|
Автор |
Сообщение |
lisichka2010
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 06 мар 2012, 09:11 |
|
|
katy_smily писал(а): lisichka2010 писал(а): Девы, всем привет! Получили сегодня приглашение на интервью на 5 апреля. Поздравляю, Лисичка! Мы через пару недель после вас идем по срокам. Ваш кейс в Калифорнию не отправляли? Как я понимаю, то отправили в местный центр, раз интервью назначили. Удачи, katy_smily! Всё будет хорошо!
|
|
 |
|
 |
lisichka2010
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 06 мар 2012, 09:15 |
|
|
Спасибо всем за поздравления! Всем удачи и скорейшего прохождения интервью и получения гринки!
Кстати, мне тут сказали, что в Кали обычно отправляют доки, у кого детей нет. А кто с детьми, обычно идут на интервью. Не знаю, на сколько это так.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 06 мар 2012, 09:22 |
|
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 07 мар 2012, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
 девочки!!! Отправили мы сегодня доки!!! Началось  У нас еще и NY, уже настраиваюсь на 8 месяцев ожидания!!! Че то статистика там не очень, мягко говоря 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 07 мар 2012, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 10:24 Сообщения: 377 Откуда: California
|
поздравляю!!!!  ну не всем так везет на 8 мес  бывает и за 4-5 так что настрамвайся на лучшее А теперь вернемся в реальность: Ну что тишина у всех??? вообще завал А у кого РФЕ есть ??? я одна тут ??
_________________ Если вам по теме нечего сказать — скромно промолчите.
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 07 мар 2012, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
нету ни РФЕ, тупо тишина...как отправили доки на гринку в Кали, так все и висит начальное рассмотрение. Реально, начинаю думать, что Кали действительно черная дыра! Видимо меня очередной раз проверяют... У меня даже разрешение на работу висит в статусе - начальное рассмотрение...Я сдала биометрики еще 12 февраля!!! Какой-то ужас сплошной!!! Когда они разрешение то пришлют вообще? Когда в Кали возьмут мои доки с полки?
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 07 мар 2012, 22:22 |
|
|
у меня биметрики от 10 января - потом рфе и тишина ...............
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 07 мар 2012, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
@@@olga@@@ писал(а): Сроки такие, что как-то не радуют... У нас сегодня ровно 4 месяца с даты НОА. Just_me, а дата интерью у вас на когда? или ваши докуенты в Кали? Я просто наблюдаю за вашими сроками и српвниваю, так как в один день с отправляли[/quote] У нас в Кали документы. Я уже думаю, что, если бы было интервью, то ГК уже одобрили бы, наверно...[/quote] да уж у нас 22 марта интервью, а отпечтки были 31 января. Но я теперь не рада, муж в больнице, буду переносить, где то и темку видела
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 08 мар 2012, 06:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
подскажите пожалуйста, где посмотреть список документов, которые нужно брать с собой на интервью? не могу найти... 
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
ElenaB2011
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 08 мар 2012, 10:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Cas_per Какие молодцы! Я рада! Скорейшего прохождения всех этапов.  Эпопея не закончилась. Помните, как мы К1 ждали 
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 08 мар 2012, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Теперь я понимаю, что когда ждали К1 все только начиналось 
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
katy_smily
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 08 мар 2012, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 08:20 Сообщения: 165 Откуда: Красноярск - PA
|
Ой, девы, а мне подарок на 8 марта: сейчас пришло в почту уведомление, что EAD мой заказан в печать :) И на сайте ЮСКИСа поменялся статус у EAD на card production, a у advance parole - post decision activity (approved) Итого - меньше 2х месяцев. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! Желаю и вам, девочки, сегодня подарков от ЮСКИС! 
|
|
 |
|
 |
leno4ka12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 08 мар 2012, 16:01 |
|
|
katy_smily писал(а): Ой, девы, а мне подарок на 8 марта: сейчас пришло в почту уведомление, что EAD мой заказан в печать :) И на сайте ЮСКИСа поменялся статус у EAD на card production, a у advance parole - post decision activity (approved) Итого - меньше 2х месяцев. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! Желаю и вам, девочки, сегодня подарков от ЮСКИС!  Мои поздравления!!!
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 08 мар 2012, 16:13 |
|
|
katy_smily Поздравляю!!!! Наконец-то начнем двигаться к победному концу!!! Ура!!!
|
|
 |
|
 |
Triestina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 08 мар 2012, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 10:49 Сообщения: 39 Откуда: SF, Bay Area
|
prili писал(а): подскажите пожалуйста, где посмотреть список документов, которые нужно брать с собой на интервью? не могу найти...  В отчетах об интервью, там много полезной информации 
_________________ Если хочешь быть счастливым - будь им! Козьма Прутков
|
|
 |
|
 |
|