|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 12 мар 2012, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Insomnia писал(а): Прогулка от Влада. Кому тут сына надоть? Поспешите! 13.03 в час змеи на З мужчина разбогатеет, женщина родит сына знаки: увидите маленьких детей, которые что – то едят. встретитесь с полицией.
Время на территории США уже ЛЕТНЕЕ! Понятно... спасибо... значит бум сидеть дома и тихо! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 13 мар 2012, 07:32 |
|
|
Вот еще от Влада: сегодня 13.03 в час обезьяны на СВ очень и очень хорошая структура: можно получить контракты, проекты. хорошо для отношений, обучения. для здоровья. знаки: увидите покровителей в машине. не пропустите! это одна из лучших структур
Гуляйте, кто может!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 13 мар 2012, 14:40 |
|
|
Insomnia писал(а): сегодня 13.03 в час обезьяны на СВ очень и очень хорошая структура: Гуляйте, кто может! Спасибо!С переходом на летнее время наше гражданское время при переводе с солнечного тоже изменяется теперь на час ?
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 13 мар 2012, 17:06 |
|
|
HONEY писал(а): Insomnia писал(а): сегодня 13.03 в час обезьяны на СВ очень и очень хорошая структура: Гуляйте, кто может! Спасибо!С переходом на летнее время наше гражданское время при переводе с солнечного тоже изменяется теперь на час ? HONEY, ничего изменять не надо, единственное в той таблице, где ты переводишь солнечное время в гражданское, уже надо отмечать летнее время и часовой пояс -5, а не -6... Девочки, нелп!!! Маякните, когда можно проводить земляные работы на юго-востоке и юге.. У меня трава на фронтярде уже почти по пояс, а про клумбы я молчу  Надо хоть немного порядок навести, а то страшно смотреть...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 13 мар 2012, 17:15 |
|
|
Alen-ka писал(а): HONEY писал(а): Insomnia писал(а): сегодня 13.03 в час обезьяны на СВ очень и очень хорошая структура: Гуляйте, кто может! Спасибо!С переходом на летнее время наше гражданское время при переводе с солнечного тоже изменяется теперь на час ? HONEY, ничего изменять не надо, единственное в той таблице, где ты переводишь солнечное время в гражданское, уже надо отмечать летнее время и часовой пояс -5, а не -6... Девочки, нелп!!! Маякните, когда можно проводить земляные работы на юго-востоке и юге.. У меня трава на фронтярде уже почти по пояс, а про клумбы я молчу  Надо хоть немного порядок навести, а то страшно смотреть...  Таблицу искать было некогда вот и нагулялась с опозданием на час
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 13 мар 2012, 17:24 |
|
|
HONEY писал(а):  Таблицу искать было некогда вот и нагулялась с опозданием на час http://ru.yapparova.com/articles/item/51/ ну вот же... А я завтра, 14, на север поеду... Я сегодня не гуляла... Это муж сына хочет, а я неа...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 13 мар 2012, 17:32 |
|
|
Alen-ka писал(а): HONEY писал(а):  Таблицу искать было некогда вот и нагулялась с опозданием на час http://ru.yapparova.com/articles/item/51/ ну вот же... А я завтра, 14, на север поеду... Я сегодня не гуляла... Это муж сына хочет, а я неа...  Так я не за сыном ходила(какие дети,о внуках пора думать ),я вот по этой активизации хотела пройтись : сегодня 13.03 в час обезьяны на СВ очень и очень хорошая структура: можно получить контракты, проекты. хорошо для отношений, обучения. для здоровья. знаки: увидите покровителей в машине. не пропустите! это одна из лучших структур 
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 13 мар 2012, 17:36 |
|
|
Alen-ka писал(а): HONEY писал(а):  Таблицу искать было некогда вот и нагулялась с опозданием на час http://ru.yapparova.com/articles/item/51/ ну вот же... От всей этой информации уже каша в голове.Одно читаем,другое забываем...
