Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NAILS
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Oh I didn't know that gelish colors r cheaper on amazon. Thanx, sunny

:m_yes
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... Caps%2C104

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кто знает, где можно оптом подешевле купить line of colors redken fusion? Я ей пользуюсь для клиентов. Ну или еше какую линию, если к ней swatch book прилагает сия. Я покупаю 8$ за упаковку. Но в этой моей линии 100 цветов. Жалко тратить 800$. Мож, где подешевле? Проверила амазон, там почти в два раза дороже..

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я заказала в ульте эти лаки набором и лампу
С купоном один лак получился бесплатно
У меня дома есть обычная лампа для гелей, но я вычитала что новые лед лампы безопаснее и быстрее сушат
Лампу тоже заказала
http://stores.ebay.com:80/Butterfly-Bea ... 186&_rdc=1

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю, как это называется по-русски.
Насчет роста ногтей. У меня как раз вся надежда, что с помощью джелиша у меня ногти отрастут. Кстати, acrilic gel от Sally Hansen, про который я писала выше, мне очень хорошо помогает ногти отращивать, но он слезает быстро.
Вчера вечером сделала джелиш. Что могу сказать - делать легко! Цветной лак не наносила, потому что у меня один ноготь недавно сломался "под корень". Подожду, пока отрастет немножко. Сделала просто бесцветный маникюр. Все очень гладенько и блестит. Посмотрим, сколько будет держаться.
Насчет коррекции - gelish is soak-off. Если интересно, посмотри на youtube, там есть много tutorials как джелиш наносить, и как снимать.[/quote]
Санни, у меня такая же фигня. Свои ногти вообще не растут. Акрил уже надоел, да еще и мои ногти вообще убил. Я стала пользоваться shellac где-то 4 месяца назад. У меня свои ногти выросли, на маникюр теперь хожу раз в 2-3 недели. Ездила в отпуск на 3 недели, вообще за маникюр не волновалась. Только ногти отросли, а shellac вообще не был не тронут. Единственно, у shellac не так много цветов, но если их комбинировать, то можно получить неплохое разнообразие.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я раньше тоже делала в салоне Шелак, но очень дорого получается, тоже думаю купить домой лампу с гелями этими. Скажите пожалуйста, Шелак и Гелиш этот это не одно и то же? Что из них лучше?

Ник, ссылка которую Вы дали по открытию показывает лаки. Вы не могли бы сбросить ссылку на лампу что Вы взяли?
Спасибо! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
Санни, у меня такая же фигня. Свои ногти вообще не растут. Акрил уже надоел, да еще и мои ногти вообще убил. Я стала пользоваться shellac где-то 4 месяца назад. У меня свои ногти выросли, на маникюр теперь хожу раз в 2-3 недели. Ездила в отпуск на 3 недели, вообще за маникюр не волновалась. Только ногти отросли, а shellac вообще не был не тронут. Единственно, у shellac не так много цветов, но если их комбинировать, то можно получить неплохое разнообразие.

Я не хочу ходить на маникюр вообще. Хочу, чтобы можно было делать дома самой. Но на штуки типа выкладывания нарощенных ногтей самой у меня руки и терпелка не заточены. А ногтики подлиннее хотца. Вот с джелишем у меня надежда появилась, что и ногтики отрастут, и можно самой делать (и не часто).

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я хожу в салон на шеллак, потому что у меня руки не из того места растут, я сама не могу делать маникюр. Да и неохото, если честно.
Шеллак и gelish - это разные бренды. По-моему, способ накладывания лака один и тот же. Я читала в Инете, что там есть какая-то разница, вроде как gelish на основе геля, а шеллак - это гибрид. Но мне это ни о чем не говорит. И тот и другой soak off. Вроде по комментарям в Инете, шеллак сходит чуть быстрее, чем gelish. Но я в этом не уверена. У gelish гораздо больше цветов.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У шеллак какая то особая формула, поэтому он не будет работать с основой и топом другх брэндов
Его нельзя ни с чем смешивать, не будет держатся

А с гелиш можно использовать с любыми гелевыми основами и топами, главное что бы был гель- лак

Еще, шеллак не продают в магазинах простой публике, только если есть лицензия салона.

Но на инете все можно купить "с рук"

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я на амазоне шеллак покупала.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я специально купила шельму, чтобы положить на Гелиш. Потом расскажу, получилось или нет:)

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киевлянка писал(а):
Девушки, а кто-то пробовал вот такие наклейки, вроде как держится долго.
http://www.joyus.com/shop/category/beau ... xis-wolfer

То же самое что Салли Хансен или Минкс. Вообще разновидностей и брендов этих наклеек очень много. И ногти спиливать под них совершенно ни к чему. Можно лишь сленка забаффить ногтевую пластину (блоком) или даже без этого. Просто сверху покрыть топ коат и вуаля!
Единственное, для ровного и гладкого нанесения этих наклеек надо приноровиться. Это не так уж и элементарно, как показано на видео. Их надо слегка растянуть перед нанесением, и также, полстепенно растягивая, апплаить на ноготь, разглаживать палочкой, чтобы не было складочек и пузырей.
Слегка муторно поначалу. Но если постоянно ими пользоваться, то конечно уже легче потом из наносить.

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Девочки, я раньше тоже делала в салоне Шелак, но очень дорого получается, тоже думаю купить домой лампу с гелями этими. Скажите пожалуйста, Шелак и Гелиш этот это не одно и то же? Что из них лучше?

Ник, ссылка которую Вы дали по открытию показывает лаки. Вы не могли бы сбросить ссылку на лампу что Вы взяли?

Одно и то же. Разные названия брендов. Все на основе "геля" с применение Uv лучей для затвердевания.
Есть еще и другие бренды этого продукта - очень дешевые (на ибее). Лампы там тоже стоят копейки.

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Like OPI?

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Одно и то же. Разные названия брендов. Все на основе "геля" с применение Uv лучей для затвердевания.
Есть еще и другие бренды этого продукта - очень дешевые (на ибее). Лампы там тоже стоят копейки.

http://www.redcarpetmanicure.com/profes ... t-p-9.html

Вообще лед лампы на е бее дорогие, я даже за 50 не нашла такую что бы на всю руку, так что купила эту

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за ответы.

У меня шелак еле еле держится 2 недели, как правило начинает раньше сползать, поэтому очень дорого делать в салоне. Да и мне не нравится что даже за снятие надо платить, получается достаточно дорого. Но и с другой стороны я люблю шелак делать Френч или Ярко Красный цвет, у меня руки не стого места ростут их нормальн осделать в дом. условиях. Поэтому хочу купить лампу и нейтральные цвета.

Страница 7 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38   След.