|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 15 мар 2012, 21:46 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Alen-ka писал(а): SilviaSlim писал(а): О, увидела что Вы уже дописали ниже ответ. Подскажите, Что за "жидкость для снятия"? Обычный ацетон не пойдет?
Любая жидкость для снятия лака подходит. Как любая  У меня сейчас для обычных ногтей из CVS без ацетона, на шелаке она не работала точно...  Серьезно?!!!  Я покупаю только без ацетона жидкости и на шилаке всегда работает... Вот и верь после этого, что жидкость без ацетона... Прикол...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 15 мар 2012, 22:08 |
|
|
Nena писал(а): [quote="SilviaSlim] Девочки и еще, если брать эту лампу из Салли, она и для Шелак тоже подходит? [/quote] для шеллак подходит лампа led. (но на краяняк и простая UV лампа подойдет тоже, просто дольше держать придется. ( в разы))[/quote][/quote] Фух, сатурну больше не наливаем  (это я про себя, если что). Вот я про эту лампу говорила из соседней ссылки: http://www.sallybeauty.com/led-curing-l ... _vc=SEARCH это же LED, значит и для Шелака подойдет? Спасибо за ответы. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 15 мар 2012, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я по ссылке не ходила, поэтому нам, татарам, все равно:)) У меня в лампе LED есть режим ACС. A- 10 сек, С- 3- сек. - С- 3 сек. Если я сушу в UV , то 1 мин- 2 мин- 2 мин.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 17 мар 2012, 11:16 |
|
|
я себе вчера акрилк сделала.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 17 мар 2012, 11:24 |
|
|
Nena писал(а): я себе вчера акрилк сделала.
Ужас!
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 17 мар 2012, 11:35 |
|
|
Нена, тренируйтесь лучше на болванках, зачем вы над собой опыты ставите? 
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 17 мар 2012, 11:44 |
|
|
Нен, такими частыми и радикальными опилами, можно остаться и без ногтевой пластины или до гребка не далеко, от ваших экспериментов, много материала, "улыбки" или даже намека на нее нет, а что там у вас с кутикулой?
Последний раз редактировалось Надежда 25 17 мар 2012, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 17 мар 2012, 11:49 |
|
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 17 мар 2012, 11:58 |
|
|
Там же линию типсы видно 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 17 мар 2012, 12:35 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Nena писал(а): я себе вчера акрилк сделала.
Ужас! Не то слово! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
tamara07
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 17 мар 2012, 13:05 |
|
|
Нена, у вас своя широкая ногтевая пластина.И если ты мастер,ты должна не лепить точно по форме.С середины ногтя надо уметь (оптически) заузить свою ногтевую пластину и вывести из этого красивую форму ногтя.Чему вас учат,если это запомнить нельзя??Я уверена что вам об этом говорили и не раз..Вот,Раиса Захаровна,не проф. в этом деле,а объясняет всё правильно.И не надо уродовать свои ногти,потом их в порядок годами не приведёшь..Надо научиться сразу рисовать форму(мысленно).Ведь у каждого человека форма ногтя разная. Я вообще в шоке,если Нена учиться на курсах,но ничего незнает.Практически форум ещё одни курсы для Нены..
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 17 мар 2012, 13:31 |
|
|
А мне кажется,что Нена бывший " грызун", глядя на ее меленькие ногтики и кутикулу. На такие типы ногтей даже профессионалам трудно что-то наростить,зацепится не за что.
|
|
 |
|
 |
tamara07
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 17 мар 2012, 13:46 |
|
|
Надежда 25 писал(а): А мне кажется,что Нена бывший " грызун", глядя на ее меленькие ногтики и кутикулу. На такие типы ногтей даже профессионалам трудно что-то наростить,зацепится не за что. Может и " грызун", но я на фото вижу короткие и широкие ногти,они не меленькие, такой ноготь если и отрастить свой натуральный,то красоты особой он не даст. Надо вытягивать его.Поэтому чем лепить сразу не подумав,надо узнать-спросить-рассмотреть-расспросить у знающих людей и каждый ноготь спокойно,с правильной технологией знаний делать.А она лепит.. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 17 мар 2012, 14:08 |
|
|
Спасибо. Бум стараться:) Я вам переодически буду кидать сюда свои фотки, а вы, если не лень, комментировать мои работы:)
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 17 мар 2012, 17:08 |
|
|
tamara07 писал(а): Надежда 25 писал(а): А мне кажется,что Нена бывший " грызун", глядя на ее меленькие ногтики и кутикулу. На такие типы ногтей даже профессионалам трудно что-то наростить,зацепится не за что. Может и " грызун", но я на фото вижу короткие и широкие ногти,они не меленькие, такой ноготь если и отрастить свой натуральный,то красоты особой он не даст. Надо вытягивать его.Поэтому чем лепить сразу не подумав,надо узнать-спросить-рассмотреть-расспросить у знающих людей и каждый ноготь спокойно,с правильной технологией знаний делать.А она лепит..  Согласна, что такой тип ногтей не даст красоты если отращивать свои. Ей нужно на ногтевое ложе выкладывать акрил под цвет натурель ,с небольшим запасом и за счет того цвета удленится ложе ногтя и затем добавлять белый френч. И поджимать! И такое выкладывание мне видится только на формах. Нена, а вас только на типсах учат работать? Я вот пару месяцев назад сняла свои нарощенные и хожу с коротенькими, только лаками перекрываю часто. Кстати какие цвета лаков модны в этом году, помню в прошлом был актуален серый 
|
|
 |
|
 |
|