Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Молочница хелп :( Добавлено: 12 мар 2012, 02:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девочки милые, помогите пожалуйста!!! Пропила антибиотики (зуб мудрости воспалился), вот уже второй день как молочница появилась  Не могу даже спать, все зудит блин!!! В России было иногда, флуканазолом, дифлюканом, флюкостатом спасалась а здесь что посоветуете??? К врачу идти надо? Если я к своему запишусь он меня н раньше чем через три а то и более дней примет, я с ума сойду за это время  Да и как вообще эта бяка здесь называется???
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Молочница хелп :( Добавлено: 12 мар 2012, 02:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
В любой аптеке продается, выздоравливайте yeast infection http://www.monistat.com/why-monistat или другие бренды.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Молочница хелп :( Добавлено: 12 мар 2012, 02:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо огромное!!! Утром побегу в CVS
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Молочница хелп :( Добавлено: 12 мар 2012, 02:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Пожалуйста. Cas_per , когда вы в следующий раз доктор (любой, включая стоматолога) припишет антибиотики , просите выписать заветную таблетку от молочницы, которую принимают после приема последней таблетки антибиотика. Не помню как называется, доктора сами знают , отказов не бывает, так как от их термоядерных антибиотиков эта бяка видимо ко многим приходит. Сохраните этим нервы, деньги и время.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Молочница хелп :( Добавлено: 12 мар 2012, 02:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mellow спасибо еще раз, так и буду делать (уже думала об этом), зуб мудрости надо удалять попозже и полюбому опять пропишут эти долбанные антибиотики  , терпеть их не могу  а деваться не куда.
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Молочница хелп :( Добавлено: 12 мар 2012, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Флуконазол можно заказать на амазоне или в аптеке101. Дифлюкан и кое-какие свечи против грибка тоже можно на аптеке 101. Монистат в аптеках тут продается и в магазинах!
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Молочница хелп :( Добавлено: 12 мар 2012, 19:16 |
|
|
у меня последняя молочница (заработанная от нескольких курсов подряд антибиотиков) ушла только после третьей таблетки флуконазола. первые две таблетки не убрали а на монистат у многих аллергия, после соприкосновения его с кожей жжет так, что хочется вонзить себе кол в грудь, умножить на 1000 от того, что печет при молочнице так что, я бы посоветовала, на маленьком участке кожи попробовать монистат сначала, прежде чем его всаживать глубоко вовнутрь
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Молочница хелп :( Добавлено: 14 мар 2012, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
попринимайте пробиотики.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Молочница хелп :( Добавлено: 15 мар 2012, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Девочки корочи мне выписали Флюконазол 200mg аж 14 таблеток, надо пить все  я никогда по стольку их не пила, максимум 3 таблетки... Как вы думаете, так и надо пить? Да и в России Флюконазол 150mg, более дозировки я не видела  Спасибо всем за помощь и советы, про прибиотики надо попробовать 
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Молочница хелп :( Добавлено: 16 мар 2012, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Cas_per писал(а): :a_hello Девочки корочи мне выписали Флюконазол 200mg аж 14 таблеток, надо пить все  я никогда по стольку их не пила, максимум 3 таблетки... Как вы думаете, так и надо пить? Да и в России Флюконазол 150mg, более дозировки я не видела  Спасибо всем за помощь и советы, про прибиотики надо попробовать  Бывает разный флюконазол и по 50 мг тоже бывает. А пить как сказали? По одной в день? Пробиотики обязательно пропейти после флуконазола, иначе можно еще больше флору убить в кишенике, вы ее итак немного нарушили антибиотиками. И кисло-молочные продукты тоже в качестве помощи организму! Будьте здоровы! 
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Молочница хелп :( Добавлено: 16 мар 2012, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
 Вот отличные пробиотики. Попробуйте. Выздоравливайте!! 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Молочница хелп :( Добавлено: 16 мар 2012, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
YANA_NEVESTA писал(а): Cas_per писал(а): :a_hello Девочки корочи мне выписали Флюконазол 200mg аж 14 таблеток, надо пить все  я никогда по стольку их не пила, максимум 3 таблетки... Как вы думаете, так и надо пить? Да и в России Флюконазол 150mg, более дозировки я не видела  Спасибо всем за помощь и советы, про прибиотики надо попробовать  Бывает разный флюконазол и по 50 мг тоже бывает. А пить как сказали? По одной в день? Пробиотики обязательно пропейти после флуконазола, иначе можно еще больше флору убить в кишенике, вы ее итак немного нарушили антибиотиками. И кисло-молочные продукты тоже в качестве помощи организму! Будьте здоровы!  Да Яна, сказали пить по одной в день, тоесть 14 дней.... За пробиотики отдельное спасибо  А вы знаете их можно купить в свободной продаже в аптеке? Или только по интернету? И еще мне генеколог прописал витаминчики (мы деток планируем) сказал больше ничего не пить без его разрешения, муж за мной следит какие я еще медикоменты употребляю, мне даже валерьянку запретили пить :(. Что скажете?
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Молочница хелп :( Добавлено: 16 мар 2012, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Cas_per,AZO продается в ЛЮБОМ drug store,даже в Валмарте он есть. У нас в Валмарте он недалеко от прокладок стоит. Стоит долларов 5-7. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Молочница хелп :( Добавлено: 16 мар 2012, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо Иришок  прикуплю 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Молочница хелп :( Добавлено: 20 мар 2012, 10:08 |
|
|
Минеральная вода здесь продаеться. Пить ее вместо чая. Орегано тоже можно здесь купить . Побольше зеленых овощей. Убрать сахара из рациона,едим brown rice. Картошку перед готовкой вымачиваем . Воду с ломтиком лимона . Можно сам витамин С. Помогаем иммунной системе нормализоваться . Fish oli,vit D3,витамины/минералы. Купить epsom соль в walgreens ,кидаем горсточку и лежим в воде . Можно еще соду добавить и морскую соль если найдете здесь.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|