|
Автор |
Сообщение |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 06 мар 2012, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Лизард, 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 07 мар 2012, 01:32 |
|
|
Что-то у меня ребенок икать стал каждый вечер, минут по 10 наверное.. Странно так, почти в одно и то же время каждый день.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 07 мар 2012, 05:54 |
|
|
Татиана, спасибо. Думали вчера с мужем что делать. Он мне все - купать да купать собаку. Я говорю, а кошку ты будеш купать? ах, ну да! На кошке же по идее тоже есть! Неа, фронтлайном мы рисковать не будем. Мы решили им ошейники обоим одеть противоблошиные, ну, шампунь купим все-таки собаке противоблошиный, будем купать чаще и таблетки которые Мирабель посоветовала попробуем. Посмотрим что еще вет скажет в конце месяца. Как рожу - сразу обоих фронтлайном и обработаем, и все вокруг дома опрыскаем. У нас все-таки не такая жуткая ситуация, сегодня псину смотрела и никого на нем не увидела, хотя чешется часто с другой стороны. На морде бачки еще ему коротко обстригу в этот раз. Вот не знаю только как потом в доме все обработать - пест контроль страшно с младенцем вызывать. Наверное все ковры пробличу и все одеяла и прочее выстираю по нескольку раз. А как кот нахватал - это не сложно. Вы же сами на обуви и принесли с улицы. Они же и в окружающей среде, в почве живут (ну яица по крайней мере).
|
|
 |
|
 |
Maria_
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 07 мар 2012, 11:40 |
|
|
Девочки! я после УЗИ 20-ти недельного, у нас будет сын! я до сих пор в небольшом шоке, хоть и радостном, уверена была на 95 % что дочка будет! Но сыну тоже рада конечно, главное что ребенок здоров! Сказали маловат, и переменили дью дэйт на 26 июля. Живот сейчас очень сильно стал расти и набирать в весе стала, наконец, стремительно теперь насчет имени надо думать, я вообще без понятия насчет мальчиковых имен, то что нравится мне, мужа не устраивает и наоборот.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 07 мар 2012, 12:13 |
|
|
Мария поздравляю с мальчиком! Мы тоже имя еще не придумали. Хочется чтобы русское имя было, но и в то же время чтоб хорошо звучало в американском произношении.
|
|
 |
|
 |
Maria_
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 07 мар 2012, 12:58 |
|
|
Летта, спасибо! вот я о том же! хочется же по-русски сюсюкать, чтоб имя можно было ласково просклонять. То, что муж предлагает - я вообще выговорить не могу... сейчас книгу возьму в библиотеке и будем думать вместе, выбирать. Я когда маме позвонила - мама говорит Денисом назовите. Мне это имя тож нравится. Но ДэнИс - это женское имя в Америке, а ДЭнис - мужское (от ударения зависит) и моему мужу не нравится... МАма говорит, пусть муж называет как хочет, а мы все равно Дениской называть будем))) вообщем время еще есть придти к соглашению)))
|
|
 |
|
 |
Maria_
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 07 мар 2012, 13:01 |
|
|
главное на УЗи так смешно было, когда сообщили , что мальчик - я стала сомневаться , попросила перепроверить, медсестра еще посмотрела. ПОтом доктор пришла, я ее спросила насчет пола - мне сделали фотографию пениса (извините) и увеличили, дали с собой... Зато муж такой радостный и гордый был))))
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 07 мар 2012, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Maria_ писал(а): Летта, спасибо! вот я о том же! хочется же по-русски сюсюкать, чтоб имя можно было ласково просклонять. То, что муж предлагает - я вообще выговорить не могу... сейчас книгу возьму в библиотеке и будем думать вместе, выбирать. Я когда маме позвонила - мама говорит Денисом назовите. Мне это имя тож нравится. Но ДэнИс - это женское имя в Америке, а ДЭнис - мужское (от ударения зависит) и моему мужу не нравится... МАма говорит, пусть муж называет как хочет, а мы все равно Дениской называть будем))) вообщем время еще есть придти к соглашению))) в любом случае будет разница в произношении. у нас Ангелина,муж конечно зовет Энжелина а у вас разница совсем маленькая-всего лишь ударение мы на мальчишье имя Виктором назвать хотели
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 07 мар 2012, 13:43 |
|
|
из мальчишечьих наших любимых: Mark, Max, Lucas. из девчоночьих: Alexa, Victoria, Lucy, Mia, Alice. может кому-то что-то подойдет
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 07 мар 2012, 13:45 |
|
|
Мaria, поздравляю с сыночком! Это первый ребенок?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Maria_
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 07 мар 2012, 13:48 |
|
|
спасибо за поздравление! да, это первый ребенок. moma, идеи хорошие)) внесу в список имен на рассмотрение ) У меня муж капоша такой, долго все обумывает, надеюсь ему хватит 20 недель определиться)))
|
|
 |
|
 |
MynaLe
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 07 мар 2012, 14:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 мар 2007, 05:54 Сообщения: 41 Откуда: Москва - Long Island, NY
|
letta писал(а): Мария поздравляю с мальчиком! Мы тоже имя еще не придумали. Хочется чтобы русское имя было, но и в то же время чтоб хорошо звучало в американском произношении. Мы тоже с мужем хотим, чтобы и русское было имя, и американцы нормально произносили. И тоже пока ничего дельного придумать не можем, измучились совсем. Еще, правда, 3 месяца есть в запасе. Может, осенит еще 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 07 мар 2012, 14:38 |
|
|
Мария, поздравляю!! Снова мальчики пошли! С ДЭнисом знакомая история ) Я тоже сначала хотела ДЭнис назвать, а мужу это имя не нравится ) Ну у вас еще много времени на обдумывание! Имя само придет 
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 07 мар 2012, 15:15 |
|
|
Мария, и мои поздравления принимай! наши мальчишки почти в одно время родиться должны и имени у нас тоже, кстати, точного нет :) (а ещё меня тоже Маша зовут - прям сплошные совпадения  ) Пока остановились на Daniel - и русской родне будет более или менее привычно и нам нравится. Но ещё остается проблема middle name. За первое место борятся Jim (имя отца мужа) и Alexander (имя Александр значимо моей семье - моему папе будет очень приятно :)). Фамилия наша Williams - примеряем так и эдак, чтобы хорошо звучало
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 07 мар 2012, 15:29 |
|
|
Мария с мальчиком. Мы в этот раз с мужем никак не могли прийти к согласию, выбирали аж 27 недель имя. Все что я предлагала-он почему-то отвергал. Договорились что он составит список имен на каждую букву алфавита и я выбиру что мне понравится. Девы, когда он мне показал этот список, я не знала то ли мне рыдать, то ли смеятся от нелепости имен. Там были: Крысина, Тикка, Зина, и куча других дурацких имен. КОроче поругались мы с ним и я поставила ультиматум если не договоримся на норамльное имя я назову сама ( так бумаги я заполняю в роддоме). Согласился. Так что мы теперь с нормльным именем которое будет и там и тут рулить.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|