|
Автор |
Сообщение |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 06 мар 2012, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
бедняга  скорейшего выздоровления! я,кстати, только про ушную инфекцию хотела спросить - как ее распознать,если нет типичных симптомов. мы недавно простыли, неделю с насморком и кашлем были, я все следила за симптомами, но вроде, ничего не было, сейчас все прошло, но и иногда сын за головку держится и с ушками играет, я вот не пойму - то ли просто играет, то беспокоит что.  капризный он сейчас всегда, особенно последние дни - зубы лезут, вот вот появятся. может из-за зубов, а может и на самом деле инфекция. есть, интересно, инстумент в свободной продаже такой, при помощи которого можно посмотреть, как врачи 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 06 мар 2012, 20:41 |
|
|
Gull писал(а): Я сегодня сына к педиатру возила, так как сопли у него долго не проходили и сегодня утром глаза ребенка были слипшиеся. Нашли у него ушную инфекцию на оба уха и пинк ай. Теперь в глаза мазь капать надо 3 дня и пить антибиотики 10 дней. ой, блииин, пусть поправляется!
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 06 мар 2012, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LIZARD писал(а): бедняга  скорейшего выздоровления! я,кстати, только про ушную инфекцию хотела спросить - как ее распознать,если нет типичных симптомов. мы недавно простыли, неделю с насморком и кашлем были, я все следила за симптомами, но вроде, ничего не было, сейчас все прошло, но и иногда сын за головку держится и с ушками играет, я вот не пойму - то ли просто играет, то беспокоит что.  капризный он сейчас всегда, особенно последние дни - зубы лезут, вот вот появятся. может из-за зубов, а может и на самом деле инфекция. есть, интересно, инстумент в свободной продаже такой, при помощи которого можно посмотреть, как врачи  Лизард, Марина, спасибо! Лизард, я сама в первый раз с ушной инфекцией столкнулась. У старшего сына пока ни разу не было, хотя с соплями в первый год в дейкеар он часто ходил. С младшим сыном пошла к врачу так как сопли зеленые долго не проходили, а так температуры не было, ушки не дергал, он хорошо ел, играл, улыбался. Правда плоховато спал, но у него и до этого были случаи плохого сна, к тому же зубы лезут. Я к врачу пошла бы сегодня даже если у нас не было пинк ай. Насчет пинк ай я не беспокоилась, так как у меня мазь есть из прошлогогоднего запаса. Педиатр сказала продолжать использовать ту же мазь. Я боюсь в уши сама лазить, вдруг поврежу перепонку. Я лучше доктору заплачу за визит.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 06 мар 2012, 23:26 |
|
|
ну да, боязно. я не переживала вовсе, пока не узнала,что у многих эту инфекцию находят когда у малышей нет никаких симптомов. вот я не знаю что делать, позвоню завта в офис врача спрошу, но больше чем уверена,что попросят приехать. а у нас сопли неделю как прошли, и прозрачные были в основном и ни температуры, ничего 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 06 мар 2012, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Gull, пусть ваш мамонтенок быстрее поправляется!
Лизард, то что за уши себя хватате, то это новый навык, наша тоже хватала, и я нервничала. То что еще больше капризничает, так это у вас 8-ой месяц, у него очень быстро сейчас мозг развивается! Но зубы тоже еще появятся! Я бы так сказала, моя Дженни больше не бебичка уже. За 8-ой месяц так сильно повзраслела, так много стала понимать и делать!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 07 мар 2012, 00:07 |
|
|
я надеюсь! я бы не переживала вовсе если бы мы не после простуды. ну посмотрим что нам в офисе скажут. я тоже заметила,что сын ну очень резко много чего нового делать стал,и по другому смотрит уже на меня, стесняется так прикольно, заигрывает, видит что мы делаем и повторяет. телефон недавно мой к уху поднес  такие они интересные становятся зайчики наши вот если бы не зубы - то можно было бы ангелочком точно назвать 
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 07 мар 2012, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Gull, как же это плохо, когда детки болеют((( Поправляйтесь скорее 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 07 мар 2012, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Принцесска и Алисочка, спасибо.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 07 мар 2012, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H, поздравляю тебя с годовасием Эдварда!  Пусть растет на радость маме и папе, чтобы он вырос таким же замечательным парнем как старший брат.
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 07 мар 2012, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Gull, здоровья сыночку!!!
Jenny H, поздравляю с годовасием!!!
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 07 мар 2012, 14:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Gull, поправляйтесь Jenny H поздравляю с годиком . Не знаю, как там у вас, когда нам будет годик , я напьюсь. Не столько от радости, а от того, что я выдержала первый год 
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 07 мар 2012, 14:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
solnuashko писал(а): я вот поделиться))моя красота сегодня первый раз с животика на спинку перевернулась))) до этоко только на бочок поворачивалась со спины...так что становимся более подвижными...   Молодцы
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 07 мар 2012, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Lyris писал(а): Не знаю, как там у вас, когда нам будет годик , я напьюсь. Не столько от радости, а от того, что я выдержала первый год  а по поводу, что закончила ГВ))) Если вообще дотяну до года Jenny H, с годиком)))
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 07 мар 2012, 18:16 |
|
|
Gull, выздоравливайте скорее и не болейте больше! Jenny.H, с годиком сынишку! Растите всем на радость Alisochka писал(а): Lyris писал(а): Не знаю, как там у вас, когда нам будет годик , я напьюсь. Не столько от радости, а от того, что я выдержала первый год  а по поводу, что закончила ГВ))) Если вообще дотяну до года ой и я ( скорее бы уже) завидую тем кто наслаждается этим
|
|
 |
|
 |
solnuashko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 07 мар 2012, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 15:29 Сообщения: 95 Откуда: Россия-Colorado
|
Princeska,Lyris,спасибо Gull поправляйтесь скорее!!! Jenny H, с первой годовщиной!!!растите здоровенькие и счастливые я вот тоже девочки с вами,уже не знаю как до года дотяну с ГВ...но пока держусь)) мужа уже предупредила,что как только завяжем с этим,уйду в разгуляй  так шампусика хочется...даже не верится,что буду в крыму и не отведаю всей роскоши...ех...а еще кофе хоцю и шоколад...так тяжко мимо старбакса проходить....(((
_________________ Все пройдет-пройдет и это!))) Ко мне можно на "ты".
|
|
 |
|
 |
|