Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NAILS
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ненок, ты че? Шутишь что ли? Я и то без всяких колледже лучше делаю....
Ненку на мыло! :lol:

Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Кысь писал(а):
Nena писал(а):
Интересно, это у них типсы на кончиках ногтей или на весь ноготь?

Не, ну это уже не смешно. Хорош троллить! :h_angry
Вообще, хороший троллизм должен быть незаметным и цеплять окружающих. А у тебя больной какой-то троллизм... неопытный... слишкойм откровенный... туповатый. Закругляйся. Уж так и скажи, что приколоться хотела с теми фотами и тупыми вопросами (но не получилось), иначе это уже просто наглось - из людей дураков делать. :n_no

У Нены видимо период мазохизма,хочется чтобы ее попинали

Да нее, Стрекоз. Она думает, что самая умная - задает идиотские вопросы, а мы типа дурочки ведемся, все серьезно воспринимаем да еще и советы даем. Маразм.
Но если ей хочется так думать - пусть думает. :g_chewingum До настоящего актерского мастерства ей оййй как далеко. Больше на "левый" театральный кружок похоже.

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 17:14 
Богиня
Богиня

Nena писал(а):
девочки, а в чем неуклюжество? я серьезно. покритикуйте меня, пожалуйста.

Покритиковать можем ))) работы очень не аккуратные извините конечно.Вы учились этому мастерству или самоучка?Форма ногтей выведена неверно параллели на ногтях отсутствуют кто в лес кто по дрова .,нет четкой красивой формы лак залит до кутикулы.наращенные ногти все клешат а не должны!

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 17:21 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
Нена, видишь такая ФОРМА у всех аккуратная, толщина, ширина? (фотки моей подруги, она мастер) Рисунки красивые, да. Но тебе фокуа не на них ПОКА.

Хорошие работы мне тоже очень понравились .

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо большое за критику. Девочки, я учусь, и я за пять месяцев учебы ногтям не больше 5% своего времени уделила, возможно даже меньше.
А девочке той, чьи разноцветные пальчики я показывала, понравилась моя работа, и она мне кучу подружек притащила ( она в junior high учится). И как ни странно:)) ее ногти вс еще держатся. So I am ok:)

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Одно разорение с вами, дифффчонки! :c_laugh Пошла на амазон и купила Gelish Basic Kit и лампу к нему. И цветной лак.

http://www.amazon.com/gp/product/B003ZU ... 00_details

Причем, была приятно удивлена, потому что обычно штуки типа лаков для ногтей к нам не шипают. А тут, вроде, все нормально.
Вобщем, как придет, буду играться. У меня с ногтями давняа проблема. Сейчас ползуюсь Sally Hansen Hard As Nails Acrillic Gel постоянно. Только с этой штукой ногти хоть немного вырастают.
Год назад почти год относила гелевые ногти. Потом сняла и ужаснулась - ногти были как бумага. Кое-как восстановила.

Будем посмотреть, как говорится.

Cанни,и как,хорошо?прям как гелевые ногти фейк которые?
а как коррекцию делать?или как отростет снимать надо?я впервые с гелишем встречаюсь.это то что по русски называют биогель?
я так понимаю что это вариант только для тех у кого свои ногти хорошо растут?мне впринципе не на что мазать
или если обрубыши мазать то они расти будут? :dum

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно будут:) только вот на Галь нудны все- таки гелевые лаки, а не простые. Простые очень плохо ложатся, такими strokes. А гелевые лаки дорогие: 18$ за малюсенькую бутылочку..

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 08:57 
Богиня
Богиня

Девушки, а кто-то пробовал вот такие наклейки, вроде как держится долго.
http://www.joyus.com/shop/category/beau ... xis-wolfer

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня смущает то факт, что на видео девушка спиливает ноготь. Есои мои ногти так пилить каждый раз, то ничего не останется. Да даже если раз спилить, то уже ничего не останется..
Киевлянка писал(а):
Девушки, а кто-то пробовал вот такие наклейки, вроде как держится долго.
http://www.joyus.com/shop/category/beau ... xis-wolfer

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 09:38 
Богиня
Богиня

Раиса Захаровна, так она вроде не сильно спиливает, я так поняла немножко подчищает поверхность, что-бы эта пленка прилепилась получше, пленочка совсем тоненькая. Просто интересно как эти наклейки держатся, не отмокнут ли, если посуду мыть и как они липнут, а то вдруг они волнами прилепятся, и вообще как отклеивать их потом.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Cанни,и как,хорошо?прям как гелевые ногти фейк которые?
а как коррекцию делать?или как отростет снимать надо?я впервые с гелишем встречаюсь.это то что по русски называют биогель?
я так понимаю что это вариант только для тех у кого свои ногти хорошо растут?мне впринципе не на что мазать
или если обрубыши мазать то они расти будут? :dum

Я не знаю, как это называется по-русски.
Насчет роста ногтей. У меня как раз вся надежда, что с помощью джелиша у меня ногти отрастут. Кстати, acrilic gel от Sally Hansen, про который я писала выше, мне очень хорошо помогает ногти отращивать, но он слезает быстро.
Вчера вечером сделала джелиш. Что могу сказать - делать легко! Цветной лак не наносила, потому что у меня один ноготь недавно сломался "под корень". Подожду, пока отрастет немножко. Сделала просто бесцветный маникюр. Все очень гладенько и блестит. Посмотрим, сколько будет держаться.
Насчет коррекции - gelish is soak-off. Если интересно, посмотри на youtube, там есть много tutorials как джелиш наносить, и как снимать.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Конечно будут:) только вот на Галь нудны все- таки гелевые лаки, а не простые. Простые очень плохо ложатся, такими strokes. А гелевые лаки дорогие: 18$ за малюсенькую бутылочку..

Лаки для джелиша на амазоне $12 за бутылочку стандартного размера. Плюс, выше Comming Dream писала, что использует обычные лаки тоже. Посмотрев на ее ноготочки, я ей верю. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Насчет роста ногтей. У меня как раз вся надежда, что с помощью джелиша у меня ногти отрастут. Кстати, acrilic gel от Sally Hansen, про который я писала выше, мне очень хорошо помогает ногти отращивать, но он слезает быстро.
Вчера вечером сделала джелиш. Что могу сказать - делать легко! Цветной лак не наносила, потому что у меня один ноготь недавно сломался "под корень". Подожду, пока отрастет немножко. Сделала просто бесцветный маникюр. Все очень гладенько и блестит. Посмотрим, сколько будет держаться.
Насчет коррекции - gelish is soak-off. Если интересно, посмотри на youtube, там есть много tutorials как джелиш наносить, и как снимать.

:d_thanx
теперь прийдется покупать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
SunnyAK писал(а):

:d_thanx
теперь прийдется покупать :c_laugh

Я и говорю - одни расходы с этим форумом. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oh I didn't know that gelish colors r cheaper on amazon. Thanx, sunny

Страница 6 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38   След.