|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Поюзанная пудра - противно :( Добавлено: 28 фев 2012, 21:14 |
|
|
Я дважды купила косметику в магазине, у которой не работали дозаторы. Причем фирмы известные - Клиникс и Эсти Лаудер. Ладно, когда себе покупала, поехала поменяла, а когда невестке, то пришлось ехать сначала к ней, потом в магазин. Теперь я в магазине требую открыть и проверить что все работает. На меня смотрят соответственно, но мне плевать, время и бензин жальче.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Поюзанная пудра - противно :( Добавлено: 28 фев 2012, 22:03 |
|
|
Женя писал(а): Пудик, вернуть им всё взад и пусть возмещают моральный ущерб. Ужас- я сама брезгливая. Не представляю как люди пользуются тестерами с прилавков.  можно такое подцепить-потом не расплатишься за лечение. Я теперь понимаю почему фирмы так легко берут возвраты на косметику, что бы потом кому нибудь втюхать. Нашли дураков.... В том-то и дело. Причем тут явно человек не попробовал чистой ваткой один мазок, как я бы сделала, а попользовался вдоволь. Все-таки правильно в Союзе не разрешали косметику и нижнее белье менять.
|
|
 |
|
 |
Myrmyzja
|
Заголовок сообщения: Re: Поюзанная пудра - противно :( Добавлено: 08 мар 2012, 23:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пудик писал(а): Женя писал(а): Пудик, вернуть им всё взад и пусть возмещают моральный ущерб. Ужас- я сама брезгливая. Не представляю как люди пользуются тестерами с прилавков.  можно такое подцепить-потом не расплатишься за лечение. Я теперь понимаю почему фирмы так легко берут возвраты на косметику, что бы потом кому нибудь втюхать. Нашли дураков.... В том-то и дело. Причем тут явно человек не попробовал чистой ваткой один мазок, как я бы сделала, а попользовался вдоволь. Все-таки правильно в Союзе не разрешали косметику и нижнее белье менять. Нужно жаловаться, косметические товары которые были возвращены ни в коем случае не идут обратно на продажу. Если видели - в Ульте, Сефоре их в отдельную корзину складывают, а потом производителю шлют. Покупайте у лицензионных продавцов - свое лицо дороже, чем сэкономленый доллар
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Поюзанная пудра - противно :( Добавлено: 09 мар 2012, 00:18 |
|
|
Myrmyzja писал(а): Пудик писал(а): Женя писал(а): Пудик, вернуть им всё взад и пусть возмещают моральный ущерб. Ужас- я сама брезгливая. Не представляю как люди пользуются тестерами с прилавков.  можно такое подцепить-потом не расплатишься за лечение. Я теперь понимаю почему фирмы так легко берут возвраты на косметику, что бы потом кому нибудь втюхать. Нашли дураков.... В том-то и дело. Причем тут явно человек не попробовал чистой ваткой один мазок, как я бы сделала, а попользовался вдоволь. Все-таки правильно в Союзе не разрешали косметику и нижнее белье менять. Нужно жаловаться, косметические товары которые были возвращены ни в коем случае не идут обратно на продажу. Если видели - в Ульте, Сефоре их в отдельную корзину складывают, а потом производителю шлют. Покупайте у лицензионных продавцов - свое лицо дороже, чем сэкономленый доллар Мне принесли извинения и обещали вернуть деньги. Как складывают в корзину - не видела, но верю: я косметику покупаю только онлайн, да и не возвращаю никогда. Дело не в долларе. То, чем я пользуюсь - немецкая органика - найти весьма непросто.
|
|
 |
|
 |
Myrmyzja
|
Заголовок сообщения: Re: Поюзанная пудра - противно :( Добавлено: 09 мар 2012, 01:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пудик писал(а): Мне принесли извинения и обещали вернуть деньги. Как складывают в корзину - не видела, но верю: я косметику покупаю только онлайн, да и не возвращаю никогда. Дело не в долларе. То, чем я пользуюсь - немецкая органика - найти весьма непросто. Это конечно обидно, когда находишь труднодоступное, а тут такая свинья:( Хорошо хоть все сернули  А что за косметика если не секрет?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Поюзанная пудра - противно :( Добавлено: 09 мар 2012, 15:10 |
|
|
Myrmyzja писал(а): Пудик писал(а): Мне принесли извинения и обещали вернуть деньги. Как складывают в корзину - не видела, но верю: я косметику покупаю только онлайн, да и не возвращаю никогда. Дело не в долларе. То, чем я пользуюсь - немецкая органика - найти весьма непросто. Это конечно обидно, когда находишь труднодоступное, а тут такая свинья:( Хорошо хоть все сернули  А что за косметика если не секрет? Нет, онлайн-то она доступна. В реальных магазинах практически не продается.
|
|
 |
|
 |
|