Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, посоветуйте где вы берёте купальники детям? Таргетовские и Carters сразу же почти выцветают из-за хлорки. Мне очень понравились в Lands End, но там сейчас выбор ну совсем никакой.

Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х)
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Марина, ну если не получится, так ты можешь Анюту на год позже отдать.

Да, на то и расчитываю. Если не получится, то время в запасе есть.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Когда ребенок не есть целый день-радуешся что хоть что-то всунул ему в рот. У вас просто такого не было, поэтому не понять. Мой долго ел овощи и супы. А потом в один момент перестал. Он просто вообще перестал есть. А когда ребенок голоден, он ооооочень капризен: у него дискомфорт но он не понимает что от голода. Но как обычно все сводится к тому что не дети индивидуальны, а мамы ленивы :dum

Такая же фигня. У меня есть фотография как я пытаюсь накормить свою и у меня 4 разных блюда стоит на столе и я ей по очереди пытаюсь дать 1.суп 2.плов, 3.равиолли 4.омлет и она ничего не ест, погрызет пару паффсиков, и ходет вся фасси такая, канючет, через 15 минут бежит к холодиьнику, мычит, чтоб открыли, открываю, вытягивает оттуда все, что видит, я знаю что она голодная, но будет ждать до последнего пока не дашь молочку, кашу или вообщем то, что я знаю будет есть. Рыбу за километр учует и не будет это есть. Никакие брокколи, грин бинс, посидоры, огурцы не любит. Морковку любит и то радуюсь. Всякое желание пропадает ей каждый раз что-то новое готовить, потому как в 90% случаев это пойдет в мусорку..:(

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
У меня за вчерашнюю ночь наверное миллион нервных клеток погибло. Уехала вечером за продуктами, а муж мне потом радостно сообщил, что ребенок наконец поел у него йогурт (до этого он столько лет пытался ему вечером его дать,а он не ест пока мама не подаст), но проблема была не в этом, йогурта дома -то не было, я за ним в магазин ездила. Муж нашел запрятанный на двери органический йогурт (для волос питательную маску хотела сделать) у которого срок годности стек 3 !!!! месяца назад и скормил ребенку Изображение
Я пол ночи не спала, ходила проверяла дитя, странно, но ребенкин организм переварил его нормально.

:bigeyes Чья-то, сочувствую как! Надеюсь малышик нормально себя чувствует.. От мужики блин, мой тоже каждый раз как попрошу малую покормить спрашивает, а что ей дать? Девочки у вас мужья тоже такие, без пошагового ЦУ ничего не могут сделать?..

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настюш, у меня такой же :f_eyebrows Я когда куда-то ухожу, подробнейшие инструкции оставляю - как, куда и зачем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 01:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Девочки, посоветуйте где вы берёте купальники детям? Таргетовские и Carters сразу же почти выцветают из-за хлорки. Мне очень понравились в Lands End, но там сейчас выбор ну совсем никакой.

Марина, посмотри в спорт магазине, как Биг 5, купальики спидо
Они есть и для малышей, даже для грудных есть размеры.
http://www.speedousa.com/family/index.j ... Id=3131885

И в магзинах бывают сэйлы, можно взять дешевле на много.

Я своим брала в прошлом году,они вообще не выцветают, и не снашиваютса.
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 19:18 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
Оля, крепись. Я через CIN II-III прошла, тоже LEEP делали, успешно, и вот уже восьмой год идет как все позади. Чего и тебе желаю! Хорошо что мы здесь, и хорошо что все диагностируется во время. Тяжелый период, конечно. Но впереди такая длинная и классная жизнь! Радуйся каждую минуту!!!!! Мы все мысленно с тобой!!!!!!

marina писал(а):
Olya_Russia_Kazan писал(а):
Тоже самое, что и у Вас. Делала Leep. Совсем не больно. Послали на анализ отрезанное. Через две недели результат

аа..всё, вспомнила. Сори, у меня плохо с памятью на ники :-(( Я думаю что всё будет хорошо. У многих такое было и у всех всё хорошо сейчас и рожают нормально :-)
Gull писал(а):
Olya_Russia_Kazan, удачи!

Марина, ты теперь в монтессори садик Анюту отдашь с осени?
Марина, сьездили мы к педиатру. У сына ушная инфекция на оба уха и пинк ай. Педиатр сказала следить чтобы старший не подхватил пинк ай.

