вообще люблю хорошую спортивную одежду в джим, тож не

Говорю же, бабы из джима смотрят с осуждением на меня за выпирающие телеса. Ни у кого не выпирают, даже у полных дам, а я не полная, но выпирают, вот и задумалась. Глазами стрелять у нас не ходят. Те же бабы боевые уж очень. В то же время выглядят хорошо. Им ничего делать не надо, мужики сами клеются к ним.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalvin_red писал(а):
Vicalo5 писал(а):
Ну интересно девушке!!! вообще в Джим надо ходить не для красоты- самые завсегдатаи в растянутых трениках и коттоновых майках с волмарта!!! а те которым покрасоваться и глазками пострелять- те другие! Но я вообще люблю хорошую спортивную одежду в джим, тож не

Говорю же, бабы из джима смотрят с осуждением на меня за выпирающие телеса. Ни у кого не выпирают, даже у полных дам, а я не полная, но выпирают, вот и задумалась. Глазами стрелять у нас не ходят. Те же бабы боевые уж очень. В то же время выглядят хорошо. Им ничего делать не надо, мужики сами клеются к ним.

прежде чем купить новые трусы плюньте на это "бабы из джима смотрят с осуждением на меня за выпирающие телеса". Вам что 17, что вас интересует кто и как на вас взглянет, вы же в джим пришли, а не на светский раут?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки ,а какие бренды трусов смотреть ,если носишь с низкой посадкой легенцы,шортики?
Не хочеться чтобы их видно было из под вверха. Я уж и так свои подкачиваю как могу чтобы их прятать .

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще пост можно целиком в перлы. Смита, не обижайтесь, но смешно написали :lol: . Воображение рисует огромные панталоны по мышки, которые подкачивают роликом.
smeeta писал(а):
Девочки ,а какие бренды трусов смотреть ,если носишь с низкой посадкой легенцы,шортики?
Не хочеться чтобы их видно было из под вверха. Я уж и так свои подкачиваю как могу чтобы их прятать .

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто нибудь, спросите уже, как подмыться в душе или как помыть голову в душе.... :lol: или какой набор кастрюль лучше привезти в америку.. ?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Кто нибудь, спросите уже, как подмыться в душе или как помыть голову в душе.... :lol: или какой набор кастрюль лучше привезти в америку.. ?

не понимаю, зачем унижать людей тупыми подколами. Задали нормальный вопрос, про брэнды трусов,если не знаешь ответа-пройди, знаешь-поделись, а не практикыйся в остоумии. :be

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.