Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коррекция зрения LASIK. Делать- не делать?..
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2012, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

давно мечтаю о lasik. но не знаю как выбирать клинику , врача.. и зрения у меня 2. и 1.75 . кто то говорил, что не возьмутся за такое. но линзы уже так надоеели. очки вообще не могу носить :f_argg

Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 19:54 
звезда
звезда

Вика, поздравляю! Я не совсем поняла о каком драге идет речь, почему им пользуются и насколько он опасен. О себе после Ласика только могу сказать, что через 6 месяцев они мне будут делать инхэйсмент бесплатно. В принципе, я вижу относительно нормально :хожу , езжу , пишу, смотрю телик без очков. Глазки все еще сохнут , особенно под вечер и ночью, а так уже ощущение, что и не носила я эти очки никогда:-)

Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 19:58 
звезда
звезда

Аника с вашим зрением делают Ласик тоже. Просто вам нужно найти нормальную клинику и поговорить с врачами об этом. Уверена- там вам все расскажут и обьяснят. :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, а если зрение плохое вдаль+астигматизм=сделают lasik?
вроде бы 2.75 и 4.5 + астигматизм или что-то вроде

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вайткет, а может ну его, это инхенсментс- после него рикски намного увеличиваются- и cornea flap displacing, and epithelial growth. Я читала что врач должен отказаться деалть инхенсментс если недокоррекция 20/25- ни один лазер ни в состоянии рассичтать такую малипуську) я бы хорошо подумала, у вас и так все нормально! Хотелось бы конечно сто процентов, но и так слава богу! вайткет, а вы в очках спите- мне сказали первую неделю в очках спать чтобы предотвратить эксидентал раббинг оф де ай и дисплейсинг корнеа флэп. блин, короче, я красавица- сплю в дульке ( длинные волосы собраны) и в очках :c_laugh

аника, вам надо просто пойти к врачу, цифры разные на очки и линзы и у них их естимейт возможно будет другой. Первая консультация всегда бесплатно, подчитайте, полазайте по ютюбу, взвесьте риски и только тогда вперед если не передумаете

Мома, тоже к врачу надо, конечно близорукость исправляют, и астигматизм порою не помеха- но обычно дороже

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 14:28 
звезда
звезда

Вика, я спала в очках только з первых ночи после Ласика. Они для того, чтоб вы во сне случайно не потерли глаза. Если честно, я тоже думаю- а нужен ли мне этот инхентсментс?. Если они не смогли правильно рассчитать и настроить лазер на -6 диоптрий, где гарантия, что они рассчитают правильно -1--1.25 диоптрию?. :dum Девочки, кто сделал уже Ласик, у меня вопрос- а как можно избавиться от " очковых" мешков под глазами?. Уже 3 недели не ношу очки, а мешки под глазами как у алкоголика!:-( Ботокс, чтоли ,вкачать?.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это они так иносказательно называют enhancements, а на самом деле это значит, что ваш лазик был сделан неправильно и его надо исправлять. Ну вот к примеру, сломали бы вы руку, а вам бы её вправили не до конца, а потом сказали бы - ну ничего, приходите ещё через годик, мы вам все исправим и переделаем. :c_laugh Пошли бы вы опять к такому врачу?

Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мрв, да хватит уже с нами, как с маленькими, разговаривать. как раз иносказательно никто не выражается, перед операцией подписываешь кучу Талмуд, где инхенсментс- самое безобидное что с вами может произойти) Осложнения реа, но естесственно, их со счета сбрасывать нельзя никогда, и очень страшно, подставлять свои глаза лазеру, кто ж спорит. У меня муж перед операцией трясся больше меня как осиновый лист, а самое смешное, показал на одного из врачей, который в очках, в этой клинике :c_laugh Говорит, это ли не сайн? Я говорю, так ты и на его живот посмотри, он и в Джим еще не ходит! волновались все, конечно. и я волновалась, но также надо учитывать что прогресс идет вперед и у докторов в резюме от 30.000 операций, что работает на руку статистике по лазику, и процент осложнений по сравнению с другими инвейзив процедурами довольно не велик. По моему, уже все обсудили, и риски в том числе

вайткет , попробуйте бенефитовские консилеры, или мейкап форевар корректоры- они хорошо маскируют мешки под глазами, еще хорошо крема с кофеином под глаза, они хоть как то убирают синяки

Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 11:34 
Богиня
Богиня

Я делала лейсик год назад у меня было зрение минус восемь плюс сильный астигматизм. На одном глазу он был намного сильнее чем на другом.стоило 6 тысяч, а клиниках где стоило дешевле мне отказались делать, говорили что я не квалифай для лейсика.
После операции мне оформили гарантию пожизненную на один глаз и 20 лет на другой.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мой энджел, что значит- оформили гарантию? гарантий как раз никто не дает, у меня тоже по плану пожизненная коррекция если вдруг не дай Бог понадобиться- так называемые инхенсментс. Это и есть гарантия, то есть гарантия после первой операции не платить из своего кармана, только и всего.

Я не знаю за клинику, дешевле ли, мы когда в другом штате жили, частник мне дешевле насчитывал. все индивидуально, есть у частника дороже, а есть у клиники, зависит от места. Я думаю частник не в сотоянии предоставить подобный план- обслуживание. Я, как поняла, все же сделали в клинике, если у ва план пожизненный

Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 20:19 
Богиня
Богиня

Я делала в клинике, самой дорогой у нас в городе. В других местах у нас дешевле, но когда я проходила обследование в других клиниках и у частника в том числе, мне никто не согласился делать операцию. Стоимость высокая изза оборудования и мне делали по какойто супер технологии без выжигания роговицы, я забыла уже как называется.
Насчет гарантии имеется ввиду бесплатное обслуживание если чтото пойдет не так.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 16:30 
звезда
звезда

Девочки,немного об осложнениях. Несмотря на то , что один глаз мне недокорректировали на 1 диоптрий а второй ( которым я вижу 100 процентов) имеет осложнение в виде " теней" (все на что я смотрю, отражает" тень " как будто бы) , я не жалею, что сделала операцию. Хожу без очков. Это так здорово!! Единственное, о чем хочу предупредить- не ходите к частникам!!! Чейн компани намного лучше!! Они делают операции часто , конвеером. И результаты обычно у них лучше! Не ведитесь на возврат денег или пожизненныЙ энхенсмент!!..

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пишем, предупреждаем, что осложнений очень много... но ведь никто не слушает... :komp

Сообщение Добавлено: 02 апр 2012, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему никто не слушает? Просто это дело каждого. К тому же результат стоит риска. у меня вообще никаких осложнений нет. Best decision of my life. Единственно, я теперь помешалась на дизайнерских солнцезащитных очках. Столько денег на них трачу теперь. :b_wink

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?