Спасибо девченки. Я вас ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что, забросила сегодня дочку в сад. Сажу её за стол завтракать, сделала ей дома сэндвич как нужно.

Справа детки жуют эти блевотные pop tarts с фруктами из консервы on the side :2gunfire:
pop tart nutrition

Слева та самая мамаша что детям обычно донатсы на каждый завтрак берёт, сегодня принесла серобуромалиновую cereal и залила её шоколадным!!!! молоком детям своим.
А тут я со своим сэндвичем.

Анюта начинает ныться что хочет либо pop tarts либо ту самую cereal. Я уговаривала минут 10. Она даже всплакнула. Мамаша детишек смотрела на меня как на больную, типа мучаю ребёнка.

В итоге Анюта таки согласилась на её cereal что я держу у них в классе специально для неё.
А ещё у них сегодня день рождение у одного из детей. Уже видела что родители принесли. Думаю сахара ей сегодня хватит на неделу вперёд.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Анюта начинает ныться что хочет либо pop tarts либо ту самую cereal. Я уговаривала минут 10. Она даже всплакнула. Мамаша детишек смотрела на меня как на больную, типа мучаю ребёнка.

А зачем вы остаетесь на завтрак? Привели и уходите. Или у вас правила такие?
Я вот по своим сужу - при мне они тоже могут начать клянчить или выделываться типа хочу не хочу, а при учителях просто сядут и будут есть что есть.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
А зачем вы остаетесь на завтрак? Привели и уходите. Или у вас правила такие?

Учителя скорее всего дадут то что она попросит. Поэтому я слежу чтобы ела что даю я. Там сами учителя покупают на свои деньги ей донатсы, чего уж говорить о том, что давали то что я оставляю. Они её очень любят, но они сами как бы не пример в плане того что едят

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А поговорить с учителями нельзя? У нас в прескуле помню строго было - каждый ест свое, только снэк их был, но там ничего такого особенного не было - молоко, кракерс, и то можно было свое молоко приносить если их не устраивало.
А вы на следующий год в другую школу идете?

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да говорила уже. Они иногда даже забывают ей её еду дать и дают их еду, хотя я прошу сменять. НУ понимаю, там детей куча и иногда забывается. Не хочу сильно пушить их, и так они out of their way пошли на встречу, так как в других садах не разрешают так вот приносить и заменять почти 50% еды.

Ищу школу на следующий год, но пока глухо. В хорошие школы не пролезть. Мест нет. :k_crying Сейчас снова обзваниваю и пойду на observations после Spring Break.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Ищу школу на следующий год, но пока глухо. В хорошие школы не пролезть. Мест нет. Сейчас снова обзваниваю и пойду на observations после Spring Break.

Марина, УДАЧИ!

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо. Наш back up plan развалился, так как школа оказалась не очень. Я её смотрела, но не настолько тщательно как те куда мы подали док-ты. Потом ещё оказалось что подруга там преподавала, она мне сказала что там творится за закрытыми дверями. Плюс ещё несколько американских родителей написали кто туда детей водит и катина уже того..не очень...

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, а почему вы хотите пре-К какой-то специализированный?

у нас, блин, в силу трехлетнего возраста (ребенку 3г10 мес), еще не развилось понимание поочередности. ребенок на этой неделе был VIP of the week, а у одного из мальчишек будет день рождение, который выпадает как раз на след.неделю (а это spring break). вобщем, посадили мальчишку учителя на трон, рядом с моей дочкой (VIP на троне), и одели ему на голову корону birthday boy.
блин, девочки, вы бы слышали как моя тихо как мышь вышла со школы, и КАК ГРОМКО завопила на паркинге, тыкая в мальчика в короне ПОЧЕМУ У НЕГО КОРОНА И BIRTHDAY, А я VIP а у меня нет короны и мне никто не поет Happy Birthday.
я два часа к ряду слушала дикий вопль, сижу сейчас с мигренью.. ребенок твердо уверен, что в след.раз когда она прийдет в школу ее снова посадят на трон, но в другой раз ей должны дать корону, потому что она пожаловалась маме(мне), и мама с учителями обо всем договорится.
где тут вешающийся смайлик?
я объясняла как могла уже дома, что день рождения в конце мая, и ее обязательно с этим днем отметят и подарят ей подарок и корону. ну нет у ребенка понимания о времени... что мне делать.. следующий концерт при походе в школу-неизбежен...

Страница 1 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница