Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 09 сен 2011, 20:35 |
|
|
ой не мне нет времени писать и вдаваться .. как мой бывшая научрук говорила u can trust only what u have researched urself .. а в остальном можно только сомневаться 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 09 сен 2011, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 09 сен 2011, 21:27 |
|
|
ну..претензии... что они сделают то? в реале7
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 10 сен 2011, 00:34 |
|
|
Birdy писал(а): Тычинка, в двух словах - что там про ионизатор? Вредно? я слышала,что пыль заряжается отрицательно( отриц. ионами) попадая в легкие очень трудно выводится из них. и вроде даже в предметах остается,в мебели. и там вроде если в помещение много ковров и всяких прочих пылесборников не рекомендуется пользоваться ионизатором. А лучше проверять прибором на запыленность там сколько то милиграмм на кубметр вроде.И если в какой то норме ,то ионизатором можно пользоваться. Но я на истину не претендую. 
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 10 сен 2011, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Precious писал(а): Тычинка писал(а): вообще девочки вам не все ли равно ну длает ко то прививк кто-то не делает.. и колышет? правда?. нам все равно. но к нам претензии: как вы смеете не прививать, подвергать наших детей опасности и, вообще, валите, живите в лес. Приходится разъяснять, что наша позиция имеет некоторые основания. мне,если честно,все равно,прививает кто иль нет. мне больше интересно выслушать мнения человека,почему он так решил. Потому что и у "за" и у "против" есть и плюсы,и минусы.
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 10 сен 2011, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
eyelash писал(а): Birdy писал(а): Тычинка, в двух словах - что там про ионизатор? Вредно? я слышала,что пыль заряжается отрицательно( отриц. ионами) попадая в легкие очень трудно выводится из них. и вроде даже в предметах остается,в мебели. и там вроде если в помещение много ковров и всяких прочих пылесборников не рекомендуется пользоваться ионизатором. А лучше проверять прибором на запыленность там сколько то милиграмм на кубметр вроде.И если в какой то норме ,то ионизатором можно пользоваться. Но я на истину не претендую.  понятно, спасибо...я тоже что то слышала про неполезность, но не помнила конкретно что:) Вот вспоминаю, что если использовать ионизатор, то надо, что воздух был влажным (чтобы очиститель выпускал увлажнение дополнительно к ионизированию), что якобы тогда полезно ионы вдыхать эти ( как на океане воздух ионизирован). Но раз столько неясностей по этому поводу , я с тех пор на очистители воздуха не заглядывалась.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 10 сен 2011, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 09 мар 2012, 10:16 |
|
|
еле еле нашла прапвильную тему!!! девы! пошли мы к доктору на привики в год! сначала хотела чтобы поставили только Prevnar. в результате уломалась на все 3-MMR Varicella. а сейчас почитала про превнар и чето уже поздно поняла что не надо бы!!!! блин! в 15 будут ставить DTAp HepA HiB. что удмайте поповоду гепатита А? мы пока дома сидим но вроде в след год над ов садик будет идти!
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 09 мар 2012, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
А кто нибудь встречал статистику по синдрому детской смертности среди привитых и непривитых деток?
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 09 мар 2012, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Opulya писал(а): еле еле нашла прапвильную тему!!! девы! пошли мы к доктору на привики в год! сначала хотела чтобы поставили только Prevnar. в результате уломалась на все 3-MMR Varicella. а сейчас почитала про превнар и чето уже поздно поняла что не надо бы!!!! блин! в 15 будут ставить DTAp HepA HiB. что удмайте поповоду гепатита А? мы пока дома сидим но вроде в след год над ов садик будет идти! Гепатит А можно и с площадки принести, вы же ходите гулять с ребенком. Болезнь часто встречающаяся. Человек заразным становится еще за несколько дней до появления симптомов. И заразиться достаточно легко. А вот от гепатита Б мы отказались. Не верю, что эта прививка дает реальную защиту и что опасность заразиться высока.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 09 мар 2012, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
viewtopic.php?f=49&t=77202
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 10 мар 2012, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
janelisa писал(а): Opulya писал(а): еле еле нашла прапвильную тему!!! девы! пошли мы к доктору на привики в год! сначала хотела чтобы поставили только Prevnar. в результате уломалась на все 3-MMR Varicella. а сейчас почитала про превнар и чето уже поздно поняла что не надо бы!!!! блин! в 15 будут ставить DTAp HepA HiB. что удмайте поповоду гепатита А? мы пока дома сидим но вроде в след год над ов садик будет идти! Гепатит А можно и с площадки принести, вы же ходите гулять с ребенком. Болезнь часто встречающаяся. Человек заразным становится еще за несколько дней до появления симптомов. И заразиться достаточно легко. А вот от гепатита Б мы отказались. Не верю, что эта прививка дает реальную защиту и что опасность заразиться высока. разница еще в том, что гепатит А часто проходит вообще бессимптомно, легко переносится (часто, но конечно же не всегда) и излечивается полностью без следа сам по себе. ТОгда как гепатит Б, насколько я понимаю, это навсегда и присутствует ущерб здоровью.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 10 мар 2012, 21:41 |
|
|
Альтея писал(а): janelisa писал(а): Opulya писал(а): еле еле нашла прапвильную тему!!! девы! пошли мы к доктору на привики в год! сначала хотела чтобы поставили только Prevnar. в результате уломалась на все 3-MMR Varicella. а сейчас почитала про превнар и чето уже поздно поняла что не надо бы!!!! блин! в 15 будут ставить DTAp HepA HiB. что удмайте поповоду гепатита А? мы пока дома сидим но вроде в след год над ов садик будет идти! Гепатит А можно и с площадки принести, вы же ходите гулять с ребенком. Болезнь часто встречающаяся. Человек заразным становится еще за несколько дней до появления симптомов. И заразиться достаточно легко. А вот от гепатита Б мы отказались. Не верю, что эта прививка дает реальную защиту и что опасность заразиться высока. разница еще в том, что гепатит А часто проходит вообще бессимптомно, легко переносится (часто, но конечно же не всегда) и излечивается полностью без следа сам по себе. ТОгда как гепатит Б, насколько я понимаю, это навсегда и присутствует ущерб здоровью. Глазам не верю, Алтея говорит, что оказ-ся даже болезни приносят ущерб здоровью...  . чуть ли не о полезности прививок намекает... А как же средство намбер уан- мойте руки и будет вам щастье.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 10 мар 2012, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Девы, мне тут кровь брали, дабы проверить дают ли все прививки иммунитет- ну и что??? половина прививок оказалась хернёй на постном масле, включая гепатит В- а там аж 3 прививки было!!!
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 10 мар 2012, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Глазам не верю, Алтея говорит, что оказ-ся даже болезни приносят ущерб здоровью...  . чуть ли не о полезности прививок намекает... первое вы верно поняли (а я всего ли привела объективные данные, которые не зависят от моего мнения), вот только со вторым промахнулись. Я имела в виду, что уж если (очень надо) выбирать между прививкой от геп А и Б, я бы сделала Б, потому что он опаснее. ХОтя на самом деле никакую не будем делать (во всяком случае пока) Женя, форменное безобразие 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|