Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
грубо говоря, букву "А" они скажем выучили за занятие тогда как другие группы за три занятия.
а как они ее выучили? что под этим имеется в виду? даже в К на изучение того, как буква А ведет себя в словах дается гораздо больше времени чем один день. А все остальное, это не выучили, а даже не знаю, как и назвать. Ознакомились? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Если в их церковь будете ходить, то ещё дешевле.
не забудь посчитать 10% от дохода, которые надо платить церкви, в которую ходишь :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, поверяют-то проверяют. но мы в эту студию поставили бы мебель, наши вещи, и все легально, платим рент, utilities, пусть попробуют сказать что мы не платим из этого taxes, и не имеем права посещать их школу.
ну, мы будем, конечно, заходить в съемное жилье-пару раз в неделю проведать. но жить у нас есть где, два других дома, где школы плохие
Марин, частную не фик делать можно. при чем даже не надо в другой город ехать, она у нас через дорогу, католики римские, 7 тысяч в год стоило бы. там наш ребенок мог бы быть единственным белым, остальные будут филлипинцы ей по пояс ростом(лучше чем черные, ДА), но она среди них будет как гигант. школа католическая. я как бы не против католиков. но мы агностики всей семьей. и я не испытываю большого желания чтобы ребенок ходил молиться ежедневно всем классом и учавствовал в мессах и всех их делах. лучше пусть спортом каким позанимается в это же время или предметом. НЕ религиозные школы есть, но они начинаются от 27 тыс в год. excuse me, 27 тысяч в год за Киндергартен? really?:))))))))))))) ну да. больше нам делать нечего.
так что...
сорри девочки может смутно формулирую мысли допуская ошибки, ребенок на мне висит и орет мне в ухо, не дает ни секунды ничего сделать, естественное ее поведение....

Последний раз редактировалось moma 09 мар 2012, 13:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алтейко, школы в том дистрикте все 8 из 10ти, одна 10 из 10, но она стоит в районе где апартмент комплексов нет и дома начинаются от 700К, мы не потянем там рент, разве что room in the house. дистрикт белый, город маленький сплощеный и белый, и по бей эрии сан франциско он в топ 5 дистриктов. дела там у них хороши, так как они трансферы детей из других дистриктов не принимают, а своих детей лелеют и боготворят. ребенок ходил в этот город в пре-скул. сейчас она там в пре-К. в след.году опять в пре-К на повторно. а в 2013м в К пойдет с теми же детками, что сейчас в группе. от нас 6 миль езды от порога до порога. меня все устраивает. все адекватно.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Марина, ты вроде хотела работу менять все равно?
.

ничего не хотела...меня пока всё устраивает

Альтея писал(а):
а как они ее выучили? что под этим имеется в виду? даже в К на изучение того, как буква А ведет себя в словах дается гораздо больше времени чем один день. А все остальное, это не выучили, а даже не знаю, как и назвать. Ознакомились?

Алтея, кончай докапываться. Я дала как пример. В остальном не считаю нужным доказывать тебе что на самом деле знает мой ребёнок и как их учат.

Альтея писал(а):
не забудь посчитать 10% от дохода, которые надо платить церкви, в которую ходишь :b_wink

Я тебе уже не в первый раз пишу на это ответ. Я не знаю откуда ты это взяла. Никто(кроме религиозных фанатиков) 10% от свого дохода не отдаёт церкви. У моего мужа вся семья и большинство друзей ходят в церковь, так что знаю их первых рук. Никто с ножом у горла не стоит и не требует 10%. Десятина вообще была давным давно и неправда...

moma писал(а):
я не испытываю большого желания чтобы ребенок ходил молиться ежедневно всем классом и учавствовал в мессах ....

На самом деле они совсем немного времени этому уделяют. Ты сходи посмотри, а то кто знает...
В других школах не молятся, но "линейки" тоже есть и на них тоже тратят время.

Ну а $27К это конечно нереально.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Альтея писал(а):

Я тебе уже не в первый раз пишу на это ответ. Я не знаю откуда ты это взяла. Никто(кроме религиозных фанатиков) 10% от свого дохода не отдаёт церкви. У моего мужа вся семья и большинство друзей ходят в церковь, так что знаю их первых рук. Никто с ножом у горла не стоит и не требует 10%. Десятина вообще была давным давно и неправда...
знаю от людей из моего города , посещающих церковь - тоже из первых рук таксказать, у кого-то дети в школе при церкви. Значит будем считать что у нас тут сплошь религиозные фанатики :b_wink
знакомые считали (при зарплате 80к в год, 10% это 8000, школа стоит 4000 в год тем кто не ходит в эту церковь, двое детей) - то на то и выходит.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
знаю от людей из моего города .

при чём тут твой город...лишь бы чего сказать, блин.. :komp

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Альтея писал(а):
знаю от людей из моего города .

