Автор |
Сообщение |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 14 мар 2012, 22:01 |
|
|
Жизелька, хороший лист! вопрос: что за сивид салат? где он и что из себя представляет? я так скучаю за салатом из морской капусты ))) может то же самое???
и еще, где покупаешь хемп милк коконат йогурт?
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 15 мар 2012, 07:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Катря водоросли беру в Whole Foods где готовый сифуд продается (в такой штуке типа salad bar), рядом с отделом с рыбой. Также видела их в русском магазине, но мне туда специально ехать и я там редко бываю. На русском так и написано было, что салат из морской капусты кажется:) Coconut yogurt фирмы So Delicious тоже в хоулфудс=) как и hemp milk/flax seed milk и т.п. А еще они начали продавать йогурт из миндального молока (я еще не покупала), вчера даже сыр видели из него же. Но по-моему в любой сыр добавляют casein, даже тот что они называют вегетарианским и non-dairy, поэтому я на него особо не посмотрела.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 15 мар 2012, 09:09 |
|
|
а как кокосовый йогурт на вкус? я вот тут на пробу взяла кокосовое молоко этоо же брэнда - ну такая кака... просто так его пить не могу: и Дашка не стала... как вы его пьете?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 15 мар 2012, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Катя, кокосовое молоко, So Delicious бренд очень вкусное! Мы берем со стевией. Доча пьет во всю. Я и их мороженое покупаю, на агаве которое, бесподобное! А flax milk есть в Валмарте, наш валмарт даже стал продавать кое что из valley organics бренда.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 15 мар 2012, 10:30 |
|
|
Нормально на вкус, мне нравится=) Я думаю это дело привычки. Я и миндальное молоко считаю супер вкусным, но большинство людей кого я знаю не в восторге скажем так.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 15 мар 2012, 10:54 |
|
|
вы плейн берете?? он мне вообще никак - никакого вкуса как будто... сделала смузи с ягодами и бананом-так нормально. миндальное гораздо лучше!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 15 мар 2012, 11:02 |
|
|
Катя, мы такой берем http://www.turtlemountain.com/products/ ... ee-vanilla
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 15 мар 2012, 11:38 |
|
|
То есть оно сладкое? А то там 0 на sugars
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 15 мар 2012, 11:46 |
|
|
Да, оно сладкое, подслащено стевией, поэтому и пишется 0 сахара, и с ванильным ароматом.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 15 мар 2012, 20:00 |
|
|
Может, кому приглянется мой рецепт. Я тут сделала "чипсы" из kale, нам с мужем очень понравилось. Купила в Трейдер Джо упаковку уже порезанного kale, высыпала его на противень, предварительно смазанный оливковым маслом. Или можно Кейл в миске с чутком оливкого масла перемешать, чтобы листья местами чуть-чуть маслом покрылись. Можно чуть присолить, кто любит. И выпекать в духовке минут 15 плюс-минус, смотрите сами, какой вам консистенции больше нравится. Получилось ну очень вкусно, масла был самый минимум (я просто чуть-чуть его на противень налила и листья прямо там повозюкала (на противень поместила фольгу). Готовые "чипсы" (это образное название) получаются просто чуть-прижаренными листьями, а не как магазинные чипсы, конечно.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 15 мар 2012, 22:04 |
|
|
Улыбочка, чудесные чипсы! Завтра сделаю, у меня как раз пучок кейла в холодильнике лежит.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 15 мар 2012, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а при какой т-ре?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 15 мар 2012, 22:14 |
|
|
Девы, а я покупала чипсы в холфуде из буряка, сына топтал с удовольствием.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 16 мар 2012, 22:25 |
|
|
Альтея писал(а): а при какой т-ре? Поскольку я не помнила температуры, указанной в рецепте, то поставила +350 F. Можно попробовать +375 F, наверное, тоже, только время блюсти и вытащить чипсы, возможно, раньше. Короче, периодически проверять надо, да и духовки у всех разные.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 16 мар 2012, 22:38 |
|
|
Улыбка писал(а): Может, кому приглянется мой рецепт. Я тут сделала "чипсы" из kale, нам с мужем очень понравилось. Купила в Трейдер Джо упаковку уже порезанного kale, высыпала его на противень, предварительно смазанный оливковым маслом. Или можно Кейл в миске с чутком оливкого масла перемешать, чтобы листья местами чуть-чуть маслом покрылись. Можно чуть присолить, кто любит. И выпекать в духовке минут 15 плюс-минус, смотрите сами, какой вам консистенции больше нравится. Получилось ну очень вкусно, масла был самый минимум (я просто чуть-чуть его на противень налила и листья прямо там повозюкала (на противень поместила фольгу). Готовые "чипсы" (это образное название) получаются просто чуть-прижаренными листьями, а не как магазинные чипсы, конечно.  Я так делаю из брюссельской капусты. Вкусно!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|