|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 08 дек 2011, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Shuka, я ответила на Ваши вопросы в органике. Мини миксер возьмите в Ikea, за $2,50 http://www.scratchbakerycafe.com/utensi ... ini-mixer/ Кремы я уже не делаю, где-то год-полтора, не хватает на все время, дети: тоддлер и 10 месячная дочь, университет. Вообщем жизнь расставила свои приоритеты, и как я сказала , в органике, лично мне, я вижу, одних масел мало, и я решила вернутся к Neways, сравнительно безопасно и голова не болит чего и где купить и как сделать. А это дело надо еще и любить-лелеять, а у меня нет такой огромной тяги к кремоварению.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 09 дек 2011, 00:16 |
|
|
Beloved, спасибо!
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 11 мар 2012, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Кысь,читай сюда. Вот у меня такой крем.  Покупала в Костко. В упаковке было 2 тюбика. Платила что то около $30. Я все "пасла" когда в магазине на них скидка будет,так и не дождалась,купила здесь. Один тюбик уже использовала,но я не только на лоб,а на все лицо. На лоб побольше,на остальное-поменьше. Одного тюбика мне хватило на месяца 3. Мне понра. Я тут же на форуме об этом креме узнала. Раньше на состав не обращала внимания,а вот тут и РОК купила и тот крем вокруг глаз,только потому,что там ретинол входит. Кысь,морщина у меня разгладилась.  Осталась совсем незаметная полоска,а была глубокая морщина. Второй тюбик решила оставить до след октября-ноября.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 11 мар 2012, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, вот такой сайтик мне встретился, может кому то понадобится http://www.wrinklereview.com/comparison ... inkle.html
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 12 мар 2012, 00:57 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Кысь писал(а): А у меня от коллагенового лосьона щипет. Я его после микродермабразии наношу сразу. А где Вы микродермабразию делали? Если сами, то чем?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 12 мар 2012, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне этот ROC 3 дня щипал, а потом перестал...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 12 мар 2012, 18:49 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Кысь писал(а): А у меня от коллагенового лосьона щипет. Я его после микродермабразии наношу сразу. А где Вы микродермабразию делали? Если сами, то чем?Дома сама делаю. Вот этим: 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 12 мар 2012, 18:51 |
|
|
Irishok писал(а): Кысь,читай сюда. Вот у меня такой крем.  Покупала в Костко. В упаковке было 2 тюбика. Платила что то около $30. Я все "пасла" когда в магазине на них скидка будет,так и не дождалась,купила здесь. Один тюбик уже использовала,но я не только на лоб,а на все лицо. На лоб побольше,на остальное-поменьше. Одного тюбика мне хватило на месяца 3. Мне понра. Я тут же на форуме об этом креме узнала. Раньше на состав не обращала внимания,а вот тут и РОК купила и тот крем вокруг глаз,только потому,что там ретинол входит. Кысь,морщина у меня разгладилась.  Осталась совсем незаметная полоска,а была глубокая морщина. Второй тюбик решила оставить до след октября-ноября. О! Классно! Тоже надо такой прикупить.  Спасибо, Иришок! А это филлер или просто крем? И у них там линии кремов и прочего как-то по возрастным категориям идут?
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 29 июн 2012, 02:15 |
|
|
Девы, хочу продолжить эту тему, чтобы новую не открывать. Дело в том, что меня замучал мой лоб. Вернее, не сам лоб, а "троллейбусы" на нем. Купила крем РОК - филлер в золотой упаковке. мажу каждый день на ночь вот уже 2 недели. В составе ретинол. И на коробочке гордо заявлено: We keep our promises! ))  Я, конечно, очень вся вдохновленная была, но сейчас уже от моего вдохновения ничего не осталось... морщинки не выправляются. Хотя и не особо глубокие они. Две параллельные длинные на лбу (в особенности над бровями - там они поглубже) и одна между бровей. Утром мажу легкой лифтинг сывороткой+увлажнитель. Сейчас жарко невозможно, ничего плотнее по текстуре наносить не могу. Вобщем, вопрос стоит о каком-нибудь действительно действенном креме на ночь на мой несчасный лоб. Что с ним делать? Как убрать эти ужасные "троллейбусы" с него? Может что-то еще вместо или в дополнение предложите? Хочу выглядеть как в 20 лет! 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 29 июн 2012, 02:49 |
|
|
