|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для глаз посоветуйте пожалуйста Добавлено: 11 мар 2012, 18:26 |
|
|
Cecile писал(а): Иэрни писал(а): здесь же перешла на OLAY REGENERIST. Меня устраивает, так как я читаю состав, а не бренд ПС: Его и в Вол-марте продают... Спасибки за совет.  Если не секрет, а вам сколько лет? А то мне 32, Этот OLAY REGENERIST на какую возрастную группу расчитан? Я уже полвека прожила... а в вашем возрасте я не думала о кремах, кожа сама работала В этой линии пептиды используются, что работают на восстановление утраченных функций... Вам можно у них полегче линию присмотреть для молодых.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для глаз посоветуйте пожалуйста Добавлено: 11 мар 2012, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Panda писал(а): А вот такой крем кто-нибудь пробовал? Вроде отзывы неплохие... Shiseido Benefiance http://www.sephora.com/browse/product.j ... goryId=B70 Я пользуюсь, очень нравится Шисеидо 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для глаз посоветуйте пожалуйста Добавлено: 11 мар 2012, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Иэрни писал(а): Guess писал(а): Девы, сеичас скажу что то, не в обиду только, мое субьективное мнение: На морду лица - только дорогие проверенные бранды, а под глаза и подавно! Авон А-нью неплохои, много рецерчеи проводит - тоже можно попробовать, у них шикарные скидки бывают. Я, конечно не специалист, но... мой первый крем для лица был пять лет назад от AVON (я правильно поняла, о чем Вы?..), после которого мне пришлось обратиться в косметологическую клинику с химическим ожогом. Фирма проигнорировала заключение врача, крем пришлось просто выбросить... Врач очень негативно отнеслась к этому бренду, посоветовав МARY КAY. Так им и пользовалась до приезда сюда, здесь же перешла на OLAY REGENERIST. Меня устраивает, так как я читаю состав, а не бренд ПС: Его и в Вол-марте продают... Иерни, я тоже не специалист, и Авон иа к примеру привела. Я им когда то пользовалась,В принципе неплохои, мне подошел. Но, теперь я давно уже могу себе позволить что-то получше. А вот Олеи я категорически не приемлю. У меня кожа проблемная, прыши еле вывела. Нелегко наити антивозрастнои крем, чтобы не визывал прыши и раздражение. Олеи мне категорически не понравился, праавда пробовала я его лет 7 назад, только когда в Америку приехала. Вообше все индивидуально: Кому Олеи, кому Мари Кеи, кому Авон. Я все перепробовала уже и пришла к выводу что в большинстве случаев цена себя оправдывает.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для глаз посоветуйте пожалуйста Добавлено: 11 мар 2012, 20:13 |
|
|
Когда-то давно получила в подарок от приятельницы из Израиля несколько баночек кремов, понравились. Сейчас пользуюсь таким под глаза  http://www.mineral-deadsea.com/antiaging-day-cream.html Olay мне не подходит, закупоривает кожу
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для глаз посоветуйте пожалуйста Добавлено: 11 мар 2012, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Эйвон тоже не переношу - каждый раз, когда брала что-то у них, возникали проблемы. Тот же крем вокруг глаз дал жуткую аллергию - болячки под глазами образовались и месяц не проходили, хотя вообще аллергий никогда никаких нет и чувствительой свою кожу не назову. А вот с кремом вокруг глаз - одним и тем же для лица я не могу пользоваться - возникает сильное раздражение глаз. Как и вообще от любого крема вокруг глаз. Поэтому вообще никаким не пользуюсь и тоже ппытаюсь найти такой, чтобы глаза не раздажал. Может, посоветуете, у кого такая же проблема?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для глаз посоветуйте пожалуйста Добавлено: 11 мар 2012, 20:45 |
|
|
Guess писал(а): Иерни, я тоже не специалист, и Авон иа к примеру привела. Я им когда то пользовалась,В принципе неплохои, мне подошел. Но, теперь я давно уже могу себе позволить что-то получше.
