|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: HAIR COLOR Добавлено: 15 мар 2012, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я предлагаю вам скидывать сюда идеи и фотки of color art на волосах. Что сейчас модно, и у кого что в волосах (какой цвет). lowlights в сочетании с highlights.. давайте также поделимся своим опытом и сображениями, как добиться определенного оттенка в волосах. Короче, все, что связано с цветом. Я тут не удержалась:) и сделала своей малявке! pick-a boo. Hot pink. Продержалось недолго, потому что я не осветляла конечно. У нее virgin hair level 9. но было красиво:) А сегодня себе filler сделала на волосы, чтобы восстановить свою porosity. Смешала краску с водой, кондиционером и совсем немного developer of 5 V- вернула свой натуральный цвет. У меня левел 4. А был 4 soft mahogany. Довольна. Муж кстати меня покрасил.:) Хочу себе сделать spiral perm. Мой beach perm wave совсем сошел за пару месяцев. Но дилемма: или краска или perm. Иначе too much of a damage. Вот не знаю, что выбрать:)
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR COLOR Добавлено: 15 мар 2012, 15:21 |
|
|
Нен, вы ставь фотку! А ты знаешь за брондирование?! делают ли его тут? У меня в России знакомые многие сделали- образно, Браун и блонд,от этого и название) я им говорю- Лоу лайтс и хай лайтс по нашему, а они нет- брондирование! Вот даже и не знаю стоит ли спрашивать у меня в салоне, знают ли
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR COLOR Добавлено: 15 мар 2012, 15:27 |
|
|
Говорят, у кардашиан именно брондирование , у Лопес) мелирование многомерное плюс тонировка как я понимаю, да? если так, то я один раз по типу так делала, когда еще и не слышали о брондировании, меня после лой лайтс и хайлайтс еще и протонировали- счет Ваше зашкаливал  И тонировка смылась через 2 недели. девы, читала что Лженнифер Анистон тратит 400 в день по уходу за собой) я думала больше  то есть получается за месяц 12.000) если б нам на красоту хотя б столько ж в год, а)))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR COLOR Добавлено: 15 мар 2012, 16:15 |
|
|
Vicalo5 писал(а): девы, читала что Лженнифер Анистон тратит 400 в день по уходу за собой) я думала больше  то есть получается за месяц 12.000) если б нам на красоту хотя б столько ж в год, а))) Омг! На что? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR COLOR Добавлено: 15 мар 2012, 16:22 |
|
|
Nena писал(а): Хочу себе сделать spiral perm. Мой beach perm wave совсем сошел за пару месяцев. Но дилемма: или краска или perm. Иначе too much of a damage. Вот не знаю, что выбрать:) У меня и то и другое, уже много лет и ок. Нен, мне кажетса что волосы у тебя такие же как у меня, то есть тонкие, прямые, и плохо держат химию. С такими ничего не сделаетса от процесса. Единственная проблема, из за чего я спирпльную делала только 1 раз в жизни, это когда отрастают - жуть! Очень видно!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR COLOR Добавлено: 15 мар 2012, 16:28 |
|
|
Тут про бронд http://www.postrigu.ru/index.php?categoryid=39
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR COLOR Добавлено: 15 мар 2012, 16:35 |
|
|
я делала брондирование, хотя таким термином мы не оперируем:) Это когда одновременно highlights and low lights или bleach weaving and color weaving in one application. Интересно получается. Можно еще в некоторых местах проспускать и делать через strand. (every other one) на макушке, например. чтобы более натурально смотрелось. Фотку дочери с pick-a boo не нашла к сожалению, хотя делала. Она, паразитка, залезает ко мне в телефон и удаляет все, что нипопадя.. а сейчас уже сошло практически у нее, так как я не обсцвечивала ее волосы конечно. Да у меня тонкие и прямые волосы. Химию вобще не держат.. А охота кудряшки:)) Всем, у кого прямые волосы, хочется кудрей:) У меня от perm волосы так не портятся, как от окраски. Думаю, сделать наверно все-таки perm, и потом semi- или demi- color пользоваться, чтобы избежать line of demarcation.. и не так вредно. Хотя я сегодя вобще только filler сделала, и то волосы полезли..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR COLOR Добавлено: 15 мар 2012, 16:49 |
|
|
Кудрей от химии не будет с такими волосами Кудри будут если сначала хомия, а потом плойка
Тройной плойкой красиво получаетса. Мне нравитса та что 1/2 in Но редко делаю, тк времени много уходит
По идее не должны лезть от мелиревания, потом что краска кожи не касаетса.
