|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 13 мар 2012, 12:46 |
|
|
fly free писал(а): ...то сегодня у меня новый шок - омлет из трех яиц - 870 ккал!! Ве что туда положили, что столько получилось? В цельном яйце примерно 90-100 калорий.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 13 мар 2012, 13:15 |
|
|
tangera писал(а): fly free писал(а): ...снек - 2 ст. ложки семечек ... О! может вы знаете - сколько грамм семечек в столовой ложке? (жареных и не жареных?) А то я сегодня съела примерно 3 столовых ложки семечек и немножко кешью пряных, и хотелось бы знать сколько это грамм, (у меня нет маленьких весов), а я на этом сайте http://www.calorizator.ru/analyzer/products теперь считаю свои калории, чтобы хоть приблизительно знать. Относительно семечек, вот прикинула примерно, что это было 3 столовых ложки, а в граммах даже представить не могу. 30 ? или 100? У меня тут дней 7 был эффект "плато" (странно, поскольку привыкнуть то я не давала организму, все время была разная калорийность и набор продуктов), так я вычитала, что надо "раскачать" ежедневную калорийность, вроде раскачала, сейчас опять пошло снижение. На самом деле у меня получается довольно медленно - за весь период (примерно 2 месяца, со всякими плато и безконтрольными днями) - только 8 паундов. (хотя по одежде уже замечаю  ) 2 ст. ложки семечек жареных, несоленых - около 60 гр. и 165 ккал.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 13 мар 2012, 13:23 |
|
|
SunnyAK писал(а): fly free писал(а): ...то сегодня у меня новый шок - омлет из трех яиц - 870 ккал!! Ве что туда положили, что столько получилось? В цельном яйце примерно 90-100 калорий. Ой, посмотрела, а там омлет с какого то ресторана, причем просто из яиц. Добавок не описано. The Omelet: 3 Eggs Manufactured by Yours Truly Restaurants Grade Calories 870В своем пересчитала -306 ккал. 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 13 мар 2012, 13:40 |
|
|
Чем еще хорош этот сайт - он дает питательнутю ценность всего, что съел. Вот второй день уже пишет, что слишком мало углеводов. Что такого съесть, чтобе норма была, но и ккал. немного было. Съела яблоко - все равно мало.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 13 мар 2012, 14:02 |
|
|
tangera писал(а): Да я очень примерно подсчитываю эти калории, и наверняка ошибаюсь (наверняка съедаю больше, чем 600) Я пробовала калькулятор калорий, муторное это дело. Я действую по простому. То что ела последнее время - убавляю вдвое. И вы знаете, никакой булимии у меня не наблюдается. Толком даже проголодаться не получается, я много пью чая, ряженки, водохлеб я короче. 600 кал не так уж и мало. Врач диетолог-психолог сказал, что это норма для человека, который только спит/ест/телевизер смотрит Если добавляется какой-то вид деятельности, надо добавлять калории. И Вы не 600 калорий едите, а много больше, т.к. ваша ряженка очень калорийная: выпил стаканчик и половины отведенной нормы калорий как не бывало А еще он сказал, что намного важнее съеденных калорий наше самопрограммирование! Худой ест все, не считая калорий и не толстеет... конечно, и от "породы" зависит, но и от того, что он не ждет прибавки веса, если уж и подумает, так типа: а, не в коня корм, все равно не поправлюсь А что думаем мы?.. Съел чуть больше и уже: ах, опять поправляюсь... и наш организм реагирует: хочешь? - пожалуйста, всегда готов! 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 13 мар 2012, 15:22 |
|
|
Иэрни писал(а): Врач диетолог-психолог сказал, что это норма для человека, который только спит/ест/телевизер смотрит Цитата: А что думаем мы? "Мы" думаем, что в топку таких диетолУХов! 
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 13 мар 2012, 15:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fly free писал(а): 2 ст. ложки семечек жареных, несоленых - около 60 гр. и 165 ккал. Спасибо, а вы где нашли это?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 13 мар 2012, 16:17 |
|
|
tangera писал(а): fly free писал(а): 2 ст. ложки семечек жареных, несоленых - около 60 гр. и 165 ккал. Спасибо, а вы где нашли это? Например: http://www.fatsecret.com/calories-nutri ... ount=1.000 1oz = [about] 28 gram.