Кысь писал(а): Девы, хочу продолжить эту тему, чтобы новую не открывать. Дело в том, что меня замучал мой лоб. Вернее, не сам лоб, а "троллейбусы" на нем. Купила крем РОК - филлер в золотой упаковке. мажу каждый день на ночь вот уже 2 недели. В составе ретинол. И на коробочке гордо заявлено: We keep our promises! ))  Я, конечно, очень вся вдохновленная была, но сейчас уже от моего вдохновения ничего не осталось... морщинки не выправляются. Хотя и не особо глубокие они. Две параллельные длинные на лбу (в особенности над бровями - там они поглубже) и одна между бровей. Утром мажу легкой лифтинг сывороткой+увлажнитель. Сейчас жарко невозможно, ничего плотнее по текстуре наносить не могу. Вобщем, вопрос стоит о каком-нибудь действительно действенном креме на ночь на мой несчасный лоб. Что с ним делать? Как убрать эти ужасные "троллейбусы" с него? Может что-то еще вместо или в дополнение предложите? Хочу выглядеть как в 20 лет!  дунька ты,Кысь  кто ж в такие обещания верит? Троллейбусы убираются ботоксом ,а не кремами. пириод
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 29 июн 2012, 06:55 |
|
|
 стрекозка  во вторник вот пойду, уберу свои троллейбусы девочки, гиулиронка должна быть низко молекулярная, это да, иначе толку с нее как с козла молока) я вот чего только не пробовала а все же лучшая откларинс за 58 байфазная, сейчас они к тому же изменили формулу и сделали ее лучше) как только высохла гиулиронка припечатывайте ее к моське кремом, просто гиулиронку а потом тонак или минеральную пудру- не эффективно за ретинол- у меня прошло увлечение ретинолом- он очень истончает кожу лица, у меня и так достаточно тонка кожа и мося достаточно длинная, не круглая, я не хочу быть похожа на иссушенную барби эдак к лет 50) я вообще отошла от него! Считаю от него больше вреда чем пользы- лучше пилинг раз от разу делать, и потом кожу ударно подпитать, зная, что нарушил баланс,, чем каждодневно кожу истончать считая что ухаживаешь! Ретинол это не уход и он может в принципе хорошо так аукнуться через несколько лет, но опять же зависит от типа кожи
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 29 июн 2012, 12:41 |
|
|
Vicalo5 писал(а): за ретинол- у меня прошло увлечение ретинолом- он очень истончает кожу лица, у меня и так достаточно тонка кожа и мося достаточно длинная, не круглая, я не хочу быть похожа на иссушенную барби эдак к лет 50) я вообще отошла от него! Считаю от него больше вреда чем пользы- лучше пилинг раз от разу делать, и потом кожу ударно подпитать, зная, что нарушил баланс,, чем каждодневно кожу истончать считая что ухаживаешь! Ретинол это не уход и он может в принципе хорошо так аукнуться через несколько лет, но опять же зависит от типа кожи
Потому что ретин- ретинол это кислота. Получаем легкий пилинг, или не легкий, смотря что и сколько мажем. В принципе ретинолы можно заменить любыми кислотами для лица, или механическим пилингом, принцио один. Последнее слово в науке, это чередование кислоты ( пилинга) и пептидов Вечером кислота, утром пептид. Или через день кислота- пептид. Идея в том что снимаем верхний слой, а пептид ускорит востановление ( тк вырабатывание пептидов замедляетса с возрастом, мы снаружи помогаем) кожа будет обновлятса как у ребенка, очень быстро. От 11 морщин. Колим ботокс а начинаем рутину пилинг- пептид. Тогда будет результат. Но через 3 месяца мин! А не завтра.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 29 июн 2012, 15:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
О я 2 года открывала такую же тему, меня сушило под глазами и так стягивало ужас да щипало , что мне сказали здесь ни в коем случае им мазаться, не должны крема под глазами этого делать. короче выбросила его, жаль, надо им было обратно отнести
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 29 июн 2012, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Vicalo5 писал(а): за ретинол- у меня прошло увлечение ретинолом- он очень истончает кожу лица, у меня и так достаточно тонка кожа и мося достаточно длинная, не круглая, я не хочу быть похожа на иссушенную барби эдак к лет 50) я вообще отошла от него! Считаю от него больше вреда чем пользы- лучше пилинг раз от разу делать, и потом кожу ударно подпитать, зная, что нарушил баланс,, чем каждодневно кожу истончать считая что ухаживаешь! Ретинол это не уход и он может в принципе хорошо так аукнуться через несколько лет, но опять же зависит от типа кожи
Потому что ретин- ретинол это кислота. Получаем легкий пилинг, или не легкий, смотря что и сколько мажем. В принципе ретинолы можно заменить любыми кислотами для лица, или механическим пилингом, принцио один. Последнее слово в науке, это чередование кислоты ( пилинга) и пептидов Вечером кислота, утром пептид. Или через день кислота- пептид. Идея в том что снимаем верхний слой, а пептид ускорит востановление ( тк вырабатывание пептидов замедляетса с возрастом, мы снаружи помогаем) кожа будет обновлятса как у ребенка, очень быстро. От 11 морщин. Колим ботокс а начинаем рутину пилинг- пептид. Тогда будет результат. Но через 3 месяца мин! А не завтра. Я что то в теме запуталась. Рутина -пилинг-пептид, это что? В салоне делать или покупать крема?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 29 июн 2012, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Кларисоник можно щитать пилингом, а питательный крем пептидом, Викало уточни, пожалуйста?
|
|
 |
|
 |
|