Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Permanent hair color - есть шанс смыть?
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

UA_USA :a_hello. Мне тоже жалко твои волосы :k_crying, прекращай.... все равно к темному вернешься, вот увидишь. Я сколько н пробовала в более светлые, теплые тона уходить (делала всегда в салоне) все равно возвращалась к темному, только не черному а шоколадному. Последний раз когда хотела светлее стать, мне мой мастер сказал Что делать не будет, потому как через неделю прибегу делать как было, вот теперь не жалею. Короче говоря всем свой цвет, а твой это коричневый и черный, не вкоем случае не светлее :m_yes :e_sorry Я крашусь Колестоном, попробовала в салон здесь сходить, цвет подобрали тот же, только корни быстро смылись а у меня седых много. Я в интернете купила свои тона краски и большую бутыль чтобы разводить краску, мой парикмахер из России сказал мне пропорции, вот теперь сама творю, уже 3 раза делала, красота, а подстригаться, к мастеру езжу!!!
Так что удачи!!! Я понимаю что нет возможности в салоне это сделать, тем более с такими шикарными, длинными волосами в копейку войдет, но если так приспичило...лучше копить на это дело. А про зеленый цвет, я смывала один раз дома (давно очень) Эстелем, потом красилась как сейчас помню тоже Лореалем (не помню название краски, коробку помню), так у меня был цвет зеленоватый, правда девочки пишут. Пришла к мастеру своему потом, он аж подпрыгнул со страха!!!

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если у вас процентов 25-30% седины, то подьирайте тон один уровень светлее, чем желаемый. Если 75% и выше, то на 1 уровень темнее желаемого тона.
И да, красный и черный - доминанты. Их очень трудно cancel. Они пока не потускнеют, будут все равно просачиваться.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Если у вас процентов 25-30% седины, то подьирайте тон один уровень светлее, чем желаемый. Если 75% и выше, то на 1 уровень темнее желаемого тона.
И да, красный и черный - доминанты. Их очень трудно cancel. Они пока не потускнеют, будут все равно просачиваться.

У меня так и есть, один тон светлее другого :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 21:52 
Богиня
Богиня

короче после приключения, я вернулась в тёмный цвет :m_yes
не подходят мне другие оттенки, ну не моё это. :c_laugh

Вложения:
photo (3).JPG
photo (3).JPG [ 196.15 КБ | Просмотров: 1307 ]

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В следущий раз когда захотите поэкспериментировать опять, сделайте себе extensions. Необязательно дорогие. Тонкие пряди продаются за 10$. Ихсажают на клей. Для этого совсем не обязательно покупать машинку ( за 500$). Можно посадить на клей обычным flat iron.
Это волосы так не портит.
А вообще волосы сложно совсем испортить. U can be surprised how much of abuse it can take.
А вообще на будущее вот вам по убывающей то, что портит волосы: bleach, color remover, permanent color, Demi- permanent, semi- permanent. Самая безвредная- это temporary color. Она ложится на поверхность кутикул и не проникает глубже в структуру волос.
А еще вам совет. Черный и красный тона - тускнеют быстрее всех. Наносите каждые 2-3 недели clear color ( для shine)

Сообщение Добавлено: 10 мар 2012, 22:48 
Богиня
Богиня

если волосы были светлые и мелирование, то смоется почти весь колор. Останется оттенок (наверное то что вы и хотели в начале - немного затемнить). Я Делала на блонд волосы и мелирования тёмные и рыжим даже, вот несколько меяцев назад решила полностью в натуральный перейти. Всегда всё вымывалось, оставался небольшой оттенок. Вот сейчас даже в салоне красилась, вроде в мой цвет, а опять он смывается и волосы светлеют и мелирование теряется на них.... Я мою голову каждые 4 дня, пользуюсь маслом и маской. Мне надоело уже каждые 2 месяца опять затемнять из-за того, что вымывается, а при покраске был немного темнее моего натурального, но потом стал светлее. Волосы у меня были не очень и блонд, девятый номер, но всё равно смывается краска. Занимает около месяца.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2012, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В качестве совета попробуйте еще купить краску over the counter.
В некоторых случаях она помогает лучше. А вообще у вас типичный случай: после рыжины/ любого оттенка коасного или черного цвета в волосах, прИ закрашивании, Он все равно будет проступать. об этом предупреждают заранее всегда перед по краской. Тем не менее со временем его можно вывести. Вопрос только в том, сколько бабушек вам нежалко на это потратить.:)

Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diana Dar писал(а):
если волосы были светлые и мелирование, то смоется почти весь колор. Останется оттенок (наверное то что вы и хотели в начале - немного затемнить). Я Делала на блонд волосы и мелирования тёмные и рыжим даже, вот несколько меяцев назад решила полностью в натуральный перейти. Всегда всё вымывалось, оставался небольшой оттенок. Вот сейчас даже в салоне красилась, вроде в мой цвет, а опять он смывается и волосы светлеют и мелирование теряется на них.... Я мою голову каждые 4 дня, пользуюсь маслом и маской. Мне надоело уже каждые 2 месяца опять затемнять из-за того, что вымывается, а при покраске был немного темнее моего натурального, но потом стал светлее. Волосы у меня были не очень и блонд, девятый номер, но всё равно смывается краска. Занимает около месяца.

Вам нужно сделать процедуру обратного пигментирования - это салонная услуга . искусственный пигмент не держится в вашем волосе, та как волос "пустой" . Я помню ваши ранние фото -у вас было классическое обесцвечивание волоса. Волос нужно насытить пинментом перед окрашиванием в желаемый тон . Только в салоне вам сделают это . Удачи !

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.   1, 2