при чём тут твой город...лишь бы чего сказать, блин.. :komp
:bigeyes у тебя все хорошо? попей успокоительного што ли.
вопрос был
Цитата:
Я не знаю откуда ты это взяла.
я тебе и ответила. да, конечно же, мои сведения основаны на знании местных реалий, на чем же еще? я правда не удивлюсь, если и в ваших краях народ подтвердит, что негласное правило про 10% есть (примерно из разряда: если ребенок отдан в религиозную школу, то само собой разумеется, что вся семья посещает церковь, не обязательно эту). Однако всегда есть люди, кому "закон" так сказать не писан.
Написала же - значит считай, что у нас все религиозные фанатики :b_wink
знакомая начала ходить в православную церковь. Поначалу все было хорошо, но потом она пожаловалась что ей недвусмысленно начали намекать на то, что деньги надо давать более регулярно и не в том кол-ве, в каком это делала она.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, извините, что влезаю в ваш диалог :) Но вы обе по своему правы по правы про десятину. Да, это правило, действительно, действовало в Ветхом Завете, который Иисус отменил во многих моментах. Принято считать притчу про старушку и копеечку как раз таки отменой именно этого правила. НО. Протестантские церкви, коих большинство в Америке (про католические не знаю) все равно очень настойчиво предлагают отдавать церкви от своих доходов именно 10 процентов, как минимум.

Но на практике мало в каких церквях деньги отдают открыто в руки пастору. Очень мало. В основном в конвертиках в общую тарелку. В этом случае, естесственно, проверить, сколько сдал конкретный человек не представляется возможным.

Так что если кто-то и отдает именно 10% от дохода, а не меньше, то это в абсолютном большинстве личное желание прихожанина (помноженное на силу убеждения пастора). Для того, чтобы ходить в церковную школу (опять же говорю про протестантскую) обычно достаточно просто числится членом данной церкви. Сколько именно ты будешь отдавать денег на еженедельном сборе обычно иррелеванто.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Для того, чтобы ходить в церковную школу (опять же говорю про протестантскую) обычно достаточно просто числится членом данной церкви.

Чтобы ходить в церковную школу не нужно и вовсе быть членом цервки. :m_yes Они берут и не религиозных. Просто больше платишь, долларов на $200-$400 в год.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Dalinka писал(а):
Для того, чтобы ходить в церковную школу (опять же говорю про протестантскую) обычно достаточно просто числится членом данной церкви.

Чтобы ходить в церковную школу не нужно и вовсе быть членом цервки. :m_yes Они берут и не религиозных. Просто больше платишь, долларов на $200-$400 в год.

Ага, неправильно написала. Имела в виду, "чтобы ходить в церковную школу в качестве члена церкви" - то есть иметь бенефиты, такие, как ранняя регистрация, скидки на учебу и т.п., то часто достаточно просто числится членом этой церкви. У меня друзья, семейная пара, числятся членами методистской церкви, имеют приоритет на регистрацию ребенка в их прескул, при этом не только не отдают десятину, но и ходят на службы воскресные раз в пару месяцев.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2012, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

согласна с Мариной- мы ходим в церковный прескул-никакого отношения к церкви не имеем-они 1 раз в 2 недели говорят о Боге -я ничего против не имею-и все-осталное как везде

Сообщение Добавлено: 10 мар 2012, 06:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

марин хотела тебя спросит-ты на пару все делаеш да?
а посоветуй на какой пароварке- чего то у меня наверное плохая что ли

Сообщение Добавлено: 10 мар 2012, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
а посоветуй на какой пароварке- чего то у меня наверное плохая что ли

у меня обычная кастрюля со вставкой с дырочками. Я, чтобы не прилипало на дно ничего, перед тем как готовить, укладываю дно листьями салата.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2012, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нутик, у меня вот такая пароварка

http://www.amazon.com/Richard-Simmons-E ... m_sbs_k_29

Единственный минус для меня - ее размер, у нас каунтертопов немного и она много места занимает, но зато много приготовить можно и при этом запахи блюд не перемешиваются как в вертикальных пароварках. Время задается на каждый отсек отдельно. Еще нравится, что в комплекте идет пластм.форма, которая помещается в отсек посередине, в форму я обычно укладываю фрукты и потом использую весь сок с них, чтобы поблендить, т.к. сок никуда не уходит. Или брюс.капусту туда кладу, поливаю олив.маслом, соль, приправы - вот такая вещь :s_thumbup сок весь там остается, ничего не вытекает. Вообще, удобно, конечно - в один отсек закладываешь котлетки, в другой овощи, задаешь время и расслабляешься - ничего переворачивать не надо, стоять у плиты и т.д. Очень рекомендую! У меня подруга такую же купила, когда у нас увидела.

Страница 3 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница