|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 08 мар 2012, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Я удалила только описание своих успехов в строительстве капитализма (спасибо, девченки, что не копировали)...  ...а то ты ж знаешь, как у нас на форуме. Некоторые от этого расстраиваются. Ну и хвастаться нехорошо У меня прогулки очень сильно действуют. Но у меня благоприятная карта летящих звезд в доме, плюс еще пару секретных формул применено.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 08 мар 2012, 09:04 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Самый точный инструмент определить долготу и широту - Google Earth. Я калькуляторам не доверяю сильно. Вероятность глюков велика. Я раз так на Мингли себе насчитала. Хорошо что Гуглом проверила, а то было б дело. Самый простой инструмент определить широту и долготу - Google Maps. Находите на карте место, которое вам необходимо--->ставите курсор мышки на место--->правый клик---> выходит меню в котором выбираем опцию " What's here?"--->нажимаете на него--->получаете наверху в строке координаты широты и долготы этого места. Обратите внимание, что долгота дается с минусом. С минусом ее надо вносить в калькуляторы. Это для тех, кому необходимы координаты на американском континенте (западная долгота). В наших родных местах, долгота плюсовая (восточная). Ну, и с широтой то же самое. Кто живет в Сев. Америке или России (Европе) - широта будет северная, в Южной Америке (например) - южная.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 08 мар 2012, 09:17 |
|
|
8.03 в час обезьяны на Ю зажигаем свечу знаки: желтые птицы в стае пролетят над вами эффекты: после 60 дней появится дополнительный доход.
Поскольку я получила формальное разрешение давать ссылки на ветку консультанта по Ци Мень, которого зовут Владислав Иванов, то именно это я и делаю. Наверху его рекомендация когда зажечь свечу в наш Девичий день.
http://www.mamakazan.ru/forum/viewtopic ... start=5310
Те, у кого нет времени читать этот форум, могут читать только сообщения самого Влада, ник "Владислав". Мы с ним договорились вчера, что когда он будет давать бесплатные активизации (а дает он их много, поверьте), то он специально для нас, живущих на другом континенте, будет точно указывать дату, потому, что лично мне было очень сложно поначалу разобраться какой это день у нас.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 08 мар 2012, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 08 мар 2012, 09:18 |
|
|
Insomnia писал(а): Silver Bullet писал(а): Самый точный инструмент определить долготу и широту - Google Earth. Я калькуляторам не доверяю сильно. Вероятность глюков велика. Я раз так на Мингли себе насчитала. Хорошо что Гуглом проверила, а то было б дело. Самый простой инструмент определить широту и долготу - Google Maps. Находите на карте место, которое вам необходимо--->ставите курсор мышки на место--->правый клик---> выходит меню в котором выбираем опцию " What's here?"--->нажимаете на него--->получаете наверху в строке координаты широты и долготы этого места. Обратите внимание, что долгота дается с минусом. С минусом ее надо вносить в калькуляторы. Это для тех, кому необходимы координаты на американском континенте (западная долгота). В наших родных местах, долгота плюсовая (восточная). Ну, и с широтой то же самое. Кто живет в Сев. Америке или России (Европе) - широта будет северная, в Южной Америке (например) - южная. ок... только что проверила по двум ссылкам... разные координаты дает  разница небольшая... например в одном 44'23 и 76'42, а в другом 44'39 и 76'70...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 08 мар 2012, 09:25 |
|
|
Alen-ka писал(а): ок... только что проверила по двум ссылкам... разные координаты дает  разница небольшая... например в одном 44'23 и 76'42, а в другом 44'39 и 76'70... Ну, это копейки... 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 08 мар 2012, 10:01 |
|
|
Для тех, кто выезжает сегодня в поездку по ЦМ, знаки, которые хорошо бы увидеть. Считается, что если увидел знаки, то все сделано правильно и все сработает. Знаки дал Влад Иванов, ссылку на его ветку я дала выше:
поездка 8.03 в час лошади на СВ: знаки: увидите драку между животными на 4 ногах, или женщину в бежевой одежде, или государственных служащих. дополнительные знаки:в течение 30 км увидите женщину – покровителя. В течение 50 км увидите змею или крысу, или предмет черного цвета дополнительные эффекты: встретитесь с покровителями, хороший доход и хорошие новости.
Могу заметить, что я когда ездила, то никогда не видела никаких знаков, я про них просто забывала, но все сработало в моем случае. Можете поздравить меня с новой желанной работой.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 08 мар 2012, 10:09 |
|
|
Insomnia писал(а): Можете поздравить меня с новой желанной работой. Ого! Ну, поздравляю тогда!!!!  А я все ждуууу.... И спасибо за ссылку на форум... Сижу, читаю, вместо того, чтобы праздничный ужин готовить.... и в поездку собираться.. Вернее в поход, решила пешочком прогуляться... И стесняюсь спросить - час обезьяны, это какое время? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 08 мар 2012, 10:27 |
|
|
Alen-ka писал(а): Insomnia писал(а): Можете поздравить меня с новой желанной работой. Ого! Ну, поздравляю тогда!!!!  А я все ждуууу.... И спасибо за ссылку на форум... Сижу, читаю, вместо того, чтобы праздничный ужин готовить.... и в поездку собираться.. Вернее в поход, решила пешочком прогуляться... И стесняюсь спросить - час обезьяны, это какое время?  У меня это 14.48-16.48. У Вас - проверьте тут: http://feng-shui.ua/move.html Опа! Не получится, сайт переезжает! Аленка, и у Вас Абиззяна тоже где-то вокруг 3-5 пм плюс корректировка времени на вашу зону. За поздравления спасибо!
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 08 мар 2012, 10:31 |
|
|
Alen-ka писал(а): Insomnia писал(а): Можете поздравить меня с новой желанной работой. Ого! Ну, поздравляю тогда!!!!  А я все ждуууу.... И спасибо за ссылку на форум... Сижу, читаю, вместо того, чтобы праздничный ужин готовить.... и в поездку собираться.. Вернее в поход, решила пешочком прогуляться... И стесняюсь спросить - час обезьяны, это какое время?  Час Обезьяны 15.40–17.40 Это то что нашла в интернете на скорую руку.Ухожу в "поход",а после ещё посмотрю.
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 08 мар 2012, 10:34 |
|
|
HONEY писал(а): Alen-ka писал(а): Insomnia писал(а): Можете поздравить меня с новой желанной работой. Ого! Ну, поздравляю тогда!!!!  А я все ждуууу.... И спасибо за ссылку на форум... Сижу, читаю, вместо того, чтобы праздничный ужин готовить.... и в поездку собираться.. Вернее в поход, решила пешочком прогуляться... И стесняюсь спросить - час обезьяны, это какое время?  Час Обезьяны 15.40–17.40 Это то что нашла в интернете на скорую руку.Ухожу в "поход",а после ещё посмотрю. неее, по ходу это 14.49 - 16.49  рано еще в поход, нам в 11 выходить надо)))
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 08 мар 2012, 10:43 |
|
|
HONEY писал(а): Час Обезьяны 15.40–17.40 Это то что нашла в интернете на скорую руку.Ухожу в "поход",а после ещё посмотрю. Не, это невозможно! Обезьяна в 15.40-17.40 - это где-нибудь в районе Москвы и восточнее (лень перепроверять).
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 08 мар 2012, 10:48 |
|
|
Час Крысы – 23:00 – 01:00 Час Быка – 01:00 – 03:00 Час Тигра – 03:00 – 05:00 Час Кролика – 05:00 – 07:00 Час Дракона – 07:00 – 09:00 Час Змеи – 09:00 – 11:00 Час Лошади – 11:00 – 13:00 Час Овцы – 13:00 – 15:00 Час Обезьяны – 15:00 – 17:00 Час Петуха – 17:00 – 19:00 Час Собаки – 19:00 – 21:00 Час Кабана – 21:00 – 23:00
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 08 мар 2012, 10:52 |
|
|
Наше время как я поняла примерно -11 минут.Но всё теперь действительно пора выдвигаться 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 08 мар 2012, 10:59 |
|
|
HONEY писал(а): Наше время как я поняла примерно -11 минут.Но всё теперь действительно пора выдвигаться  Счастливого пути! Отступите минут 15 от начала часа. Т.е. выходите в 11.05 примерно. Так, вроде, лучше. Энергия чище.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 08 мар 2012, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Insomnia писал(а): Можете поздравить меня с новой желанной работой. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|