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 13 мар 2012, 16:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
---
Последний раз редактировалось tangera 21 янв 2015, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 13 мар 2012, 16:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
--
Последний раз редактировалось tangera 21 янв 2015, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 13 мар 2012, 16:47 |
|
|
SunnyAK писал(а): Иэрни писал(а): Врач диетолог-психолог сказал, что это норма для человека, который только спит/ест/телевизер смотрит Цитата: А что думаем мы? "Мы" думаем, что в топку таких диетолУХов!  А зачем? Кста, он больше психолог, занимается НЛП по блокировке "центра голода". И 600 кал в день мне 20 лет назад хватило сбросить 25 кг за 2 месяца после родов, когда я вышла на работу и очень себе не понравилась на общем фоне (которые не возвращались 15 лет)... думаю, психологический фактор сыграл здесь немалую роль. Потом я благополучно забыла считать калории и лопала все подряд, хотя со спортом не дружу, до... "старость подступила"  организм стал перестраиваться и вот я уже 5 лет воюю с 5 кг, которые все время возвращаются  я же хочу быть как девочка лет до 100 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 13 мар 2012, 16:56 |
|
|
Иэрни писал(а): SunnyAK писал(а): Иэрни писал(а): Врач диетолог-психолог сказал, что это норма для человека, который только спит/ест/телевизер смотрит Цитата: А что думаем мы? "Мы" думаем, что в топку таких диетолУХов! А зачем? Кста, он больше психолог, занимается НЛП по блокировке "центра голода". И 600 кал в день мне 20 лет назад хватило сбросить 25 кг за 2 месяца после родов, когда я вышла на работу и очень себе не понравилась на общем фоне (которые не возвращались 15 лет)... думаю, психологический фактор сыграл здесь немалую роль. Потом я благополучно забыла считать калории и лопала все подряд, хотя со спортом не дружу, до... "старость подступила"  организм стал перестраиваться и вот я уже 5 лет воюю с 5 кг, которые все время возвращаются  я же хочу быть как девочка лет до 100  Затем, что у меня в прошлом очень печальный личный опыт с такими психологами-диетологами, советующими народу 500-600 калорий в день, "блокировкой центра голода" и прочим шаманством. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 13 мар 2012, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
nipp писал(а): tangera, с орехами и семечками калории не работают. На себе проверял. Затрущил мешок орехов из костки. 3 фунта. Должен был стать на 3 фунта жирнее, так? Не стал. Ни на грамм. Да, есть продукты, которые при своей высокой калорийности относительно безопасны для веса. Я ем орехи и авокадо, например, каждый день. С орехами часто перебарщиваю - ну шо это за сервинг в 28 грамм!!! Я их гаммов по 100 трескаю. Но худеть это не мешает, даже если калорийность, бывает, зашкаливает.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 13 мар 2012, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 13 мар 2012, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
fly free писал(а): Чем еще хорош этот сайт - он дает питательнутю ценность всего, что съел. Вот второй день уже пишет, что слишком мало углеводов. Что такого съесть, чтобе норма была, но и ккал. немного было. Съела яблоко - все равно мало. Картошечку, рис, хлебушка. Я еще полюбила эту систему нежной любовью, потому что она не заставляет ни от чего отказываться. Это очень комфортно - знать, что можно съесть и тортик, и бри моего любимого заточить с виноградиком, и чипсов с пивом - а потом только подсчитай калории, остановись, когда дойдешь до нужного количества и добавь все необходимые питательные элементы. И всё будет в порядке.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 13 мар 2012, 17:34 |
|
|
SunnyAK писал(а): Затем, что у меня в прошлом очень печальный личный опыт с такими психологами-диетологами, советующими народу 500-600 калорий в день, "блокировкой центра голода" и прочим шаманством.  Сочувствую... Только он помог моей дочке сбросить вес, у ее самой силы воли не хватало... попутно организм съел кисты и она "случайно" родила сына Бесплодие ставили в течение десять лет, врач на УЗИ не поверил, что у нее был поликистоз... Так что - пусть живет... может еще кому поможет 
|
|
 |
|
 |
|