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 13 мар 2012, 18:40 |
|
|
Alen-ka писал(а): HONEY писал(а): Insomnia писал(а): сегодня 13.03 в час обезьяны на СВ очень и очень хорошая структура: Гуляйте, кто может! Спасибо!С переходом на летнее время наше гражданское время при переводе с солнечного тоже изменяется теперь на час ? HONEY, ничего изменять не надо, единственное в той таблице, где ты переводишь солнечное время в гражданское, уже надо отмечать летнее время и часовой пояс -5, а не -6... А зачем менять часовой пояс с -6 на -5? По-моему просто указываешь, что летнее время в действии и все. Часовой пояс такой же - не меняем. А программа уже сама рассчитает. А то по Вашему получается Вы дважды учитываете на летнее время. Поправьте если я неправа.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 13 мар 2012, 18:53 |
|
|
Panda писал(а): А зачем менять часовой пояс с -6 на -5? По-моему просто указываешь, что летнее время в действии и все. Часовой пояс такой же - не меняем. А программа уже сама рассчитает. А то по Вашему получается Вы дважды учитываете на летнее время. Поправьте если я неправа. Ой, точно! Я ж сегодня утром проверяла... при -5 и -6, и при летнем времени показывает одинаковую разницу... А можна я похвастаюсь..  Мне муж сегодня сюрприз сделал... Купил парфюм, который мне нравится, да еще и огромный флакон, поставил в шкафчик с посудой. Я накрывать на стол, открываю и опа - сюрприз...  Кстати, 2-ую неделю подряд сюрпризы мне устраивает... Фен-шуй? 
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 13 мар 2012, 18:56 |
|
|
Panda писал(а): А зачем менять часовой пояс с -6 на -5? По-моему просто указываешь, что летнее время в действии и все. Часовой пояс такой же - не меняем. А программа уже сама рассчитает. А то по Вашему получается Вы дважды учитываете на летнее время. Поправьте если я неправа.
Логически я думаю да не надо менять часовой пояс ,но независимо от того меняем или нет-результат один и тот же.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 13 мар 2012, 19:07 |
|
|
Alen-ka писал(а): А можна я похвастаюсь..  Мне муж сегодня сюрприз сделал... Купил парфюм, который мне нравится, да еще и огромный флакон, поставил в шкафчик с посудой. Я накрывать на стол, открываю и опа - сюрприз...  Кстати, 2-ую неделю подряд сюрпризы мне устраивает... Фен-шуй?  Какой молодец!Не просто подарок,а неожиданным сюрпризом. 
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 13 мар 2012, 19:13 |
|
|
Бешенной собаке семь верст не крюк - это про меня сегодня :) Прочитала про активацию и кинулась в путь, а про летнее время забыла :( Пришла домой и через полчаса опять пошла гулять :) А полицейских в машине можно считать покровителями? Правда они мимо меня проехали в первую прогулку (так что наверное не считается). А во вторую прогулку видела кучу машин, но ничего особенного.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 13 мар 2012, 19:15 |
|
|
HONEY писал(а): От всей этой информации уже каша в голове.Одно читаем,другое забываем... Я файл себе завела в Экселе: по горизонтали часы (животные), по вертикали дни. В квадратики записываю и эти квадратики же окрашиваю, чтоб лучше было видно. Прогулки в один цвет, активации - в другой. Те, в которые ходила или активировала, крашу в третий цвет, чтоб иметь хоть какую-нить статистику.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 13 мар 2012, 19:22 |
|
|
Я сегодня тоже ездила на СВ, но уже, если честно, уже с большой опаской. За время поездок-прогулок, т.е. начиная с 22, или 23 февраля, не помню, я тогда еще не записывала в таблицу, у меня перегорело на кухне 4 лампочки, одна за одной, их там всего 5 штук, накрылся нетбук, в лаптопе отказала батарея, в машине ужасно заскрипели тормоза (410 баксов замена). Че-то многовато мне одной... 
|
|
 |
|
 |
|