|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 07 мар 2012, 04:56 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Кысь писал(а): nyk2009 писал(а): Витамин биотин рекомендуют для роста волос
лучше в комплексе Я пила Биотин. Хорошая штука. Сейчас пью Skin, Hair and Nails Collagen Support. Посмотрим на результаты.  я уже второй год курсами пью такие http://www.google.com/products/catalog? ... DMQ8wIwAg# и всем очень советую. Начала пить для укрепления ногтей потому что после беременности ногти которыми я всегда могла гордиться были в ужасном состоянии (ломались даже если просто провести неаккуратно по столу) потом заметила что и на волосы повлияло. Заметила что эффект от них наступает не сразу, видимо должно накопиться в организме. Маме и подругам посоветовала они тоже заметили улучшения
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
aaksuta
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 07 мар 2012, 06:48 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Кысь писал(а): nyk2009 писал(а): Витамин биотин рекомендуют для роста волос
лучше в комплексе Я пила Биотин. Хорошая штука. Сейчас пью Skin, Hair and Nails Collagen Support. Посмотрим на результаты.  я уже второй год курсами пью такие http://www.google.com/products/catalog? ... DMQ8wIwAg# и всем очень советую. Начала пить для укрепления ногтей потому что после беременности ногти которыми я всегда могла гордиться были в ужасном состоянии (ломались даже если просто провести неаккуратно по столу) потом заметила что и на волосы повлияло. Заметила что эффект от них наступает не сразу, видимо должно накопиться в организме. Маме и подругам посоветовала они тоже заметили улучшения Я начала пить биотин 2мес. назад .О волшебном свойсве данного витамина вычитала на одном из женских форумов.Вот теперь жду урожая!)))Но вчера парикмахер сказала что волосы стали лучше в работе.Но и подшерсток тоже был замечен.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 07 мар 2012, 09:29 |
|
|
Helene писал(а): Стрекозка писал(а): девоньки,я уже два раза писала про это,но с удовольствием повторюсь,так как результат охренительный VIVISCAL -обалденная штука всем очень очень советую! Судя по ингредиентам - это тот же рыбий жир, только рыбий жир в 20 раз дешевле. Понятно, что помогает. А для вегетарианцев на flaxseed oil заменить (те же салаты заправлять) - и будет вам полное волосяное щястье. Flaxseed oil, думается, будет даже поэффективнее рыбьего жира. Тут уже была подобная тема, я там рекомендовала более экзотические средства: кой-какое индийское масло на волосы, кой-какую китайскую траву пить, но народ как-то не очень проникся, муторно доставать. А вот flaxseed oil внутрь и еще можно масло камелии на башку - это попроще, подешевле и весьма результативно. Я flaxseed oil все время употребляю в салатах, почти каждый день - и у меня очень даже грива, а ведь я веган. flaxseed oil хорошая вещь, только с ним нужно очень акуратно. Во-первый дневная норма, для человека не более 2х столовых ложек в день, все что больше уже приносит вред. Во-вторых его ни в коем случае нельзя нагревать. Выше 60 градусов в нем выделяется сильнейший концероген. Также это мамсло нельзя принимать при беременности. В общем много ограничений и принимать его нужно правильно. Чтобы не рисковать я его в жидком виде не покупаю, пью в капсулах строго по дозам, прописанным на упаковке.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 07 мар 2012, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
SilviaSlim писал(а): flaxseed oil хорошая вещь, только с ним нужно очень акуратно. Во-первый дневная норма, для человека не более 2х столовых ложек в день, все что больше уже приносит вред. Во-вторых его ни в коем случае нельзя нагревать. Выше 60 градусов в нем выделяется сильнейший концероген. Также это мамсло нельзя принимать при беременности. В общем много ограничений и принимать его нужно правильно. Чтобы не рисковать я его в жидком виде не покупаю, пью в капсулах строго по дозам, прописанным на упаковке. Я его покупаю просто в маленьких темных стеклянных бутылочках, органик холодного отжима, употребляю в основном в салатах. Храню в холодильнике, уходит где-то за месяц. А нагревать, по-моему, вообще никакое масло нельзя, кроме кокосового. Кокосовое стабильно при нагревании.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 07 мар 2012, 14:13 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Кысь писал(а): nyk2009 писал(а): Витамин биотин рекомендуют для роста волос
лучше в комплексе Я пила Биотин. Хорошая штука. Сейчас пью Skin, Hair and Nails Collagen Support. Посмотрим на результаты.  я уже второй год курсами пью такие http://www.google.com/products/catalog? ... DMQ8wIwAg# и всем очень советую. Начала пить для укрепления ногтей потому что после беременности ногти которыми я всегда могла гордиться были в ужасном состоянии (ломались даже если просто провести неаккуратно по столу) потом заметила что и на волосы повлияло. Заметила что эффект от них наступает не сразу, видимо должно накопиться в организме. Маме и подругам посоветовала они тоже заметили улучшения Мисс Саншайн, а курс у вас сколько? У меня наподобие витамины, но в другой упаковке. В банке 150 каплетс. Банки хватит на 40 дней ( но это, наверное, маловато). Вот я думаю, как долго надо их пить и насколько делать перерыв? (в инструкции ничего по этому поводу не нашла)
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 07 мар 2012, 23:41 |
|
|
На Амазон эти витамины дешевле: .
