|
Автор |
Сообщение |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 08 мар 2012, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
какие у всех малыши сладкие solnuashko писал(а): я вот поделиться))моя красота сегодня первый раз с животика на спинку перевернулась)))  наша тоже научилась, я ее на tummy time, a она сразу назад на спинку и еще так хитро смотрит 
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 08 мар 2012, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Pumpkin писал(а): Alisochka писал(а): побывали у педиатра сегодня. Ноготь вросший был, отрезали. Малыша поплакал немного. Уже 12 паундов весим  Бедный малышатик, больно, наверное, было. 12 фунтов - молодцы, богатырь растет! Мне так нравится, какие они толстенькие, прямо лапульки! Мой вчера отмочил - обычно ест каждые 2,5 часа, а ночью каждые 4 часа. А тут вдруг с какого-то перепугу впал в спячку на ночь и интервал составил 8 часов 15 минут! Я аж беспокоиться стала. Смеется вовсю, гулит, прямо разговаривает со мной вовсю, и уже когда просыпается, не плачет от голода, а лежит, играется и улыбается. хорошо тебе) уже не так скучно) Мой пока только улыбается и иногда чего-то там говорит, но редко. Просыпается ещё с плачем, а вот после еды(минут через 40) уже хватает сил и на мяче покататься и на животе полежать. О, я помню мой первый раз после прогулки спал 4 часа вместо двух, я даже ходила проверяла, дышит ли))))
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 09 мар 2012, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Девулечки, мы от врача сейчас вернулись, нам стомак флю диагностировали((( Кто-нибудь сталкивался? Как долго это длится? Даю помимо моего молоко водичку. Кроме нее наверное больше ничего не давать, да? Я имею в виду соки, компоты. У нас на воскресенье крестины запланированы, теперь даже не знаю как быть 
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 10 мар 2012, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зенитка, как сынок себя чувствует? Пусть поправляется побыстрее. Можно pedialyte давать пить.
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 10 мар 2012, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Зенитка, скорейшего выздоровления малышу!
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 13 мар 2012, 03:06 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Девочки, у ваших малышей трескаются губы? Как можно предотвратить? Я кокосовым маслом сыну губки смазываю, но он их или облизывает или стирается очень быстро. На одном и том же месте постоянно трескается , уже опухшая та сторона губы постоянно:( И еще на коленках как ползать и передвигаться начал появились красные сухие пятна. Ну ничем не избавиться. Сейчас еще сын на коленках стоять любит- так еще хуже становится, кожа довольно грубая стала и шелушится. Что бы предпринять?
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 13 мар 2012, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Ta, Gull, спасибо! Лечимся..я сама уже без сил, ночи не спим. Температура вроде нормализовалась, только вчера перед сном дала Тайленол, чтобы сбить, а за день не поднимается. Но у нас сопли и кашель начались. Еще в одном ушке инфекция, пьем антибиотики-ки. малыш капризный, сонный, с рук не слазит. Очень жду,когда пик этот пройдет и начнутся улучшения
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 13 мар 2012, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Мамочки, может кому-то пригодтся - вакансия работы на дому http://ru-seattle.livejournal.com/143784.html
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 13 мар 2012, 21:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
LIZARD писал(а): Девочки, у ваших малышей трескаются губы? Как можно предотвратить? Я кокосовым маслом сыну губки смазываю, но он их или облизывает или стирается очень быстро. На одном и том же месте постоянно трескается , уже опухшая та сторона губы постоянно:( И еще на коленках как ползать и передвигаться начал появились красные сухие пятна. Ну ничем не избавиться. Сейчас еще сын на коленках стоять любит- так еще хуже становится, кожа довольно грубая стала и шелушится. Что бы предпринять? LIZARD, у меня у сына такое же на коленочкам. Педиатр нам прописал PediDerm и сказал, что ето временное и с возрастом ето пройдет. Я попробовала и пока пользуешься, то помогает, как только прекрашаю пользоваться, то опять все проявляется. Бросила я ето дело, и пока что только мажу только кремом несколько раз в день и ползает он у меня только в штанишках, никаких шортиков или открытых ножек. Стало лучше, но до конца не прошло. Собираюсь заказать маслице у форумчанки (она сама их делает), надеюсь, что ето поможет.  Если что там знать если маслице помогло.
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 14 мар 2012, 16:47 |
|
|
Zenitka, здоровья сыночку и сил маме с папой!! Gull, как у вашего малышика дела?
Марина, у нас такая же история с коленками - как поползли, то они красные все время. Тоже спрашиваю у всех, все говорят, что постепенно пройдет, как кожа привыкнет, а пока она нежная очень и натирается. :( Но Софию вроде бы это не беспокоит. Зато теперь не успеваем прятать провода, электронику и кошачью еду. Коты наши тоже ошалело на нее смотрят, не понимая, как это она теперь их доганяет.
У меня ребенок прошлую неделю совершенно четко говорила "мама". И тараторила "папапапа", когда играла. А на этой неделе перестала. Теперь только короткое "мам" можно дождаться. Обидно, что не успела на видео поймать. У нас так часто бывает, что София выучит что-то новое, а потом перестает на какое-то время, потом опять появляется. У вас тоже так "волнами" умения приходят?
Еще у нас 8 зубов уже и еще 4 лезут. Бедный ребенок пытается обе ручки запихнуть в ротик. Мы продолжаем ходить в Джимбори. Нам нравится, хотя сегодня выяснилось, что мы месяц ходили не в тот класс, что записывались. То-то я думала, что у нас на одном из занятий детки нашего возраста, а в другом все старше и уже бегают. Ну ладно, я курица, по незнанию не в тот зал зашла. Но чего у учителей не возникло вопроса, что мы там делаем? Ну и со списками они постоянно что-то путали. Вроде бы разобрались уже. Посмотрим, что будет дальше.
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 14 мар 2012, 20:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки, а для малыша в 1 месяц что можно использовать для ее переноса? я живу одна, родственники приезжают раз в неделю,я тогда стараюсь вылазки делать, но мне нужно иногда выбираться срочно,когда я одна, а малыша оставлять спящего одного боюсь, даже на короткое время. Носить на себе тоже сложно, у меня кесарево было и болит до сих пор. что делать?? с какого возраста можно пользоваться кенгуру?моей малышке только месяц. денег на няню нет, может у кого есть приличная няня за право проживания в доме,я живу в Калифорнии alina07 писал(а): Alisochka писал(а): alina07, спасибо) А с какого возраста Вы пользовались слингами? c 3 месяцев начали пользоваться бебибьерном. но шарфом можно вообще с рождения!
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 14 мар 2012, 20:33 |
|
|
Mami, многие кенгурушки можно использовать с рождения. Мы пользовались baby bjorn, но я не фанат. У меня от нее болели плечи и шея. Moby wrap многим нравится. Мне он тоже понравился, но детке моей нет. Хотя в нем вообще веса ребенка не чувствуется. Ergo переноска хорошая. У них есть infant insert и им тоже можно пользоваться, когда ребеночек совсем маленький.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 15 мар 2012, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ta писал(а): Zenitka, здоровья сыночку и сил маме с папой!! Gull, как у вашего малышика дела?
Марина, у нас такая же история с коленками - как поползли, то они красные все время. Тоже спрашиваю у всех, все говорят, что постепенно пройдет, как кожа привыкнет, а пока она нежная очень и натирается. :( Но Софию вроде бы это не беспокоит. Зато теперь не успеваем прятать провода, электронику и кошачью еду. Коты наши тоже ошалело на нее смотрят, не понимая, как это она теперь их доганяет.
У меня ребенок прошлую неделю совершенно четко говорила "мама". И тараторила "папапапа", когда играла. А на этой неделе перестала. Теперь только короткое "мам" можно дождаться. Обидно, что не успела на видео поймать. У нас так часто бывает, что София выучит что-то новое, а потом перестает на какое-то время, потом опять появляется. У вас тоже так "волнами" умения приходят?
Еще у нас 8 зубов уже и еще 4 лезут. Бедный ребенок пытается обе ручки запихнуть в ротик. Мы продолжаем ходить в Джимбори. Нам нравится, хотя сегодня выяснилось, что мы месяц ходили не в тот класс, что записывались. То-то я думала, что у нас на одном из занятий детки нашего возраста, а в другом все старше и уже бегают. Ну ладно, я курица, по незнанию не в тот зал зашла. Но чего у учителей не возникло вопроса, что мы там делаем? Ну и со списками они постоянно что-то путали. Вроде бы разобрались уже. Посмотрим, что будет дальше. Та, спасибо. Малыш чувствует намного лучше, соплей намного меньше. Как там уши внутри я не знаю, но должны быть улучшения из-за антибиотика. Нам педиатр говорила если что, то приходить на повторный прием после окончания курса антибиотика. Та, какие вы зубастики, уже столько зубов!  Не переживайте что дочка перестала что-то делать, она сейчас другие новые навыки осваивает и ей "некогда" старые навыки повторять. Я на обоих детей длинные штанишки одевала, когда они ползали, красных коленок у них не было. Можно еще надеть leg warmers, если не хочется штанишки надевать: http://www.babylegs.com/Legwarmers.aspx
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 15 мар 2012, 11:11 |
|
|
Gull, спасибо. Выздоравливайте окончательно скорее! Мы не только зубастики, но еще и "кусастики" :) У нас еще довольно прохладно и мы в доме не держим сильно высокую температуру, поэтому детка в основном ползает в штанишках / слип-энд-плэях. Единственное, думаю, может попробовать leg warmers, потому что они облегают ножку и не будут туда-сюда тереться об кожу, как свободные штанишки?  Или они тоже свободные в районе коленок? Девочки, по сколько часов в сутки ваши детки спят в 8-9 месяцев? Что-то мне кажется, что у меня доча недостаточно спит. Хотя она всегда чуть меньше спала, чем "по книжкам".
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 15 мар 2012, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Таша, Дженни спит примерно 2 часа +/-15 минут. примерно получается по часу нэп 2 раза в день. а сколько она у тебя спит в день? И ночью сколько спит? Однако вы зубов-то навыращивали!  У нас только второй лезет)))
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
|