А вот Олеи я категорически не приемлю. У меня кожа проблемная, прыши еле вывела. Нелегко наити антивозрастнои крем, чтобы не визывал прыши и раздражение. Олеи мне категорически не понравился, праавда пробовала я его лет 7 назад, только когда в Америку приехала.
Вообше все индивидуально: Кому Олеи, кому Мари Кеи, кому Авон. Я все перепробовала уже и пришла к выводу что в большинстве случаев цена себя оправдывает. Конечно, индивидуально Только еще очень влияет смена климата, воды, пыльцы растений, наконец... Я привезла с собой свой проверенный Мэри Кэй и... почти год мучилась с пращами и "морда красная", хотя, аллергиком не была никогда. Теперь, похоже, кожа адаптировалась. Может и OLAY к вам не в тот период времени попал 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для глаз посоветуйте пожалуйста Добавлено: 11 мар 2012, 21:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Разные кремы пробовала, но ничего лучше нет чем http://www.cremedelamer.com/templates/p ... =PROD16361
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для глаз посоветуйте пожалуйста Добавлено: 11 мар 2012, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
lovelyannie писал(а): Эйвон тоже не переношу - каждый раз, когда брала что-то у них, возникали проблемы. Тот же крем вокруг глаз дал жуткую аллергию - болячки под глазами образовались и месяц не проходили, хотя вообще аллергий никогда никаких нет и чувствительой свою кожу не назову. А вот с кремом вокруг глаз - одним и тем же для лица я не могу пользоваться - возникает сильное раздражение глаз. Как и вообще от любого крема вокруг глаз. Поэтому вообще никаким не пользуюсь и тоже ппытаюсь найти такой, чтобы глаза не раздажал. Может, посоветуете, у кого такая же проблема? try suki 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для глаз посоветуйте пожалуйста Добавлено: 11 мар 2012, 22:00 |
|
|
lovelyannie писал(а): Эйвон тоже не переношу - каждый раз, когда брала что-то у них, возникали проблемы. Тот же крем вокруг глаз дал жуткую аллергию - болячки под глазами образовались и месяц не проходили, хотя вообще аллергий никогда никаких нет и чувствительой свою кожу не назову. А вот с кремом вокруг глаз - одним и тем же для лица я не могу пользоваться - возникает сильное раздражение глаз. Как и вообще от любого крема вокруг глаз. Поэтому вообще никаким не пользуюсь и тоже ппытаюсь найти такой, чтобы глаза не раздажал. Может, посоветуете, у кого такая же проблема? У меня та же проблема. От большинства кремов раздражается слизистая и слезятся глаза. Что подошло: Pangea
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для глаз посоветуйте пожалуйста Добавлено: 12 мар 2012, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Когда-то давно получила в подарок от приятельницы из Израиля несколько баночек кремов, понравились. Сейчас пользуюсь таким под глаза [ Amazon
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для глаз посоветуйте пожалуйста Добавлено: 12 мар 2012, 17:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
manonina писал(а): Larissa1067 писал(а): Когда-то давно получила в подарок от приятельницы из Израиля несколько баночек кремов, понравились. Сейчас пользуюсь таким под глаза [ Amazon это точно, я там даже видела крем Пани Валевская 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для глаз посоветуйте пожалуйста Добавлено: 12 мар 2012, 19:21 |
|
|
девы, а как выбирать то ети крема, какие весчества нужны для предотвращения и омоложения кожи. у менаы коже на чуствительная все подходит, но я именно хочу разобратся что нужно, серум или ретинол или сывортки илие сче что
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для глаз посоветуйте пожалуйста Добавлено: 12 мар 2012, 19:28 |
|
|
manonina писал(а): Larissa1067 писал(а): Когда-то давно получила в подарок от приятельницы из Израиля несколько баночек кремов, понравились. Сейчас пользуюсь таким под глаза [ Amazon 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|