После 45 лет это уже гормональная проблема, и Рогейн самое то, что нужно постоянно применять. Тем, кто моложе, можно без Рогейна жить.
Дозы витаминов и добавок надо бы с врачем обговаривать для надежности, особенно биотина. А так Viviscal вполне нормально выглядит для тех, кто не против рыбного истичника омеги.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 08 мар 2012, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Кысь я когда то читала что 30 дней должен быть курс, но у меня эффект наступает позднее, пью 2 месяца с перерывами в полгода и чувствую себя хорошо 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
ElenaB2011
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 08 мар 2012, 10:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Репейное масло я использовала в России. Мне кажется безопаснее для организма. Только вот в Америке нужно посмотреть, может есть? Насчет витаминов тоже смотрю сейчас, то что советовали. А выпадение зависит от состава крови? У меня лейкоциты понижены.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 08 мар 2012, 11:17 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Aiser писал(а): Вообще, можно еще использовать миндальное маслице - тоже отлично помогает - для роста...а для мягкости приобретите кокосовое масло и рсчесывайте волосы гребешком, зубчики которого смазаны маслицем - !  Мне тоже нравятся масла для волос. Я делаю смеси, по настроению. Смешиваю 3-4 масла, касторовое, оливковое, кокосовое, миндальное, жожоба и витамин Е жидкий. Подогреваю на водяной бане, потом наношу на корни и расчесываю редкой ращеской, те участки что не промазались домазываю маслом. В тепло на несколько часов. Только мне кажется кардинально проблему волос это не решит. Если волосы не растут вообще и выпадают обязательно надо идти к врачу, это может быть сигналом болезни. Главное, мне кажется, все-таки не базовые масла, а эфирные. Повторюсь про масло бей. Если ваши волосы стали сильно выпадать, то попробуйте такую маску. На 10 мл базового масла добавьте 1 каплю эфирного масла бей. Поскольку это масло действительно мощное, не экспериментируйте и не используйте больше указанного соотношения. Втирайте масло в корни и распределяйте по всей длине. Если вы будете делать такие маски регулярно, то с удивлением заметите, насколько быстро стали расти ваши волосы. http://www.amazon.com/gp/product/B001895GG0/ref=ox_sc_act_title_6?ie=UTF8&m=AU2E3ETCIXF7B
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 08 мар 2012, 11:36 |
|
|
Evesf писал(а): На Амазон эти витамины дешевле: http://www.walgreens.com/store/c/vivisc ... 74-product
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 08 мар 2012, 14:00 |
|
|
Evesf писал(а): На Амазон эти витамины дешевле: .
После 45 лет это уже гормональная проблема, и Рогейн самое то, что нужно постоянно применять. Тем, кто моложе, можно без Рогейна жить.
