Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Красота из drug store!!!! Добавлено: 16 мар 2012, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Девченки,давайте здесь будем обсуждать/осуждать все из drug store (Walgreen's, Rite Aid,CVS,да хотя бы тот же Walmart  ). А то иногда читаеш тему и много полезностей народ покупает через инет или же в department store. А вот я не люблю покупать в инете и платить цену в департмент сторе мне жаба душит. Ведь есть отличные средства, которыми мы пользуемся, и в драг сторах. Обсуждаем тут ВСЕ. Начиная с крема для лица,заканчивая кремом для пяток. Здесь же можно будет поговорить о косметике или же парфюме,шампуне,фенах-you name it. Вот тут много читала об BB cream. Вчера по тел видела репорт,что Garnier выпустил свою версию,которую можно будет купить в любом друг магазине за $12-15 Буду смотреть.  Ну,поехали. Мне надо ночной увлажняющий крем. Был у меня Аvenno,но он заканчивается. Да не очень то он мне понра,тк слишком жирный. Посоветуйте крем,который быстро впитывается и чтоб в тюбике был-не в баночке. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 16 мар 2012, 12:44 |
|
|
я его себе купила(BB cream), ооооооочень довольна. У меня кожа сухая, мне подошёл.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 16 мар 2012, 15:29 |
|
|
Морковка,а ты именно Гарневский купила?  У нас еще пока в магазине нет. 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 16 мар 2012, 18:31 |
|
|
Иришок, мне крема Гарнье нра...И ночные и дневные, и для глаз..Хорошо впитываются. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 16 мар 2012, 18:34 |
|
|
Да,ок. Я вот никогда Гарниер не брала. Тогда посмотрю у них ночной увлажняющий.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 16 мар 2012, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
 Кто-то тут хвалил этот кондиционер. Я купила- очень нравится. Волосы блестят.  А эта умывалка мое лицо не сушит, приятно пахнет, мне нравится.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 16 мар 2012, 18:53 |
|
|
 Вот этот крем для тела купила в валмарте. Девы, он так пахнет шоколадом! Или мне кажется, но очень нравится. Дарю.)))
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 16 мар 2012, 19:10 |
|
|
так-с, то что я напишу можно найти в вышеперечисленных в первом сообщении магазинах картинки бы еще кто научил вставлять в сообщения, поэтому буду кидаться ссылками:
-я люблю вот этот крем, использую его как увлажняющий крем после бритья ног, и мажу им руки и локти http://www.amazon.com/Pack-Panoxyl-Clea ... B0064FJG3W. СVS, Walgreens (не во всех, надо искать locations)
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 16 мар 2012, 19:11 |
|
|
вот этот вонючий шампунь помогает в случае если чешется кожа головы или если вдруг перхоть http://www.drugstore.com/dove-deep-mois ... h/qxp54871
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 16 мар 2012, 19:11 |
|
|
самый лучший и мой вечный moisturizing gel for FACE это http://www1.macys.com/shop/product/clin ... Qgoduxd5KA но он в Мейсисе, Сефоре и т.д. подчеркну именно, что это GEL, а не lotion. у меня комбинированная кожа (t-zone жирнеет в течении дня, а остальная часть лица dry-to-normal. этот Гель балансирует, и после него лицо не блестит, вобщем выглядит perfect!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 16 мар 2012, 20:42 |
|
|
moma писал(а): картинки бы еще кто научил вставлять в сообщения, поэтому буду кидаться ссылками:
Учись здесь,практикуйся. Я тоже не умела в свое время. http://www.hairsci.com/ketoconazole-niz ... hair-loss/ Я еще в России 10 лет назад пользовалсь им. Он тогда ТАКОЙ дорогущий был,но зато ОЧЕНь эффективный. Сейчас пользуюсь Selsun Blue
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 16 мар 2012, 20:47 |
|
|
moma писал(а): вот этот soap BAR (кусковое мыло) используется в дУше, помогает избежать acne на спине, груди, шее, лице viewtopic.php?f=51&t=78082&start=80 Пользуюсь и не нарадуюсь. 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 16 мар 2012, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
[ quote="Doll"] Вот этот крем для тела купила в валмарте. Девы, он так пахнет шоколадом! Или мне кажется, но очень нравится. Дарю.)))[/quote]Я пользуюсь - только скрабом для тела таким! Супер- покупаю в Крогере. Да запах шоколадный- прям съесть хочется.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 16 мар 2012, 20:59 |
|
|
Ой,а я не люблю крема/лосьоны для тела.  Мне все кажется,что я липкая после них. Мне хочется залезть под душ и все смыть. Даже летом солнечнозащитным кремом пользуюсь в исключительных случаях. Знаю,знаю,что надо,но не люблю. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 16 мар 2012, 21:11 |
|
|
Женя писал(а): [ quote="Doll"] Вот этот крем для тела купила в валмарте. Девы, он так пахнет шоколадом! Или мне кажется, но очень нравится. Дарю.)))[/quote]Я пользуюсь - только скрабом для тела таким! Супер- покупаю в Крогере. Да запах шоколадный- прям съесть хочется.[/quote] И скраб там есть, но у меня других склад)) Скажи, пахнет шоколадом вкусно?
|
|
 |
|
 |
|