Я никогда не краши и химичу вместе, большой перерыв между этими процедурами.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR COLOR Добавлено: 15 мар 2012, 17:15 |
|
|
мелирование и perm- big no-no:) Perm не делают на prelightened hair. Почему всегда и спрашивают перед perm, если ли есть блич в волосах (об это можно и не знать, если сверх него положена краска). Просто волосы обломаются на midstrand. (а глупые клиенты думают, что это у них новые волосы повырастали:))) У меня нет абсолютно времени укладывать волосы по 15 минут каждое утро, поэтому хотелось кудрей навертеть себе:) Не знаю, получится ли. Вот supposely я выровняла себе свою porosity сейчас by applying a filler with conditioner.. Может, поможет держаться химии лучше..
У моей дочери тоже прямые волосы. Так я даже закрутить на curling iron их не могу.- не держатся.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR COLOR Добавлено: 15 мар 2012, 17:24 |
|
|
nyk2009 писал(а): По идее не должны лезть от мелиревания, потом что краска кожи не касаетса. . мелирование, если это не toich up делают 1/2'' off the scalp, потому что блич самостоятельно достигает скальпа за счет естественного тепла от кожи головы. Если и у корней еще положить блич, то он разъест кожу и волдыри пойдут. А еще ведь при осветлении одевают cap и сажают под dryer (если developer не больше 20 V конечно) Так за счет тепла блич к корням сам добирается. Поэтому невылезание волос от мелирования не зависит. Суть в том, насколько damaged your hair already is and your virgin condition like elasticity, podosity and testure. короче, я пока писала, пришла к выводу, что мне лучше делать perm и пользоваться semi-colors, ну или demi.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR COLOR Добавлено: 15 мар 2012, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я делаю мелирование 2 цветами, получается в точности как это "брондирование", только у меня волосы очень темные и я люблю контрастные цвета. Делала блонд/красный, блонд/каштан, получается очень хорошо и держится долго, т.к. краска перманентная. Это очень просто, любой нормальный парикмахер может сделать. Делается как тонкие "перышки" на фольгу, только их чередуют - один ряд мелирование, другой - краска. Потом сижу под феном час и жду, пока мелирование возьмется - у меня очень сильный пигмент, потом все смывают. Когда потом эти "перышки" смешиваются с натуральными волосами, возникает иллюзия множества цветов и оттенков. Хотя могут и 3, и больше цветов сделать, если попросите, я думаю. Стоит как обычное мелирование, ничего супер-пупер-дорогого тут нету, только конечно у парикмахера руки должны из правильного места расти... 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR COLOR Добавлено: 15 мар 2012, 18:43 |
|
|
http://www.foxnews.com/entertainment/2012/03/14/jennifer-aniston-spends-almost-400-day-on-her-body/ Вот за Лденнифер Анистон- вкратце, на тренера, диетолога, фейшиалз, пилз- ботокс как я поняла не делает а химические пилинги да) скинкеа) Ой, блин, да я б тоже нашла б на что нена, поподробнее, как это блич weaving и колор вивинг-на пальцах объясни! Чтоб я могла объяснить своему мастеру- она у меня хорошая и я менять ее не хочу, но не уверена, что с ней на одном языке будем разговаривать потому что мне самой надо уяснить как это происходит) девочки, я делаю мелирование уже не знаю сколько лет) волосы у меня хорошие и густые, иногда я даже думаю что мелирование укрепляет  И если три волосины то тоже создает объем! Короче, я тоже считаю что все зависит от самого состояния волос, еще надо регулярно концы обрезать плюс ко всему дополнительному уходу. Перм в жизни себе больше не сделаю, ну это я- делала когда еще в школе училась  больше не хочу, изломал волосы конкретно
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR COLOR Добавлено: 15 мар 2012, 18:46 |
|
|
Не, мрв, как я поняла, брондирование все же другое чем лой лайтс и хайлайтс) у вас видимо свой цвет волос красвиый и получается контрастно, а мне надо именно уяснить как на блонде или темно русом это получится- потому что как я поняла надо затемнить свой цвет волос и не хайлайтерами и лойлайтерами, а именно тоном. так я поняла или нет? Ау, парикмахеры)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR COLOR Добавлено: 15 мар 2012, 18:58 |
|
|
that's what i did on a client and she left happy. didn't know it's called ' брондирование' though :) I did partial high/lowlights at one application (from crown to nape area). Actually, I wasnt even supposed to do her nape but I did it anyways as she prefered handling her hair as a pony tail. So she got her bleached weaving and darker colored full strands all the way to the nape, was processed in the dryer for about 30-40 mins. (as I used 20V developer). Left me a sufficient tip lol
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR COLOR Добавлено: 15 мар 2012, 19:01 |
|
|
Я себе вот такой цвет хочу 
|