Дозы витаминов и добавок надо бы с врачем обговаривать для надежности, особенно биотина. А так Viviscal вполне нормально выглядит для тех, кто не против рыбного истичника омеги.  я первую коробку купила в рэйт эйд за 50 баксов. Остальные коробки муж заказал на амазоне,что то за 35 долларов.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 08 мар 2012, 14:43 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Кысь я когда то читала что 30 дней должен быть курс, но у меня эффект наступает позднее, пью 2 месяца с перерывами в полгода и чувствую себя хорошо  Попробую тоже курсом 2-3 месяца с полугодовым перерывом. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 11 мар 2012, 11:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
"Мой секрет быстрого роста волос Я раньше думала, что рост волос обусловлен генетически, чего я только не перепробовала, чтобы укорить их рост (дорогие ампулы, маски, бальзамы, отвары..), но волосы лишь укрепились, перестали сечься и практически передали выпадать. Но ускорить рост волос можно, у меня в месяц растут по 2 см (замеряла), чтол я сделала: Я принимала КАЖДЫЙ день в течение 2 месяцев ЦИНК ( 1 таб. утром), КАЛЬЦИЙ (1 таб.днём) и чайную ложку БИОТИНА на ночь. Потом, после 2 месяцев я пила неделю бета-каротин потом неделю по чайной ложке рыбьего жира на ночь, потом 2 недели жидкие витамины А+Е в капсулах (по капсуле в день). В течение двух месяцев перед мытьём головы я втирала миндальное масло в корни, а после мытья головы шампунь+бальзам (а мою я 2-3 раза в неделю) я ополаскивала волосы либо водичкой от сваренного риса, либо отваром корней лопуха, крапивы.. (сильная концентрация). Так вот сейчас волосы растут на голове очень быстро и это не иллюзия, девочки попробуйте мой индивидуальный курс (его мне назначил доктор Д.Морган в Нью-йоркской клинике). " От себя добавлю, что для превращения биотина в активную форму необходим магний, и если у вас дефицит магния, может также наступить недостаточность биотина.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 11 мар 2012, 13:59 |
|
|
DinaMo писал(а): "Мой секрет быстрого роста волос Я раньше думала, что рост волос обусловлен генетически, чего я только не перепробовала, чтобы укорить их рост (дорогие ампулы, маски, бальзамы, отвары..), но волосы лишь укрепились, перестали сечься и практически передали выпадать. Но ускорить рост волос можно, у меня в месяц растут по 2 см (замеряла), чтол я сделала: Я принимала КАЖДЫЙ день в течение 2 месяцев ЦИНК ( 1 таб. утром), КАЛЬЦИЙ (1 таб.днём) и чайную ложку БИОТИНА на ночь. Потом, после 2 месяцев я пила неделю бета-каротин потом неделю по чайной ложке рыбьего жира на ночь, потом 2 недели жидкие витамины А+Е в капсулах (по капсуле в день). В течение двух месяцев перед мытьём головы я втирала миндальное масло в корни, а после мытья головы шампунь+бальзам (а мою я 2-3 раза в неделю) я ополаскивала волосы либо водичкой от сваренного риса, либо отваром корней лопуха, крапивы.. (сильная концентрация). Так вот сейчас волосы растут на голове очень быстро и это не иллюзия, девочки попробуйте мой индивидуальный курс (его мне назначил доктор Д.Морган в Нью-йоркской клинике). " От себя добавлю, что для превращения биотина в активную форму необходим магний, и если у вас дефицит магния, может также наступить недостаточность биотина. Очень интересно. Но по-моему хлопотно. (ради помывки головы столько манипуляций производить :-) ) я в этом плане ленивая. )))) а как часто такой курс надо повторять? А кальций без витамина Д не усваивается. Или у вас кальций уже вместе с вит. Д шел?
|
|
 |
|
 |
ElenaB2011
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 19 мар 2012, 17:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
DinaMo писал(а): "Мой секрет быстрого роста волос Я раньше думала, что рост волос обусловлен генетически, чего я только не перепробовала, чтобы укорить их рост (дорогие ампулы, маски, бальзамы, отвары..), но волосы лишь укрепились, перестали сечься и практически передали выпадать. Но ускорить рост волос можно, у меня в месяц растут по 2 см (замеряла), чтол я сделала: Я принимала КАЖДЫЙ день в течение 2 месяцев ЦИНК ( 1 таб. утром), КАЛЬЦИЙ (1 таб.днём) и чайную ложку БИОТИНА на ночь. Потом, после 2 месяцев я пила неделю бета-каротин потом неделю по чайной ложке рыбьего жира на ночь, потом 2 недели жидкие витамины А+Е в капсулах (по капсуле в день). В течение двух месяцев перед мытьём головы я втирала миндальное масло в корни, а после мытья головы шампунь+бальзам (а мою я 2-3 раза в неделю) я ополаскивала волосы либо водичкой от сваренного риса, либо отваром корней лопуха, крапивы.. (сильная концентрация). Так вот сейчас волосы растут на голове очень быстро и это не иллюзия, девочки попробуйте мой индивидуальный курс (его мне назначил доктор Д.Морган в Нью-йоркской клинике). " От себя добавлю, что для превращения биотина в активную форму необходим магний, и если у вас дефицит магния, может также наступить недостаточность биотина. По вашему рецепту частично получается, но результаты нравятся. Я цинк начала принимать уже неделю на ночь, правда. Кстати, хорошая штука. Я чувствую как-то по состоянию своему. Кальций и биотин пока не принимаю. Волосы рисовым отваром полоскаю, миндальным маслом пользуюсь мне кажется, что как-то от перхоти спасает. А вот крапиву не нашла. А в России я собирала крапиву, настаивала и полоскала - результат моментальный. Насчет магния нужно подумать.  Спасибо.
|
|
 |
|
 |
|